Лев
Барбершоп
Toha_x .
Нашел случайно на 2гис, парикмахерская классная, дешевле других и качественнее. Спасибо парикмахеру! Советую)
I
IMRAN
Я ставлю этой парикмахерской пять звёзд! Обслуживание было превосходным, а мастер показал высокий уровень профессионализма. Меня встретили очень дружелюбно, внимательно выслушали мои пожелания и идеально выполнили стрижку. Салон чистый, уютный и стильный, а атмосфера располагает к отдыху. Я остался(лась) полностью доволен(на) результатом и с удовольствием приду снова. Рекомендую всем, кто хочет качественный сервис и отличный результат!
СМ
Станислав Михайлов
Очень приятные мастера. Обслуживание на высшем уровне. Удивительно быстро и аккуратно. Однозначно лучший барбершоп юга Санкт-Петербурга.
Иван Иванов
Цены отличные, качество супер, Лев - отличный парикмахер. Стригусь только у них. Вы лучшие. Спасибо!
AL
Alecia Liddy
Салон производит исключительно положительное впечатление: дружелюбный персонал, внимательный к деталям, чистое и стильное пространство. Высокое качество обслуживания сочетается с разумными ценами, делая визит комфортным и заслуживающим повторения. Рекомендую всем посетить.
GB
Gucci Brand
Парикмахерская Lion Barbershop — замечательная в этом районе. Я часто хожу туда стричься. Мастер просто потрясающий. Я очень доволен его работой. Цены очень приемлемые. Быстрое обслуживание и вежливые работники. Поэтому я очень рекомендую этот салон.
MR
Munni Rafi
КЮ
Клим Юринов
Быстро, а главное качественно. Цены приемлимые
Сергей Колесников
Идеальное сочетание цены и качества. Стригут быстро и хорошо.
Адам Джош
Отличный сервис и внимание к деталям. Парикмахер учёл все пожелания и сделал именно то, что нужно. Профессионально и дружелюбно. Рекомендую!
Коллин Одех
Чисто и уютно. Парикмахер вежливый, стрижку сделал аккуратно. Без изысков, но результатом доволен. Вернусь ещё, если понадобится простая стрижка.
ДД
Джалил Джавадов
Всех приветствую! Уважаемый читатель,пишу объективно свое мнение:уже более 3 лет стригусь в данном месте,стригься у разных мастеров,именно мастеров т.к все специалисты имеют опыт и подход к каждому гостью,с уверенностью рекомендую,желаю больше довольных гостей,всем сотрудникам успехов и процветания,дальше-больше,большое спасибо,профессионалы.
Недавно посетил эту парикмахерскую и осталась очень довольнен! Мастер сделал именно то, что я хотелл, и даже лучше. Атмосфера очень приятная, чисто, уютно. Обязательно вернусь сюда снова!
Ож
Окси житель
Очень классная парикмахерская! Специалисты вау,очень компетентны в своей работе. Очень комфортная обстановка,все понравилось
Алла Т
Понравилось как подстригли мужа, ребята реально профессионалы.
YY
Yasino Yasino
Очень хорошая парикмахерская, все понравилось приятные цены и вежливые сотрудники
Алег КРЫМСКИЙ
Мастер Арслан атличный !!! 19:20 сел 19:40 готово ! Но ... Первые три стрижки максимум, ещё более менее за такие деньги ... Потом пол часика-час дома сам доводил до ума ... Далее чем дальше тем хуже и тем больше самому достригать и выравнивать ... Так-то бросаю подвальные салоны иду в НОРМАЛЬНЫЕ !!!
ДВ
Дмитрий Вороновский
Зашёл случайно, рядом с остановкой в аэропорт, без записи подождал всего минут 10. Всё полностью устроило и скорость и качество👍
Вероника
Впервые в жизни я решилась поменять себе прическу, выбрала именно эту парехмахерскую и осталась очень довольна, было комфортно и уютно, еще приду!
ИХ
Иван Х
Быстро и аккуратно
Janaa Dy
Посетила парикмахерскую впервые и осталась очень довольна. Мастер внимательно выслушал мои пожелания, дал грамотные рекомендации по уходу за волосами. Стрижка получилась аккуратной и стильной, форма держится отлично. Приятная атмосфера, чисто, уютно, администратор вежливая. Буду обращаться ещё!
Максим Алекс
Прекрасно провела время в этом салоне! Персонал был дружелюбным и внимательным, а мастер отлично понял мои пожелания. Понравились креативные идеи и стильный результат. Уютная атмосфера и честные цены — отличный выбор. Обязательно вернусь!
