Bao Mochi
Кафе азиатской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать онлайн
Вакансии
СА
Стефания Архипенко
Том ям, рисовые бао и десерты моти разбили наше сердце) не пожалели что зашли, персонал просто 5 с плюсом!!!
A
Askeladdd
Прекрасное место !
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
СП
Софья Пикина
место очень хорошее,все блюда безумно вкусные!! персонал вежливый, нам все очень понравилось, будем приходить еще!!
24 марта 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Юлия Отзыв
Уютно, вкусно, отличное обслуживание
24 марта 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
ЮМ
Юлия Мухина
Вкусный рамен, приятная атмосфера, вежливый персонал 🥰 Советую к посещению тем, кто любит азиатскую кухню!
СЧ
Светлана Чижикова
Эстетичное заведение и очень милые работники. Большие порции и вкусная еда. Спокойная атмосфера и музыка приятная 🌸
21 марта 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
НТ
Наталья Труфанова
Прекрасное место, очень вкусная еда, рамен вернул в Японию! Удобное расположение в центре Питера! Кто любит азиатскую кухню - всем рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
애리스 조
Отличное место, куда мы приходим постоянно! Здесь всегда вкусно и быстро готовят. Атмосфера очень уютная, а вежливый персонал делает наше времяпрепровождение ещё приятнее. Хорошая музыка добавляет комфорта и создает замечательное настроение
ОП
Олеся Планкина
Искали место, где можно быстро и вкусно поесть. Заведение оправдало ожидания) Вкусно и быстро) За свои деньги вполне достойно
21 марта 2026, официальный ответ
Олеся, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
ЕТ
Евгения Тихонкова
Вкусный бульон к бенто!Моти очень вкусные!Приветливый персонал!
21 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
МТ
Мое Тэйп
Очень приятный персонал и вкусная еда
Алеся Анисимова
Была уже не в первый раз, очень люблю булочки бао, очень нежные и вкусные начинки. Рамен и лапша тоже очень нравятся, бульон насыщенный. Советую ❤️
21 марта 2026, официальный ответ
Алеся, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
о
отчим57
оч вкусно, советую!
ИД
Ирина Д
Люблю облипиховый чай и здесь он особенно хорош. Рекомендую. Заказывала бенто с креветками, вкусно, сытно и красиво
21 марта 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
КМ
Карзим Мирзаев
Очень уютно . Ламповая атмосфера . Все вкусно )
21 марта 2026, официальный ответ
Карзим, добрый день! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Марина Кивалова
Отличное место , мне очень нравится, была почти на всех филиалах и в каждом исключительно вежливый , внимательный и добрый персонал, мне очень нравятся Моти , таких классных еще не где не ела просто 🙌🤤
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
ФЕ
Фёдор Ермаков
Отзывчив персонал, бабл чаек согревает, и вкуснейшие моти
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Фёдор! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Алёна Волкова
Спасибо за прекрасное обслуживание, великолепные бенто и моти! Очень уютное место, атмосфера на высоте)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Алекс Снегирь
Приятная атмосфера, дружелюбный персонал, вкусная еда, что ещё может быть нужно для комфортного вечера? Если вы зашли сюда, обязательно попробуйте мотти!
K
Kllyor
Уже второй год при посещении Санкт-Петербурга заходим в это место и нас всегда здесь рады видеть. Дружелюбный персонал и очень вкусная кухня.
Ася Аполева
Очень уютный второй зал. Вкусный лимонад и бенто с курицей 🌸 приятные моти, все понравилось
16 марта 2026, официальный ответ
Хорошее место! Особенно нравятся бао-бургеры —мягкая булочка и сочная начинка. Пончики с креветкой тоже топ. Баблти отличный. Атмосфера приятная.
