Лев
Барбершоп
Сергей Колесников
Идеальное сочетание цены и качества. Стригут быстро и хорошо.
ДВ
Дмитрий Вороновский
Зашёл случайно, рядом с остановкой в аэропорт, без записи подождал всего минут 10. Всё полностью устроило и скорость и качество👍
ИХ
Иван Х
Быстро и аккуратно
РР
Руслан Разаков
Супер
NS
Nirob Siam
Замечательная парикмахерская! Я был очень доволен своим недавним визитом. Парикмахер сделал мне именно ту стрижку, которую я просил, внимательно выслушав мои пожелания. Всё аккуратно и упорядоченно, обслуживание отличное, а атмосфера приятная. Без сомнения, я вернусь и расскажу о них другим!
IM
Insaf Memon
Отличный барбершоп! Всегда аккуратно, быстро и с душой. Мастера профессионалы своего дела, атмосфера приятная, располагающая. Удобное расположение — прямо рядом с метро Московская. Остаюсь довольным после каждого визита. Рекомендую!
JR
Jannat Rahman
Отличный барбершоп! В Lion Barbershop работают настоящие профессионалы — стрижку сделали аккуратно и именно так, как я хотел. Приятная атмосфера, стильный интерьер и внимательное отношение к клиенту. Обязательно приду ещё! ✂️
SH
Somoy Hossain
Отличное место! Мастер сделал стрижку аккуратно и профессионально, всё выглядит очень стильно. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал. Видно, что здесь работают люди, которые любят своё дело. Рекомендую! ✂️🙂
Alamin Khan
Отличный барбершоп! Мастера знают своё дело, подстригли быстро и очень качественно. Атмосфера приятная, обязательно вернусь сюда снова.
YB
Yasir Baloch
Посетил барбершоп Лев и остался очень доволен! ✂️ Мастера здесь действительно профессиональные: внимательно выслушали мои пожелания и сделали стрижку именно так, как я хотел. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный и внимательный, чувствуется забота о клиенте. 👍 Цены адекватные, а результат — стильный и аккуратный, волосы после стрижки выглядят отлично и держат форму. Особенно радует, что здесь не только мужские, но и детские стрижки — и детям тоже делают всё с комфортом. Однозначно рекомендую всем, кто ищет качественный и приятный барбершоп в городе! 💇♂️⭐️ �
Марина Черник
Огромную благодарность хочу выразить мастеру Амиру! Умничка, записала сегодня сына на 17:00 на стрижку, мастер принял раньше !!! услышал моего придирчивого подростка с пол слова,слелал всё чётко, быстро, аккуратно! Огромное спасибо! Теперь Амир,мой сын ваш клиент! Благодарю!!!
Алексей Белов
Посетил барбершоп впервые — впечатления самые положительные. Мастер не только отлично постриг, но и дал полезные советы по уходу за волосами. Обстановка расслабляющая, сервис на уровне. Теперь это моё место для ухода за внешностью!
Ahmed Saied
Посетил этот барбершоп и остался очень доволен! 💇♂️✨ Мастера профессиональные, внимательно слушают пожелания клиента и отлично справляются со своей работой — стрижка получилась аккуратной и именно такой, как я хотел. Атмосфера в салоне уютная и комфортная, персонал дружелюбный и вежливый. Цены очень адекватные, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Рекомендую всем, кто ценит качественную мужскую стрижку и приятное обслуживание! 👍✂️
Анастасия 💀
Отличный барбершоп! Очень приятная атмосфера, вежливые мастера и реально крутые стрижки. Мне подобрали стиль, который идеально подошёл. Всё аккуратно, быстро и профессионально. Обязательно приду ещё!
AR
Arooj Raiz
Эти стильные стрижки для мальчиков – крутые, универсальные и удобные в носке варианты, которые отразят его индивидуальность, повысят уверенность в себе и позволят ему выделяться из толпы по самым лучшим причинам.
