Маршрут
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Елена К.
Салат очень нравится " белые ночи" , пирожки с бездрржжевого теста , и пирожное "графские развалины" и чебурек с мясом
СЦ
Светик Ц
Вкусная продукция, можно перекусить на месте или взять с собой
9 сентября 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
ЭУ
Эльвира У.
Отличные пышки! Не хаже, чем на Желябова!
Александр Ш.
Салаты и закуски неплохие, но цены повысились уже прямиком до 450-500 рублей за один салатик, одну булку и кофе Десерты да булки тоже вполне недурны. А вот кофе у них самый ужасный на всём диком за..во всём городе. Не знаю, почему не хватило денег на нормальные кофемашины и взбивать капучино никто не хочет. Был в десятке этих заведений в разных частях города. Зачастую продавщицы хамят если не мне, то плохо слышащей бабушке рядом в очереди и тд. Работают в основном женщины за 40
ТБ
Татьяна Б.
Квас нужно было купить отдельно для окрошки, по вкусу тоже все на 3-4. Но в целом все свежее, в зале опрятно, комфортно. Но тех цен, за которые продается не стоит.
АЖ
Анжелика Ж.
Продукция вкусная, персонал вежливый. Очереди постоянные. Приложения нет!
АФ
Анна Ф.
Всё всегда очень свежее, пышки наверное самые недорогие в Питере.
ИБ
Ирина Б.
Вкусно, бюджетно 👍
ЮБ
Юрий Б.
Понравилось то что есть что выбрать.
ЕД
Елена Д.
Все очень вкусно, но дороговато
СМ
Светлана М.
Обслуживание, бездрожжевые пирожки
🩷 🩷
Очень грубая продавщица .! Еще в след умудряетесь Говорить и не будет кюркода! Чек не выдали ! Понятия не имею сколько вышло по весу !нету не даты не сроков ! Скидок вечерних тоже нет отправить проверку надо на наклейки даты сроков и времени
ЮТ
Юлия Т.
Нереально вкусный штрудель с вишней
AG
Ars Gareev
Сырой фарш в беляше. Безумие. Не ешьте здесь, пожалуйста.
Анна Ефимова
13.04 по адресу комендантский проспект 12к1 была совершена покупка в котором было пробито в чеке с другими товарами и сельдь под шубой который мне не положили просьба проверить по камерам куда они дели салат я если что с коляской там стояла и еще чек в торт закинуть это как понимать специально чтоли, просьба вернуть деньги за салат который мне не положили но я заплатила 214 р
22 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое передам информацию техноголу
ТЛ
Татьяна Ламонова
Салаты и выпечка хорошие, цена небрльшая. Но если есть в заведении нужно хлеб брать с собой. Его твм не подают.
Алина Бообекова
Сегодня работала хамка с нарощенными ресницами (((
4 июля 2025, официальный ответ
спасибо за обратнуюсвязь будем разбираться с персоналом
ЮЕ
Юлия Е.
Очень вкусно.
ПВ
Павел В.
Дороговато
ПК
Павел К.
Отличное место, чтобы заскочить перекусить без излишеств, так сказать на ход ноги) цены приемлемые и качество еды на хорошем уровне.
ЮР
Юрий Р.
Вкусно советовать буду
Дарья Черчевич
Отличное место, всё вкусное и свежее, девочки приветливые. Да бывают но очереди но разве это не значит что тут вкусно раз так много людей сюда идут?) В общем всем советую
13 апреля 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Благодарим вас! Ждём вас вновь 😁
ОО
Ольга О.
Всегда берём пончики ,свежие и вкусные.
ИФ
Инна Ф.
Вкусно НО большие очереди
Елена Б.
Удобное расположение, разнообразная кулинария готовых блюд, скидки в последний час. Есть возможность перекусить в зале или взять с собой. Пирожки на бездрожевом тесте - потрясающие. Подводят пластиковые контейнеры ( не герметичны), хотелось бы заменить их на более экологичные и удобные.
Андрей Д.
Вкусные булочки
кис .
вкусня очень вкусня
1 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Приходите в гости ещё.
A)
Alina )
Сегодня в 23:00 купили слойку с ветчиной и сыром, но сыра и ветчины там не оказалось. Просто пусто…интересно получилось.
Марина Б.
Всё
Антон К
Меринговое пирожное вкусное, будем заезжать за ним всегда.
ип
игорян переzz
Класс. Вкусно!
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите ещё!
Анастасия Ахмирова
Зашла утром за завтраком, все свежее, по вкусу приемлемо за небольшие цены. Ассортимент продукции достаточно большой. Неплохой кофе. Приветливый кассир, очень быстро обслуживает.
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады стараться!
Динис dinis.antonov
Всегда стоишь в долгих очередях
11 марта 2025, официальный ответ
спасибо за обратную связь! буем разбираться
Анна Дегтярь
Всегда тут бываю, кухня вкусная, но очень маленький выбор гарнира- только картошка. В основном и обслуживание хорошее, но когда на кассе новый персонал, не первый раз замечаю - о приборах не спрашивают, могут не то положить, забывают, что просила подогреть или наоборот, вообщем, мнение неоднозначное
27 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за обратную связь!
