Modis
3.8
Вакансии
3.8
Анечка Анечка
Не сняли магнит со штанов. Заметила дома перед стиркой новой вещи.
Ирина Колесникова
Уже оплатив мужскую рубашку, на кассе сказали, что якобы она относится к пижаме и возврату не подлежит. Бесплатные пакеты для товара не предоставляют. Продавцы хамоваты.
Татьяна Tv
На кассе девушка кассир постоянно жует жвачку, аж противно.
Мадина Мифтахова
А это нормально, что в рабочее время сотрудники сидят на столах, а тем более на продаваемой одежде?
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. На основании полученной информации с сотрудниками бу…
ЛР
Лиза Р
Мне очень нравится данный магазин! Понятная развеска вещей. Улыбчивые и доброжелательные сотрудники всегда помогут с выбором. Всегда ухожу с покупкой!
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что приносим Вам положительные эмоции :) Команда MODIS
Анастасия Петрова
Очень люблю этот магазин) всегда хожу именно в этот. Пару дней назад заходила и мне очень понравилось обслуживание. Персонал добрый и приветливый, а мерчендайзер Анна помогла подобрать очень красивый образ. Спасибо девочкам за такую прекрасную работу 🥰
27 июня 2024, официальный ответ
Alsy Ranevsk
Обслуживание на высоте, супер
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу! Будем рады видеть Вас в наших магазинах! Команда MODIS
Алина Прокопьева
Лучший магазин ☺️☺️
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова! Команда MODIS
Дарья Константинова
Отличный магазин, отличные продавцы и кассир. Помогли, подсказали и нашли. Терпеливо и вежливо. Вообще не понимаю отзывы, где пишут все плохо. Все четко выполняли свою работу, в результате я ушла с классными джинсами)))) никакого хамства или какого то пренебрежительного отношения я не почувствовала. Девочки удачи! Ещё обязательно приду)))
Эля Галиус
Очень медленно обслуживают, один кассир на такой большой магазин. Персонал не очень приветливый. Ну а так одежда хорошая, есть вещи которые очень даже достойные
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Вашу обратную связь! Мы бы очень хотели узнать, что произошло не так - буде…
ZA
Zafira Azizova
Только что сделали покупку в Модис-куда очень часто ходим! Это к сведению.. Приобрели 5 мин назад кольца Не подметили к сожалению имя продавца за кассой Рассчитывала женщина со светлыми короткии волосами Ужасно не приветливая. Мы вежливо поздоровались два раза -на что просто пустой звук И откровенное наплевательство. На третий раз хамски ответила(ибо пришлось) Оплатили и так же вежливо сказали спасибо. Ни ответа ни привета Я бы не писала отзыв Если бы не было так не красиво. Мы потребители. И не считаю правильным выборочно себя вести с клиентами. Рассчитываю на общение руководства с сотрудником Больше не хочется заходить.
Tatiana V
Странный персонал. Кассир, отлично видя, что я готова оплатить, продолжает мило общаться со своей знакомой. Тут же, возле кассы, скучает ее ребенок. "Здравствуйте" сквозь зубы, у бонусной карты закончился срок, предложения продлить не дождалась. Понятно, что копеечный товар, но тем не менее...
С.
Сергей .
Покупали футболки даже не положили в пакет . Персонал не вежливый
ДА
Даяна Ачанова
Отвратительное обслуживание.
КБ
Ксения Бояршинова
Ужасный персонал Подходим к кассе, а за ней никого. Ждём, дальше ждём. Все ходят мимо, пришлось самой их догонять и просить подойти. Наткнулась на женщину (рыжую с короткой стрижкой, бэйджика НЕ было, прошу заметить) и вежливо попросила нас обслужить. На что получила ответ «подойду», но это звучало с такой хамской интонацией. после чего, мы ждали её ещё какое-то время, а когда она появилась на горизонте, то шла с настолько медленно с важной походкой, будто пришли чай к ней пить. За кассой её говор не изменился. Просьба, как-то повлиять, желания ходить в ваш магазин больше нет, хотя выбор одежды хороший.
Egor-Georg Lipnitskikh
В вашем филиале работает очень милая девушка, ставлю за это 5 звезд
Настя Тюлькина
Отзывчивый персонал, просто супер) Отдельная благодарность Поповой Ольге) Отличный магазин)
Валерия Смирнова
А чего у вас пакеты то платные? Вешайте объявление, со своим буду ходить 😅 из принципа не стала покупать пакет за 6 руб Спасибо, вот иду с худи в руках по улице Каждый раз прихожу каждый раз говорят что бонусной карты нет . продиктуйте ваш номер Каждый раз диктую номер каждый раз нет и бонусной карты Нет желания возвращаться сюда если честно
Екатерина Мон
Седовласый, высокий в годах охранник или контролёр торгового зала (не знаю как они правильно у вас называются) на входе в магазин хам и грубиян. Еще имя свое отказывался назвать, но по разговором его зовут Геннадий. Вижу, что не первый раз жалуются на охрану, примите уже наконец меры по отношению к ним (!) Девушка администратор выслушала меня и испарилась, создалось ощущение, что Геннадий в будущем так и будет грубить и хамить покупателям
Ronny _
Несмотря на комментарии о плохом персонале, меня обслуживала очень приятная девушка, очень исчерпывающе рассказала обо всем, что меня интересовало.
Юлия Романова
Я понимаю, что приходя в ваш магазин можно не ждать хорошего обслуживания, мы ведь не в бутик армани приходим и от покупки в 100 рублей у вас не убудет. Но научите своих сотрудников отвечать корректно на просьбы клиентов. Пришли в магазин на кассе стояло 6 человек, при условии что сейчас карантин и все дела, это очень много. Попросили корректно- откройте пожалуйста ещё одну кассу, на что сотрудница Анна ответила- у нас все заняты. Через 2 минуты подошла женщина на возврат она соскочила и пошла его оформлять и только когда на кассе стало уже приличное количество клиентов она вызвала второго продавца. Я понимаю, у всех бывает плохое настроение. Но вы сами выбрали эту работу и вас не заставлял никто туда ходить. Так что проведите с сотрудниками беседу о клиентоориентированности. Спасибо
Polina Chipolina
Всё супер, кроме охраны. Какие то не адекватные пожилые мужчины, которые рвутся к тебе через весь зал если ты что-то примеряешь в зале (шапка, пальто) и потом конвоируют чуть ли не в затылок дыша. 3 й раз такая история
Андрей Большаков
взял здесь отличные трусы👌 3 штуки, пока ничего с ними не случилось