ТТ
Татьяна Титкова
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Заказывали лапшу с беконом, очень понравилась👍
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Вероника Кондакова
Очень вкусно! Я обожаю булочку бао, здесь она прекрасна 🤩 Обязательно пробуем моти, они нежнейшие👌 10 из 10, персонал чудесный)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Светлана М
Супер место, очень вкусно и атмосферно. Хорошее обслуживание. Быстро.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Виталия
Вкусные блюда, приятный персонал, красивый интерьер и позитивная музычка😏
Алина Соболева
Все очень красиво и вкусно 😋
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алина! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Алиса Карих
Красиво, вкусно, уютно, приятный персонал, сервис на высоте!!! Очень понравилось, единственное, что смутило - странный запах канализации…
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
СХ
Сергей Храмов
Нам всё очень понравилось, вкусная кухня, приятная атмосфера рекомендую
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
ИИ
Илья Ильин
Знаете это чувство, когда хочешь порадовать себя чем-то красивым и вкусным? Идешь в Bao Mochi в Европолисе. Я просто влюблен в их подачу. Каждый бао выглядит так, будто его готовили для обложки журнала. А вкус... Это маленькое путешествие в Азию, не выходя из торгового центра. Очень уютно, современно и душевно. Спасибо команде за ваш труд и такие классные десерты, которые поднимают настроение! ❤️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
НА
Нурсултан Абульбахаб
Bao Mochi — теперь мое must-visit место в Европолисе! Это любовь с первого взгляда: яркая витрина, невероятный аромат и приветливый персонал. 🔹 Моти с манго — идеальный летний десерт, прохладный и сладкий. Огромные порции, приятные цены и очень уютная атмосфера. Видно, что ребята любят свое дело. Спасибо за вкусный день, обязательно вернемся попробовать всё остальное меню!»
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Нурсултан! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Алексей Прошкин
Наконец-то в "Европолисе" появилось место, где можно попробовать настоящие азиатские десерты без компромиссов. Bao Mochi покорили нас с первого укуса! Тесто для бао — невероятно воздушное, пушистое и совсем не сухое, как бывает в других местах. Очень понравилось, что на выбор много начинок: от классики с уткой до сладких вариаций. Моти — отдельная любовь. Они такие свежие и мягкие, с ярким вкусом. Брали с малиной и лемонграсс — внутри сладкие и сочные. Вкусно, красиво и, чувствуется, натурально. Идеальный вариант для вкусного перерыва во время шопинга. Советую всем!
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Адам Арабов
Маленькое счастье посреди Европолиса 🌸 Случайно забрели в этот уголок Японии в шумном "Европолисе" и ни капли не пожалели! Bao Mochi — это не просто перекус, это настоящая эстетика и гастрономический восторг. Попробовали классическое моти и с манго — таяло во рту! Тесто нежнейшее, чуть тягучее, а начинка — идеальный баланс сладости и свежести. Видно, что готовят с душой: каждый бао как маленькое облачко, а моти так и просятся в кадр (очень фотогеничные, кстати!).
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Адам! Благодарим вас за визит и добрые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Анастасия Лихачева
Отличное место. Очень вкусно. Официанты душки😇
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за визит и добрые слова. Будем рады видеть вас вновь в Bao Mochi!
Алина Соколовская
Безумные вкусные моти! Много начинки! Рекомендую моти со вкусом соленая карамель и банан!
РС
Роман Селищев
Очень быстрая подача
Антон Веремеенко
Было вкусно ,попали спонтанно не успев на завтрак в другой ресторан ,но будто так и должно было быть и мы открыли для себя это классное место
ЭЧ
Элиф Четин
Посетили очень уютное кафе „Bao Mochi” и остались довольны! Добродушно встречают и вкусно кормят!
Юлия Анциферова
Место очень уютное, обслуживание на высоте, еда вкусная и качественная, по приемлемым ценам.
Балдею вкусняшка
Артем Скадин
Посещаю второй раз. Брал рамен с хрустящим цыплёнком - довольно вкусно и сытно. Также хорошее белое вино. В целом атмосферное месте, даже получилось сделать такое вот фото на пленку
Валерия
Очень советую. Здесь потрясающий том ям и самые вкусные Моти!
ЯА
Янина Алиниченко
Хорошая сеть заведений со вкусными моти и азиатской кухней по всему городу, приятный интерьер и милые сотрудники :) Всё нравится
ГЖ
Городской Житель
самые вкусные моти, которые пробовал за посл время! топчик !
ЛВ
Лео Велько
Очень вкусные моти с разными начинками и вежливые бариста! Спасибо
София
очень вкусно,по хорошим ценам
ПЕ
Полина Евграфова
Все очень понравилось! Было вкусно, обслуживание быстрое, интерьер красивый, работники все очень милые и дружелюбные! Локация хорошая, после прогулки зайти очень удобно
Милана Сергачёва
Прекрасное заведение
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за визит и тёплые слова. Будем ждать вас вновь в Bao Mochi!
Екатерина Коблова
Очень красивый интерьер, интересная подача блюд, понравились пончики с креветками и соленая карамель-сырный анчан. Спасибо Дарье!
ИД
Илья Денисов
Все отлично, бабки ти очень вкусный, все очень вкусно