Марвик
4.4
4.4
ТТ
Татьяна Татьянина
Приятное место и люди. Качественно делают свое дело. Прихожу как к подружкам в гости )
Мс
Марвик, салон красоты
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Благодарим Вас за тёплые слова. Мы очень ценим Ваше доверие и всегда стараемс…
HK
Hello Krris
Хожу в Марвик на Ленинградской 45 очень часто и хочу отметить вежливость и тактичность администратора. Спасибо администратору Анне за теплый прием в салоне.
Мс
Марвик, салон красоты
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие и отзыв о нашей работе! Особенно приятно, что отметили нашего адм…
SR
Sasha Rozental
Красивый и комфортный салон, приятное обслуживание и отношение к гостям, была на ламинировании и окрашивании ресниц у Дарьи, приятный, внимательный и отзывчивый мастер, слушали подкаст и комфортно общались) Спасибо за хорошо проведенное время!❤️
AV
Azumi Vatabane
Все отлично, салон замечательный. Персонал супер - очень отзывчивый. Сколько ни ходила, всегда довольна результатом. Спасибо! ❤️
ДБ
Денис Бабенок
Чудесный салон с прекрасными мастерами!Всегда любезны,доброжелательны,внимательны!Лучший салон в Пушкине!Все на Ленинградскую,д.45🔥❣️
СП
Светлана Потапова
Посещаю этот салон уже очень давно, 5 лет. Здесь всегда очень заботливое и чуткое отношение. Ощущение праздника, когда прихожу на маникюр и педикюр. Особенно администраторы Анна и я Анастасия радушно встречают и провожают, что хочется сюда возвращаться.
К
Кристина
Лучший салон! Лучшие мастера! Атмосфера 🔥лучшие админы! Спасибо за вашу работу!
ИФ
Ирина Филиппова
Отличный салон, хорошие мастера всё, у кого была. Вкусный кофе.
НЗ
Наталья Захарова
Много лет пользуюсь услугами любимого салона "Марвик" все девочки супер мастера,чувствую себя как дома ,спасибо большое за красоту))))
Анастасия К
Очень крутой мастер маникюра Ветошкина Мария, ходим с подругой в салон только ради нее, а я вообще еду 2 часа с севера Петербурга к ней👌🏻 Настоящий профессионал🔥
Анастасия Валентиновна
Попала в салон случайно за день перед вылетом в отпуск в далеком 2021 году. И попала к мастеру Елене на шугаринг. И с тех пор мы вместе) уютная атмосфера и замечательные спрециалисты. Теперь туда ходит ещё и Мама
МистерХ МистерХи
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге от предоставленных услуг! Персонал салона профессионально подошел к моим пожеланиям, учел мои индивидуальные особенности и был очень дружелюбен. Мастера владеют мастерством своего дела - маникюр и педикюр оказались безупречными, а услуги парикмахера превзошли мои ожидания. Атмосфера салона очень уютная и расслабляющая, что создает приятные впечатления. Большое спасибо всему коллективу за заботу и внимание к каждому клиенту. Чувствуется, что здесь работают настоящие профессионалы своего дела! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать этот салон своим друзьям.
МЛ
Марина Л
Какое счастье, что есть такие салоны, где идеально все- и качество и сервис! Администраторы - это особый респект, вот именно такими должны быть администраторы! Спасибо, рекомендую всем!👍
АЕ
Алина Евсеева
Была у мастера Лены,чудесный маникюр,доброжелательная обстановка🤍
Виктория С
Уютный и красивый салон, всегда идеально все, спасибо огромное всем мастерам и администраторам за такой прекрасный сервис!