РР
Руслан Разаков
Супер
GM
Grace Mark
Хороший там, мне нравится впечатление.
BM
Becky Miles
Недавно посетил этот салон для мужской стрижки и остался очень доволен. Цены адекватные — от 150 до 600 рублей в зависимости от сложности. Персонал вежливый, профессиональный и внимательно относится к пожеланиям клиента. Также делают детские стрижки — видел довольных ребят с новыми причёсками. Рекомендую тем, кто ищет качественные и недорогие стрижки.
Mhmad Fakeh
Отличная студия, отличное обслуживание. Очень рекомендую.
ЕТ
Екатерина Тагирова
Недавно посетили парикмахерскую и остались довольны. Атмосфера уютная, персонал приветливый и внимательный. Мастер отлично справился с задачей, учёл все пожелания и предложил интересные идеи. Результат превзошел ожидания, стрижка аккуратная и стильная. Цены вполне приемлемые, соотношение цена-качество отличное. Однозначно рекомендую посетить эту парикмахерскую!
ER
Elena Redzhepova
Прекрасный сервис, мастера профессионалы. Рекомендую
rh
raed haidar
Мастер учел все мои пожелания и предложил несколько интересных вариантов стрижки. Атмосфера приятная, всё чисто и аккуратно. Спасибо за профессионализм
MT
Md. Tipu Sultan
Отлично постригли ребенка. Специалисты экстра класса. Мастер прислушался к нам. Всем очень рекомендую. Спасибо Вам большое.
Подстригали сына. Отличная студия. Стильные и профессиональные мастера. Спасибо за стрижку! Сын очень доволен 👍
НД
Настасья Донцова
Хорошая парикмахерская с грамотными мастерами, сын доволен.
Як
Яна климченко
Муж в восторге от местных барберов, теперь только сюда и ходит.
•A
•4 All !
Мастера творят чудеса, создавая стильные и качественные стрижки. Уход, сервис и внимание к деталям на высшем уровне!
LS
Loay Sa
Люди в этом месте очень добрые, а обслуживание идеальное.
HN
Haris Nadeem
Хочу оставить свой отзыв о парикмахерской, в которую я обращаюсь уже не в первый раз. Каждый визит сюда приносит только положительные эмоции! Мастера настоящие профессионалы своего дела — всегда внимательно выслушают пожелания, подскажут, какая стрижка или уход подойдёт именно вашему типу волос, и аккуратно воплотят задуманное в жизнь. Особенно приятно, что специалисты постоянно следят за новыми тенденциями и используют современные техники. В парикмахерской всегда чисто, уютная и доброжелательная атмосфера. Приятный бонус — вежливое отношение персонала и пунктуальность: записался на определённое время — не придётся ждать. Результатом работы остаюсь довольна каждый раз! Волосы выглядят ухоженно и красиво. Рекомендую эту парикмахерскую всем, кто ценит качество, комфорт и профессионализм! ✂️💇♀️✨
ОН
Олеся Никандрова
Очень приятное место, я от этой парикмахерской в восторге! Сразу поняли что мне нужно и не было плачевного и не приятного опыты
Ольга Курило
посещали парикмахерскую впервые.нужно было подстричь ребенка. понравилось очень как подстригли, и как мастер уговорил ребенка на стрижку. обязательно придем еще раз
Дарья Сергеевна
Мужу сделали отличную стрижку в парикмахерской Лев. Рекомендую!
Amalya Mamaye
Петр Семенов
был впервые ,мастер меня услышал и подстриг как я и хотел👍🏻
rI
russ Ian
Парикмахерская понравилась! Цены на стрижки адекватные, а мастер учёл все мои пожелания. Остался очень доволен результатом!
КГ
Ксения Герт
Свои волосы могу доверить только вам. Прекрасные мастера, отлично знающие свою работу!
ЛД
Лилия Давыдова
Отличная парикмахерская, мастер знает свое дело , четко , быстро , и главное качественно!
Анастасия Колодка
Хорошая парикмахерская очень советую
Очень крутые мастера 👍Нашли подход к моему капризному сыну, теперь это наша любимая парикмахерская🥰 Были уже несколько раз,всегда уходим с хорошим настроением,модные и стильные
НЖ
Никита Журавлев
Отличная парикмахерская,качественные стрижки,приятные цены,добрые и общительные барберы.Стригусь теперь только здесь и вам советую)
Анатолий
Отличная парикмахерская! Сделали все в лучшем виде!
mi
mmssq ii
Хорошая парикмахерская! Вежливый коллектив, атмосфера уютная, без негатива.