Ëж
Секонд-хенд
Лия Ченчубаева
Цены от 200р, вещи закатанные неактуального кроя, многое, нужно искать, но мне было не удобно, так как вещей слишком много, на рейле свободного места нет Но все же можно отыскать что-то по хорошей цене, взяла кардиган befree за 400 Много обуви и сумок кожаных
НМ
Наталия Максимова
Очень люблю этот секонд, мой настоящий антистресс. Очень приятные цены и можно найти настоящие сокровища. Захожу где-то раз в три месяца, и всегда нахожу что-то кайфовое.
Оксана Пустовая
Замечательный магазин, с большим ассортиментом и низкими ценами, сегодня первый раз за зашла планировала быстро посмотреть а в итоге застряла на несколько часов, ушла не с пустыми руками, продавец мужчина очень приятный вежливый, всегда подскажет если это необходимо, я в восторге осталась
КИ
Катерина Иванова
Мой любимый и единственный секонд куда хожу. Когда нет настроения и хочется чего-то интересного - всегда сюда. Вещи выставляются по сезонам. Есть брендовые вещи и они отсортированы отдельно. Персонал может даже подсказать или посоветовать, если вы знаете, что ищете. Не раз встречала крутые вещи - moscino, armani, kenzo и тд.
Диана Щуцкая
Я для себя здесь ничего не нашла, многие вещи уже в плохом состоянии, но у целом неплохой, цены невысокие, если покопаться хорошо, то можно что-то найти
ЯН
Ярослав Новгородцев
Хороший продавец, хорошие ценники, взял новую тишку Tommy Hilfiger за недорого, рекомендую
Name Name
очень классный секонд. есть много оригинала. даже обувь. рекомендую
КK
К K
Ну не знаю, может я была в неудачный день, но выбрать не из чего. Все усталое и сильно поношенное
Наталья Масанова
Лучший секонд на районе 💖
АЗ
А З
ставлю класс этому месту
Narzullo Dilshodjonovich
Есть классные вещи!! Советую!!!
Walter Frajuju
Отличный секонд хенд, есть из чего выбирать.
Елизавета Гарифуллина
Отличный магазин. Просто отличный 🙃 Был бы ещё сайт, вообще прекрасно было бы. Или хотя бы страничка в инсте, ну или край вк.
Саша Мор
очень много кожаных курток, обуви и аксессуаров
Дмитрий Семенов
Иногда можно найти хорошую вещь однозначно и ценник не настолько завышен, как у некоторых.
Л. К.
Из-за таких Секондов люди их называют помойками. Для такого заведения цены ооочень завышены! Одежда низкой категории (много рванья,вещей с пятнами,да и в общем всё выглядит неопрятно),продавцы не приветливые,скорее наоборот. Неприятное впечатление.
Андрей Мельников
Хороший магазин, приятные цены, ассортимент широкий, регулярные скидки.
Дейна Лойе
Клёво, не ходите туда, оставьте всё нам!!!!
Ветл Сурков
широкий ассортимент, отличный магазин