Квась&Пивась
Магазин разливного пива
4.1
4.1
Станислав Сизенцев
Абрикосовый эль шикарен. Жаль не всегда успевают привезти. Но все равно выбор хороший, парни на кассе позитивные, рады подсказать если что. С таким выбором с пивом завязать не получится никогда 😂
Сергей Рыбалкин
Помещение не большое,а вот с выбором пивасика проблем нет.Ждал Самарское 🍺 пиво,дождался,супер рекомендую,с закусками тоже всё норм.вывод.каждый найдёт себе всё что хотел или замену ему ни - чуть не хуже
Пётр Тарарин
"Годное" и Абрикосовый Эль ванлав❤️ Пивчик живее меня, спортсмена) Можно там же выпить и шаверму съесть (кстати, шава дешёвая). Продавцу респект, чётко шарит за ассортимент. По закускам свиннные чипсы отстой, а остальное пальцы облизываю.
Артём Павлов
12:30 Магазин не работает, никого нет
Денис Бубнев
Ребята, сделайте что-нибудь с продавцом (светленькая, с кучеряшками). Всегда такой вид, как будто кто то умер. На вопрос "какое пиво свежее?" ответ один-я не знаю. Наливает осадок с кеги с комментариями "а мне его куда девать?" Ну хз, желания возвращаться нет.
Илона Зимницкая
Хороший выбор пива, есть крафт(бутылка и пару сортов на розлив), огромное количество закусок, всегда посоветуют что лучше взять и дадут попробовать.
Инна Макарова
Если вкусное пиво и все что можно съесть с ним, то определенно всем сюда!!!
КМ
Катя Мур
Пиво очень понравилось и "зачёт" за мурманскую рыбку👍