ЧасПик

Андрей Бадрутдинов1 отзыв
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас 💛
Валентина Михайловна3 отзыва
Приехала из Норильска и не успела подстричься у своего мастера. По 2 гис нашла рядом этот салон. Лучше бы у меня пропал бы интернет. То как меня подстригли, это даже не стрижка. Так стрегут овец, не иначе. Я объяснила что мне нужно. Немного подобрать волосы. Спросила сможет ли сделать такую же, как была стрижку. Обкарнала так, что хоть парик теперь носи. Стричь человек совсем не умеет, так могла бы и я подстричь себя сама. Да, моя стрижка мне всегда обходилась около 2800 - 2700.тыс. Но это Норильск, тут цены на все высокие. Ногти сделать у нас 4000. ( это у моего мастера, есть дешевле). Мне цена была не важна, я бы и 3 ты. заплатила, лишь бы сделали хорошо. Стрижка 450 рублей. Но это же Ужас Ужасный. Думала в Питере постригусь, это все - таки вторая столица. Мама дорогая, да в деревне бы лучше подстригли. Ругаться не стала, слезы не лила. Волосы не ноги - отрастут. Заплатила 500 рублей, даже сдачи не хотела. Но как теперь ходить с такой красотой, ума не приложу. Жалко даже одной звезды.
Кямал Клычев2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Alina T.33 отзыва
Добрый вечер. Спасибо, Василий, Приходите, будем рады вас видеть
TP
TemGL Petrov3 отзыва
18 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, TemGL, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
Лейла Кононцева6 отзывов
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лейла, спасибо за приятный отклик! Приходите к нам ещё, всегда рады.
R8
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Александр Новиков21 отзыв
8 апреля 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
DD
DeviL D4 отзыва
8 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Егор Пищальников86 отзывов
Никита Кандалинцев4 отзыва
Ruslan Uskanov4 отзыва
14 мая 2022, официальный ответ
Добрый день , Ruslan, благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще 🤗
Виктория Новикова4 отзыва
Пришла на маникюр (время выполнения 2 часа 30 минут, стоимость 1760) В целом работа аккуратная, но качество нанесения базы оставляет желать лучшего. Жаль, что клиенты знают больше, чем мастера о том, какими должны быть ногти при выравнивании. Блики правильные, только вот края ногтей остались без базы, что привело к поломке одного через двое суток (гарантия 3 дня) и остальные ногти «пружинят» чего быть точно не должно. То есть в перспективе если бы ногти сломались на четвёртый день, я бы заплатила за 3 дня 1760? При попытке донести информацию об этом нюансе мне было сказано, что «гель-лак же держится и я не знаю, что вы там делали этими ногтями». Окей, а за базу кто должен отвечать? С таким успехом я могу и на свои обычный лак нанести и ходить. Или как, ногти сломаются, гель-лак останется на пластинах, значит работа качественно выполнена? Также было сказано «ногти длинные, они так или иначе будут ломаться». Простите что? К слову говоря, делала ногти и длиннее, с такой проблемой за 5 лет сталкиваюсь впервые.
Никита Макаров1 отзыв
11 июня 2020, официальный ответ
Благодарим Вас зам оставленный отзыв 😁
Светлана Максимова36 отзывов
12 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за ответ)))) Светлана Просим извинения за недопонимания Мастера и за доставленные неудобства…
Дарья Сабанаева1 отзыв