CDEK
ЕВ
Елена Вершинина
Хороший пункт, приятные сотрудники
Астап Бендер
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, мы стараемся!
ЮИ
Юрий Ивашикин
Сколько раз был - без очередей
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Очень приятно, что вы получили посылку без задержек и очередей. Спасибо, что вы…
Андрей .
Очень приятные люди работают . Помогли и все объяснили что да как , впервые встретил таких добродушных людей в этой сфере обслуживания
3 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Нам приятно, что вы остались довольны вежливым и внимательным обслуживанием в нашем пункте. Спасибо за высокую оценку🤗
МЗ
Максим З.
Все нормально
Оплата Т-Банк
Просто Олька
Хороший пункт выдачи. Отдельное спасибо Александру за помощь в погрузке моих посылочек в машину, очень выручил!!! ☺️☀️
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спаибо за высокую оценку пункта🤗 Обязательно передадим Александру вашу благод…
ЛА
Любовь Антропова
Отличный сдэк, всегда дружелюбные и отзывчивые сотрудники! Отдельное спасибо Александру за помощь и неравнодушие
АЗ
Александр Зыков
Уже долгое время пользуюсь именно этим пунктом выдачи (работаем по договору, частенько захожу), сотрудники на месте быстро выдают и принимают отправки, в пункте всегда чисто и очереди минимальные, большое спасибо
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и постоянное доверие к нашему пункту выдачи! Мы рады слыша…
Илья Ощепков
Отличный ПВЗ! Вежливые сотрудники, которые помогли мне с заказом. Всё быстро выдали, приятно пообщались и помогли при проверке груза. Даже напомнили мне про очки, которые я забыл 😅
4 сентября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Рады, что вам понравилась работа нашего пункта — особен…
Ксения Кириченко
самый лучший пункт с очень приятными сотрудниками, которые поднимают настроение!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне приятно за такие теплые слова. Будем стараться и дальше💕
LC
Low Channel
Норм пвз, чистенько, сотрудники хорошие
Дарья Свитина
Хороший пункт, сотрудница Елена очень приятная девушка!
13 октября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за теплый отзыв. Искренне рады, что вы остались довольны нашим сервисом…
София Новикова
Отличный Пункт выдачи , уютно, стало намного лучше, раньше и атмосфера страдала, и сотрудники грубые.
Артём Витченко
После смены владельца ПВЗ наконец начал работать нормально, нареканий нет, кроме постоянного требования паспорта, даже если ходишь сюда постоянно.
Елизавета Дорошенко
Пункт замечательный, сотрудницы очень вежливые и всегда помогут, подскажут, если что-то непонятно. Отправляла здесь посылку, и все прошло быстро и качественно. Спасибо большое девочкам за такое обслуживание!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо огромное за ваш теплый отзыв! Наша команда всегда готова помочь и…
Анастасия Анастасия
Большое спасибо за качественный сервис! Сотрудницы умнички! Вежливые, внимательные, отзывчивые! Сами предлагают бесплатно сделать ручку из скотча, если коробка габаритная. Очень люблю этот пункт! Спасибо вам за ваш труд! 💞
Часто пользуюсь услугами именно этого ПВЗ. Удобное расположение ,очередей нет,хороший персонал
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова😁💚
РВ
Руслан Вейсалов
Отличные сотрудники
Анастасия Александровна
Я в восторге! Светлый, чистый пункт. Приятные, вежливые сотрудники. Особенно, хочется выделить Софью. Большое ей спасибо за помощь с отправкой! Желаю только адекватных клиентов и побольше чаевых)))
Мышка Норушка
все прошло по плану, персонал приветливый
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
Отличный пвз, сотрудница - золото. Помогла все надежно упаковать, ответила на все вопросы, оформила обрешетку. Всем советую!
Эллина Суковатова
Пункт порадовал приятными, отзывчивыми работниками! В целом, всё, как всегда: доставка быстрая, содержимое посылки в целостности. Раз за разом выбираю Сдэк!
Поля :)
Лучший пункт выдачи, отличный коллектив, хорошая атмосфера! Помогли максимально быстро отправить тяжелую посылку. Отдельное спасибо менеджеру Софии за оперативное решение вопросов☺️
16 февраля 2025, официальный ответ
Лина Виталина
Очень приятный пункт. Девочки вежливые. Очень понравилась София. Все объяснят расскажут и помогут, если нужно
ВЕ
Владислав Ерёмкин
Дружелюбный персонал, оперативно работают. Очередей никогда не встречал, так что время на ожидание не тратил, что не может не радовать))
Евгения Савельева
Как всегда на высшем уровне, девушка молодец быстро ориентируется , доброжелательная🫂
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас снова 💚
ВБ
Виктория Бобровская
Отличный пункт выдачи! Вежливые сотрудники и быстрое обслуживание! Ребята молодцы 👍
EP
Egor Pigalev
Всё хорош. Вежливые сотрудники и приходит всё вовремя
ПЕ
Павел Ермаков
Все очень понравилось, отличный персонал, остался очень доволен.
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку сотрудничества с нами 💚
Андрей Коротаев
Быстро и вежливо работают. Компетентность и высший пример сервиса СДЭК.
в
валерия
Лучший пункт выдачи, Софа просто золотце, прекрасный менеджер 🙏
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны сотрудничеством с нами. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Варвара Сорокун
Лучший пункт выдачи!!! Хожу очень часто, ни разу не разочаровал!!!
ГБ
Галина Бобровская
Хороший пункт, удобное расположение, нет очередей.
ГБ
Галина Бобровская
Хороший пункт, удобное расположение, нет очередей.
Андрей Вяткин
лучшие!!! быстрое обслуживание, приветливый персонал
ЮВ
Юлия Вяткина
Все хорошо, кадый знает свою работу. Спасибо, буду возвращаться еще.
ЭФ
Эльдар Фахриев
Спасибо за оказанные услуги
Анатолий Воркутинский
Заказывал через озон с доставкой в этот пункт. На упаковке заказа была бирка хрупкое и тем не мене мне выдали битый заказ, отказав в проверке и возврате. Предложили связываться с магазином и оформлять возврат через озон.
Анна Полищук
Очень удобное распооожение сдека. Хорошие девушки, очень вежливые и неконфликтные! Рекомендую данный сдек!
Алеся Дубкова
Очень быстро и качественно оказали услугу. Помогли сориентироваться: где номер и код получения. Спасибо. Рекомендую
СБ
Станислав Бухонин
Отличный пункт, пользуюсь регулярно, недавно сделан ремонт, выглядит отлично) Обслуживание быстрое
ИВ
Иван Васюков
Все супер, работают отлично!
Арсений Туляков
Отзывчивые и добрые операторы!
Алена
Удобно расположен.вежливые операторы
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время поставить оценку и написать приятный отзыв. Надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 🙌
Лера Брагина
Отличный пункт, в 99% случаев пользуюсь им.
Супер отличный пвз
9 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв! Мы рады, что Вы остаётесь довольны сотрудничеством с нами. Ждём Вас снова 💚
ИВ
Игорь Вяткин
Спасибо девчонки, вы прекрасны.
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр Тараканов
Всё хорошо
KK
Konstantin Kos
Быстрое и качественное обслуживание. Приятный персонал и уютное помещение.
Дмитрий Мартель
Быстро и эффективно Разъянсяют внятно и понятно Один из немногих хороших ПВЗ