Главпиво
Александр Фанернов
Всегда свежее пиво 👍 Быстрое обслуживание, вкусные закуски🔥
1 сентября 2025, официальный ответ
VERONA VERONA
Люблю это место. Всегда свежее пиво, вкусные снеки. Внимательная девушка Вероника, всегда, поможет, все расскажет покажет и угостит. Рекомендую 👍
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, VERONA. Спасибо за отзыв и оценку. Приходите, будем рады вас видеть. С уважением, команда ГлавПиво
Арина Дёмина
Очень милая девушка помогла выбрать пиво, рассказала про бонусную систему, и очень мило со мной поговорила! Спасибо большое, очень приятно)
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, спасибо вам большое за теплые слова, будем вас ждать 😁
Татьяна Новикова
Приобрели напитки. 2литра Чешского Барного и 2 литра Жигулевского . Играем в угадайку , ничего не подписали. Еще и напиток выдохшийся.
Сергей Пухов
Отличное место для отдыха
8 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый, Сергей, благодарим Вам за высокую оценку. Мы очень рады, что Вам нравится у нас
Люция Муртазина
Последние 3 года берем пиво и закуски только в ГлавПиво! Отличный выбор и хороший коллектив! Всегда все свежее!!!
23 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку :)
Владимир Beast
Отличное заведение для отдыха душой. Свежее пенное и вкусные закуски.
19 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Мы с особым уважением относимся к обратной связи от наших покупателей и получать такие…