Гитарная лаборатория

Мастерская по ремонту гитар
Реклама12+.
Городской житель1 отзыв
Принес Лес Пол для замены звукоснимателей и потенциометров. Все сделали за день, за адекватные деньги. Приятные, дружелюбные ребята, все объяснили максимально детально. Работа качественная, ни чего не где не фонит. Работает отлично. Заодно спросил ребят, могут ли заменить анкер, на редком ibanez rgr621. Оказалось могут и с этим помочь. Принес гитару, осмотрели, предложили несколько вариантов решения проблемы сломанного анкера. Мастер Александр, все "разложил по полочкам" и сразу соорентировал по примерной цене. Забрали гитару на диагностику, для понимания маштаба трагедии с анкером. Спустя некоторое время, позвонили, сообщили, что да как. Заказали и установили новый анкер. Сняли лады, отшлифовали накладку, установили лады обратно и полирнули. Теперь стоявшая давно в углу гитара, вновь заработала. Огромное спасибо. Очень понравилось иметь дело с профессионалами. Всем, очень рекомендую
ИД
Илья Данилов1 отзыв
Настоящие профессионалы. Несколько раз обращался в эту мастерскую по различным вопросам, и всегда получал подробную консультацию, уважительное отношение и максимально качественную работу. Здесь работают современные ребята, не боящиеся экспериментировать и искать новые, более оптимальные способы достичь желаемого результата. Некоторые методы работы я видел только в этой мастерской, и даже не уверен, делает ли так кто-то ещё. У меня есть опыт общения с разными мастерами, и я с уверенностью могу сказать, что далеко не всегда диалог идёт адекватно, а результат работы соответствует ожиданиям. Но, приходя в Гитарную Лабораторию, я твёрдо знаю, что здесь к моим запросам отнесутся максимально внимательно, к инструменту – бережно, а к работе – ответственно. 11/10, крайне рекомендую каждому, кто дорожит своим инструментом, временем и нервами)
ВЖ
Валентин Журавский1 отзыв
Марианна Зверева2 отзыва
Это супермастерская! Здесь сразу, очень качественно и с любовью к гитаре выполнили всю работу - и уже несколько месяцев я наслаждаюсь певучим звучанием струн. Администратор вежливо и по-доброму встретил, а мастер Андрей просто невероятный: ловко и аккуратно всё делал, параллельно рассказывая много интересного о музыке, инструментах, деталях, даже провёл мастер-класс по ремонту, научил, многое объяснил - при этом всё настолько деликатно и позитивно! Понравилось, что решили не только обозначенную мной проблему, но и сразу проверили, продиагностировали всё. Понравилось, что есть выбор материалов для ремонта, предлагают разные комплекты струн, сразу объясняя их характеристики и сразу называя стоимость. Вообще очень прозрачный подход к вопросам: время - деньги - качество. Эти три параметра сообщают до начала работ, что очень правильно. Желаю процветания этой мастерской: у вас классная концепция работы, классная манера взаимодействия с клиентами, очень высокое качество. Всем рекомендую эту мастерскую. Ещё раз спасибо мастеру!