Ольга Одинцова
Спасибо, за замечательное место. Нашла несколько позиций, которые вусны только у вас. Отдельная благодарность за часы работы. То, что работаете почти 24 часа, а перерыв всего 20 минут, отдельная любовь
Елена Смирнова
Хорошее место, но зимой и летом фигачит ледяной кондиционер, видимо чтобы никто не засиживался Еда хорошая, сидеть невозможно
Алина С
Постоянно покупаю чебурек с сыром, салат белые ночи и меренговый рулет. Пышки тоже супер! Единственный минус-очереди до двери и даже дальше в час пик (после 17.00). Но люди готовы ждать, потому что вкусно по-домашнему) Кассиры всегда вежливые и быстрые, несмотря на поток
СМ
Светлана Меулетдинова
Я часто бываю в КиО, но обслуживание становится все грубее. Я попросила кусочек хлеба и мне предложили корочку. Я согласилась, мне ее посчитали как полноценный кусок хлеба, хотя корочка светилась, она была тонюсенькая!. Сахар надо просить отдельно, никто его не предложил.С позволения сказать-"Корочки" обычно списывают, а не продают.
Т
Татьяна
Взяла сегодня пышки , ну такая гадость. Жирные просто через чур, прямо масло это с них капает, наверно надо как то , чтоб оно стекло куда нибудь , а потом уже продавать, тесто резиновое, отвратительно на вкус!!! Первый раз такую …. Пробовала. Салат « под шубой» взяла, тоже такое себе « удовольствие», все ингредиенты на терке на терты, и даже не на мелкой. Что то как то все на двоечку. Не хочется тут, что либо еще покупать. Но пышки точно, гадость, хоть и стоят копейки, но сплошной жир. Продавцы нормальные, спокойные.
Влад
Ждал 30 минут! И опоздал на тренировку!
AM
Arzybek Mederbek
Не вкусно и не стоит своих денег
Анастасия Волконская
Очень приветливые дамы здесь работают. Не смотря на высокую загруженность и очереди, всегда очень вежливы. Мне нравится что здесь совпадает соотношение цены и качества. Сколько брала всего разного, всё свежее вкусное. Спасибо за вашу работу.
Elizabeth Starkina
Все очень все вкусно, особенно понравились чебуреки с сыром и зеленью, также круассаны очень вкусные . 😋 Все как всегда вкусно как не зайдёшь только от запаха хочется сильнее кушать 😁 Очень большой выбор, все свежее и безумно вкусное 🥰
Артём Курильщик
Взял сегодня гратен картофельный с форелью мало того что 2 два куска вбили (заказывал ещё всякого не посмотрел) так и картофель сырой аж хрустит !!! Про селедь под шубой молчу ) вкусно но просил 300гр а положили не почти 400 🤣 сам виноват не смотрел ((( но зачем так делать ??? Борщ как всегда на высоте !!!
Марк Д.
Купил чебурек, беляш и зразы, чебурек был с вонючим полусырым фаршем, есть невозможно. Зразы безвкусные, пресная картоха, попросил погреть- вроде поставили в микроволновку, однако все равно были холодные.
Евгений Белый
Попался чебурек с сырым мясом, кофе не оч вкусный. Советую обходить это место
18 сентября 2024, официальный ответ
спасибо большое за обратную связь!!! обязательно будем разбираться
Санчо Смирнова
А как вам продавщица утренняя?) более резкого и нервного человека я в жизни не видела!! Это уже второе утро, когда я получаю заряд негатива от такой продавщицы) Говорит как пулемет!
22 августа 2024, официальный ответ
спасибо большое проведем беседу
ОН
Оксана Николаева
Супер место, все съедобно и вообще очень быстро. Очереди бывают только под закрытие, еда горячая, а персонал всегда услужливый
10 января 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Успехов вам 💛
АУ
Андрей У
Очень приветливый и вежливый персонал. Всегда уточняют нужны ли приборы,салфетки и пакеты. Еда выше ссяких похвал. Особнно рравится их творожная запеканка, беру её зднсь регулярно.
10 января 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите в гости ещё.
Пётр Николаев
В эту кио Кухня мы часто ходили, пока не подорожало. Мы как-то не очень любим готовить, мы совы, поэтому приходили чаще когда со скидкой после 23 часов, особенно кулинария. Покупали котлеты, салаты, пирожки. И тут подорожание, мы перестали ходить. А с недавнего времени какой-то у них произошёл ребрендинг. Цены стали приемлемыми снова и мы снова иногда заходим, покупаем еды. Много на несколько дней. Вот вчера например были. И дизайн изменился. Ценников, пакета, остальное не сильно заметил изменение дизайна. У них вкусно, очень хорошо готовят.
18 декабря 2023, официальный ответ
Пётр, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам почаще 🤗
Карта
Санкт-Петербург