SS
Sergey21 Strizhak22
Этот салон – просто находка! Атмосфера здесь такая теплая и модная, что хочется остаться навсегда. А мастера – это вообще отдельная история! Они настоящие волшебники, которые творят чудеса с волосами. Каждая стрижка – это произведение искусства, продуманное до мелочей, и результат всегда превосходит все мои самые смелые мечты! Больше: https://sinonim.org/sin#res
К
Кирилл
Очень часто хожу и все было хорошо, но!!! Началось! 1-Начали обманывать с ценой Сначала накидывали по чуть-чуть по 50-100-150 не за что... И вот в крайний раз Записываюсь:стрижка 2-мя насадками-380р Стригут и в конце с вас 710 Что?я спрашиваю , а за что? И говорит, я мол чёлку еще подровнял (Если 2 насадки с челкой то- 430, но не 710) И он такой, я вам сверху убрал(ага у меня там лысина...убралось все без тебя и убирать нечего🤣🤣) В итоге был очень не доволен, что не смог накинуть лишнего и пришлось взять как и цена при записи 2-стали не достригать порой, что самому приходится доравнивать
Miami Troro
Мой брат постоянно ходит именно в эту парикмахерскую! Он всегда возвращается домой со стильной и идеально подходящей стрижкой, и хвалит вежливость и профессионализм парикмахеров. В заведении чисто и аккуратно, а цены разумные, учитывая качество обслуживания. Я чувствую себя спокойно, когда он туда ходит, потому что он им полностью доверяет.
Amna Ahmad
Отличный барбершоп! Мастер сделал стрижку аккуратно и стильно, результат полностью понравился. Приятная атмосфера и вежливый персонал. Рекомендую
Alyona Shish
DP
Daria Pavlova
У моего жениха остались по-настоящему тёплые и приятные эмоции после визита в Лев Барбершоп . С самого порога — искренний приём, уютная атмосфера и ощущение заботы. Барберы работают с душой и вниманием к каждой детали. Стрижка получилась аккуратной, стильной и идеально подошла ему. Чувствуется профессионализм и любовь к своему делу. От всего сердца рекомендую этот барбершоп.
RA
Rida Ali
Прекрасный барбер-салон с высоким уровнем сервиса! Мастера — настоящие профессионалы своего дела, работают аккуратно и с вниманием к деталям. Атмосфера очень уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Всегда ухожу довольным результатом. Отличное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
AB
Anonymous Banda
2GIS — это надежное приложение для карт и навигации с очень подробными офлайн-картами и богатым бизнес-справочником. Оно помогает легко находить места, адреса и местные сервисы даже без подключения к интернету. Приложение предлагает понятные маршруты для поездок на автомобиле, пешком и на общественном транспорте, а также полезную информацию, такую как часы работы и контактные данные. Оно особенно удобно в городах с хорошим покрытием, хотя может занимать много места и доступно не во всех странах. В целом, 2GIS — удобный выбор для точной навигации и поиска мест.
bz
bilal zarin
Отличный барбершоп! Очень профессиональные мастера, внимательное отношение к клиенту и высокий уровень сервиса. Стрижка получилась именно такой, как я хотел
s
sajda
Чистая и профессиональная парикмахерская с опытным персоналом. Атмосфера дружелюбная, стрижка получилась именно такой, как я хотел. Очень рекомендую!👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️❤️
M
Miinni
Отличный барбершоп! Очень уютная атмосфера, вежливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. Стрижка выполнена аккуратно и именно так, как я хотел. Мастер внимательно выслушал пожелания и дал полезные советы по уходу за волосами. Обязательно приду ещё и смело рекомендую!
AF
Abeera Fatima
Отличный барбершоп! Очень профессиональные мастера, внимательное отношение к клиентам и стильные стрижки. Атмосфера приятная, всё чисто и уютно. Быстро, качественно и по разумной цене. Обязательно приду ещё раз — рекомендую всем!
SD
Sujan Das
Отличный барбершоп! Профессиональные мастера, чисто и уютно. Барбер внимательно выслушал пожелания и сделал стрижку идеально. Аккуратный фейд, отличное внимание к деталям и дружелюбная атмосфера. Один из лучших барбершопов, однозначно рекомендую!
Mix Editor
Посещение этого салона превзошло все мои ожидания. С самого порога чувствуется искреннее гостеприимство и высокий уровень сервиса. Мастера здесь — настоящие перфекционисты, которые не просто выполняют работу, а создают законченный и гармоничный образ. Очень порадовало внимание к деталям и умение специалиста подобрать именно тот уход, который необходим моим волосам. Обязательно вернусь сюда снова за качеством и приятными эмоциями
IR
Iqra Riaz
В салоне чисто, уютно и комфортно, инструменты в идеальном состоянии. Атмосфера располагает к отдыху, а персонал вежливый и дружелюбный. Видно, что здесь работают настоящие профессионалы, которые любят своё дело и следят за современными тенденциями.
