Sheikh

Лаундж-бар
ВО
Вусал Оманов2 отзыва
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв, ждем вас ещё!
ЭК
Эрлан Кутунаев2 отзыва
ИС
Игорь Савранский6 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, спасибо большое за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Александра 1712 отзывов
Добрый вечер, Александра, благодарим за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ПМ
Полина Муравьева2 отзыва
30 мая 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Лена Астахова8 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лена, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Были рады помочь.
Элька 🌟 М14 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо ❤ Приезжайте ещё.
ЮД
Юсуп Дерти1 отзыв
Юсуп. Благодарим вас за теплые слова ❤ Приезжайте ещё 🤗
Р
Рома1 отзыв
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рома, большое спасибо, что выбрали нас, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Андрей Андреевский3 отзыва
Пришел покурить кальян 01.08.2024 примерно в 23.50. На входе ждала прекрасная восточная девушка, которая мне и сделала собственно хороший кальян. Но насладиться кальяном мне было не суждено в этот раз. Мне не понравилось то, что мне девушка сказала выбрать место сразу у входа в заведение - в проходной по-сути (справа или слева), несмотря на то, что все места внутри заведения были свободными за исключением нескольких человек: в заведении отдыхали 5-6 человек кавказсцев, которые как я только переступил его порог, сразу вышли с внутренних комнат на улицу, а входную дверь специально держали открытой и стали курить сигареты (рядом со мной получается). Я курил кальян наверное минут 40 и нюхал запах их сигарет, а не своего кальяна (этот запах перебивал все остальные запахи). Также слушал их смех и непонятные разговоры на их языке. Вопрос: зачем мне это нужно за мои же деньги??? Минут за 10 до моего ухода, один из них зашёл в заведение и сел сбоку от меня за соседним столиком, стал следить за каждым моим движением (типа, не пора ли тебе от сюда идти). Как только подъехало моё такси и я только вышел на улицу, тут же все резко перестали курить свои "вонючие сигареты" и тут-же зашли обратно внутрь, причём сели за стол, за которым сидел я (до этого они за ним не сидели). Очень было не комфортно и сказать было им это "что-ли не приличным, да и боязно если честно (я был один и мало что у них на уме)". Поделился с вами своим впечатлением от посещения заведения и сделал вывод, что в этом заведении всем" абсолютно поровну" на комфорт клиентов. Что больше всего напрягает, так это то, что больше чем уверен, что среди этих людей был хозяин заведения со своими друзьями, поэтому себе такое и позволили.
КС
Кристина Сивцева4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам почаще 💛
GM
Guly Mur3 отзыва
Apple User3 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
rs
rinat shakirov4 отзыва
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, rinat, за ваш отзыв и оценку, всегда рады вам 🤝
Александр Смородин11 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
рд
ринат дюсебаев1 отзыв
Никита С.2 отзыва
Алина Цыгляева5 отзывов
Зуля Мехтиева1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Зуля. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова!
TT
Timur Tozhimatov4 отзыва
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас ещё раз 💛
ОЗ
Ольга Зоткина2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Артём Архипов1 отзыв
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Димка Ершов9 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Димка, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ИС
Илья Степанов4 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
FC
Fairy Cake4 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
НБ
Расулова Мунтоза1 отзыв
Огромное спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Дарья Лёвина9 отзывов
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Анастасия Соболевская1 отзыв
Иван Иванова3 отзыва