Тюбик и скрепка
Магазин товаров для художников
Анастасия Стеньгач
Отличное место, почти все что мне нужно есть, если бы еще были кисти пинакс щетина….было бы вообще супер
ЕЧ
Евгения Черяева
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, есть ли у вас в продаже подарочные сертификаты? На какие суммы? И ещё...ваш телефон не отвечает, невозможно дозвониться Мне вас очень рекомендовали
ГШ
Грустный Шахид
Недавно посетил художественный магазин, и остался в полном восторге! Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера и приятный аромат свежих красок. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров для художников: от качественных акрилов и масляных красок до превосходных холстов и кистей. Каждый уголок этого места наполнен вдохновением! Особенно приятно, что персонал не только разбирается в своих товарах, но и готов помочь с выбором. Я получил полезные советы о материалах и техниках, что очень помогло мне в работе над моими проектами. Однозначно рекомендую данный магазин всем, кто ищет качественные художественные материалы и хочет провести время в атмосфере вдохновения!
КП
Ксения Пасхина
Нельзя платить по Qr-коду
ОП
Ольга Пшеничная
Отличный магазин. Всегда можно найти то,что нужно. Всегда вежливы и приветливы.
Ева Х
Отличный выбор товаров для художников, всегда в наличии кисти, краски, холсты. Приятно заходить в этот магазин, продавцы милые девушки.
Оксана Sliva
Отличный магазин. Хороший ассортимент, приемлемые цены. Очень понравился, думаю буду постоянным покупателем.
Bird Black
Широкий ассортимент для такой небольшой площади! Демократичные цены
Whiteowl
Хороший магазин с множеством прибамбасов для художников. Хорошее обслуживание. Есть скидочная система Советую
Мария Боровкова
Здесь есть все что нужно для рисования!!! 😍
Ольга Зубкова
Магазинчик с хорошим выбором товаров для художников и канцелярских товаров.
Анна Никитина
Хороший ассортимент художественных товаров, а также канцелярии. Советую