ЕО
Евгения Оборина
Рядом с домом и много различных услуг - очень удобно! И есть запись онлайн, и позвонить можно- записаться и так заглянуть- всё равно мимо хожу часто)) очень осталась довольна работой мастеров Любовь 💘 и Яна . очень душевно и комфортно провела там свой бьюти денёк 🥰☺️ и не один)
Полина Егорова
Делала в салоне окрашивание пряди в зелёный цвет. Мастер Рогова Алина была очень внимательны и аккуратна: в итоге результат получился классный, как я и ожидала. Снимаю две звёзды за цену: мне сказали что цена работы мастера фиксированная+ материалы. Я ЗАРАНЕЕ по телефону хотела узнать приблизительно цену, предупредила что волосы у меня до талии. В итоге все вместе стоило 2300, вместо предполагаемых 1500.
Даниил Козлов
Хороший салон
Елена Полянская
Первый раз посетила салон по подарочному сертификату и теперь буду туда ходить.) делала стрижку и окрашивание. Я не часто остаюсь довольна работой мастера, но тут было сделано все в точности по моей просьбе. Плюс подобрали комплекс по уходу за моими волосами (шампунь, Маска, ампулы и стайлинг). Это очень удобно, что при салоне магазин. Ведь мастер понимает, что именно вам подходит. Вот сейчас всем пользуюсь и очень довольна. Приветливые мастера, чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
Мария Кукса
Делала в салоне новогодний маникюр. Спустя 10 дней пишу отзыв. Ноготки, как новые, хотя все 10 дней крошила салаты ))))). Спасибо моему мастеру за эту работу, приду ещё 100%! И гель держится отлично, и кутикула не наросла. Ещё и поболтала от души с девочками за чашечкой кофе! Спасибо вам за эту чудесную атмосферу и профессиональную работу!
Наталья Самарина
Хожу в этот салон уже давно. Приятная атмосфера, чистота и уют. Достойный результат получаю от маникюра и педикюра. Мастера вежливые и деликатные. Все инструменты обработаны и вскрываются при мне. Администратор - очень приятная девушка, всегда предложит чай или кофе. Все проходит по записи, вовремя. Удобное расположение салона, нет проблем с парковкой. Я очень довольна!
Михаил Туранов
Мужская стрижка 1,000 рублей. И это просто за помыть голову и постричь обычную стрижку... И кстати заранее не предупредили что это будет столько стоить)))...
Кристина Самарцева
Не знаю откуда столько восторженных отзывов. Сегодня была на маникюре у мастера Глушко Надежды, которая опоздала на 20 минут. При снятии старого покрытия ногтевая пластина нескольких ногтей была пропилина в мясо, спорила со мной, что это она тут не причем, это виновата фреза. Атмосфера в салоне домашняя, администратор за стойкой решает свои личные вопросы, да так, что слышно всем. Другой мастер, которая закончила работу, лежит причинным местом кверху на кушетке, даже не позоботившись прикрыть за собой дверь, мерзко и не комфортно было все это наблюдать. За проишествие никто не извинился
Наталья Фатеева
Сегодня была на маникюре у мастера Анны, к сожалению , не узнала фамилию. Прекрасная работа. Очень приятная , позитивная атмосфера в салоне. Спасибо!
Айталыына Местникова
Полное разочарование. Сделали не то, что я хотела. Хотя за 3 дня приходила к ним и показала фото того маникюра, который хочу. Мастер сказала, что с лёгкостью сделает. А в реальности у нее даже не было нужного материала и мастерства. Врагу не пожелаю пойти в этот салон! И форму ногтей сделали отвратительную как лопата!
Ника Петрова
Срочно нужен был маникюр, записалась в этот салон. Не стоит своих денег,пластина идёт волнами, благо ,что выбрала матовое покрытие и не заметно. Несчастные две полоски на 4 ногтях пытались наклеить вдвоём и всё равно получилось криво и концы торчат на ногте. Очень торопилась, так что ничего не стала предъявлять. Отдала почти в 2 раза больше денег, чем обычно, а получился ужас, который пойду переделывать к своему мастеру. Никому не советую
l
larrom55
Уже почти год делаю здесь маникюр. Красивый, камерный салон, теплая атмосфера и, конечно, безупречный маникюр. Приятный бонус - действует кэшбэк. Записываюсь к любому свободному мастеру, все девочки - большие мастера своего дела. Спасибо им за настроение и красоту!