Praktis
Магазин одежды для поваров
4.4
4.4
Александра Лучшева
Ну, коллеги, Вы заслужили этот отзыв только своим отношением к своей же ошибки. Покупали у вас форму от кителя до обуви для поваров, все было здорово. На днях оформили заказ, специально оформляли из наличия, так как нужен был срочно и как благотворительный подарок от нашего ресторана для молодых ребят из неблагополучных семей. Уточнила адрес доставки, город, адрес (наш ресторан находится в другом регионе). По итогу отправили. Проверяю сдек, адрес указан другой. Заказ идет на адрес ресторана, изменить адрес доставки курьером СДЭК - может только отправитель. На сообщения - никто не отвечает. Полный игнор. На звонки тоже. Еле как САМА связалась с поддержкой сдэк, чтобы поменять адрес на доставку до склада(хотя напомню, оплатили деньги за доставку курьером). В общем-то, думаю вряд ли мы вернемся для заказа формы персонала к вам, чисто из-за такого отношения.
Егор Долин
Штаны идеальные, ткань средней плотности. Отлично сидят, не стесняют движений. Подходят для длительной работы.
Алиса Луценко
Китель понравился, плотная ткань, не раздражает кожу, аккуратные швы. Идеален для интенсивной работы на кухне.
Анастасия Соколова
китель и брюки отлично комбинируются, ткань качественная и комфортная в носке. все швы ровные. цена порадовала!
Алина Кирсанова
Китель удобный, можно стирать каждый день, долго не изнашивается. Работать в нем комфортно, взял себе оверсайз!Пользуюсь уже две недели
Татьяна Лихачева
Хорошее обслуживание и качественная форма. Рекомендую.
Алексей BETER
Не первый год хожу в форме сшитой у них. Советую всем своим знакомым. Недорого, качественно, удобно.
Дмитрий Князев
Шили для компании для поваров в ресторан форму на заказ в данной фирме. Ассортимент огромный, пришли классно, ребята одни из лучших на рынке в соотношении ценового сегмента и качества исполнения. Предыдущий отзыв написан сгоряча, человек видимо ожидал что сайт он и в материи магазин, в котором можно все потрогать и посмотреть. Часто на сайте любой компании ассортимент отличается. Завышенные ожидания не оправдали себя))) Магазин рекомендую, еду туда за штанами
Alex Kul
На сайте товар весь в наличии ,звонил , сказали приезжайте , приехал купить из того что выбирал в наличии ничего нет . Пошили два раза с браком ,отказались принимать или обменять . Будьте осторожны в этом магазине подлые сотрудники и особенно их модель .