SS
Shihab Sarkar
Хороший барбершоп с приятной атмосферой. Мастер был вежливый, внимательно выслушал и сделал аккуратную стрижку. Результатом доволен. Сервис хороший, цены адекватные. Рекомендую.
МЯ
Максим Ярмош
Это был мой первый визит в этот барбершоп, и я в полном восторге! Мастер внимательно выслушал мои пожелания и сделал именно то, что я хотел. Стрижка получилась просто идеальной, чувствую себя обновленным. Сервис на высшем уровне, всем рекомендую!
m
mohammad
Их работа действительно великолепна. Я сходила туда, и мне очень понравилась выбранная мной модель. Обязательно сходите и получите удовольствие!
Алина Екатерина
Я просто в восторге от этого салона! Обстановка здесь невероятно уютная и стильная, а мастера – настоящие профессионалы своего дела. Каждая стрижка выполняется с вниманием к деталям, и результат всегда превосходит ожидания. Персонал дружелюбный и внимательный, создают атмосферу полного комфорта. Чистота и порядок в салоне на высшем уровне. Рекомендую всем, кто ценит качество и профессионализм – здесь вы почувствуете себя особенным!
ТС
Тимур Салихов
Господа Это же просто находка а не заведение Прилетел с другого города и нужно было перед мероприятием сделать прическу Мастер -Арслан Просто гений своего дела Все аккуратно .Быстро Учтены были все пожелания Клиентоориентированность на высоте Не думая даже идите сюда
Антон Игумнов
Нашел случайно на 2гис, парикмахерская классная, дешевле других и качественнее. Спасибо парикмахеру! Советую)
I
IMRAN
Я ставлю этой парикмахерской пять звёзд! Обслуживание было превосходным, а мастер показал высокий уровень профессионализма. Меня встретили очень дружелюбно, внимательно выслушали мои пожелания и идеально выполнили стрижку. Салон чистый, уютный и стильный, а атмосфера располагает к отдыху. Я остался(лась) полностью доволен(на) результатом и с удовольствием приду снова. Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и отличный результат!
СМ
Станислав Михайлов
Очень приятные мастера. Обслуживание на высшем уровне. Удивительно быстро и аккуратно. Однозначно лучший барбершоп юга Санкт-Петербурга.
НЖ
Никита Журавлев
Отличная парикмахерская,качественные стрижки,приятные цены,добрые и общительные барберы.Стригусь теперь только здесь и вам советую)
MR
Munni Rafi
Салон производит исключительно положительное впечатление: дружелюбный персонал, внимательный к деталям, чистое и стильное пространство. Высокое качество обслуживания сочетается с разумными ценами, делая визит комфортным и заслуживающим повторения. Рекомендую всем посетить.
Коллин Одех
Чисто и уютно. Парикмахер вежливый, стрижку сделал аккуратно. Без изысков, но результатом доволен. Вернусь ещё, если понадобится простая стрижка.
Алексей Юзик
Качественно стригут. Часто обращаюсь все устраивает.
MA
Mubashar Abbas
Обслуживание на высоком уровне, при этом цены приятные. Рекомендую.
Денис Борков
Обслуживание на высоком уровне, при этом цены приятные. Рекомендую.
ms
melissa smith
Я в восторге от стрижки, которую мне сделали. отличная работа
ДД
Джалил Джавадов
Всех приветствую! Уважаемый читатель,пишу объективно свое мнение:уже более 3 лет стригусь в данном месте,стригься у разных мастеров,именно мастеров т.к все специалисты имеют опыт и подход к каждому гостью,с уверенностью рекомендую,желаю больше довольных гостей,всем сотрудникам успехов и процветания,дальше-больше,большое спасибо,профессионалы.
Недавно посетил эту парикмахерскую и осталась очень довольнен! Мастер сделал именно то, что я хотелл, и даже лучше. Атмосфера очень приятная, чисто, уютно. Обязательно вернусь сюда снова!
Ож
Окси житель
Очень классная парикмахерская! Специалисты вау,очень компетентны в своей работе. Очень комфортная обстановка,все понравилось
Алег КРЫМСКИЙ
Мастер Арслан атличный !!! 19:20 сел 19:40 готово ! Но ... Первые три стрижки максимум, ещё более менее за такие деньги ... Потом пол часика-час дома сам доводил до ума ... Далее чем дальше тем хуже и тем больше самому достригать и выравнивать ... Так-то бросаю подвальные салоны иду в НОРМАЛЬНЫЕ !!!