Услуги адвоката
Александр П.
Благодарю за помощь в решении моей проблемы, доступно рассказали, быстро подготовили документы и направили их в суд.
Ruslan Bratkovskiy
Выражаю свою благодарность адвокату Александру Юрьевичу Припузову за безупречно выполненную работу! Очень грамотный и отзывчивый, профессионал своего дела. Обратился к нему по рекомендации. Вопросы решались оперативно, все действия обсуждались, Александр Юрьевич держал в курсе на каждом этапе. Рекомендую всем близким и знакомым, как профессионала, работающего на результат, способного оказать квалифицированную юридическую помощь. Желаю удачи и процветания!
Ринат Ахметов
Не один год знакомы с Александром Юрьевичем, много раз помогал разобраться в различного рода ситуациях. Могу смело заявить, что человек грамотный и надежный, а это не маловажно в наше время. Рекомендую как профессионала в своем деле.
АЯ
Анна Янкевич
Обращаемся к Александру Юрьевичу не в первый раз! Спасибо, за профессионализм и быстрое решение проблемы!! Рекомендую!!! 👍👍
ЮК
Юрий Косарев
Постоянно обращаюсь к Александру Юрьевичу за помощью в решении своих юридических проблем. Он всегда оперативно оказывает мне помощь и неоднократно отстаивал мои интересы в суде. Всем рекомендую!
Анна Рооз
Александр мастер своей работы. Приятный человек, с которым комфортно работать. Если возникают какие-то вопросы- всегда обращаюсь к нему. Спасибо!
19 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, буду рад Вас видеть снова.
Андрей Сушков
Хочу поблагодарить Александра, очень помог в сложной ситуации. Быстро и оперативно откликнулся и решил проблему. У нас были сжатые сроки для подачи документов, но было сделано все хорошо и в срок
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Благодарю Вас за отзыв. Всегда рады вам!
Владимир Прыганов
Обращался по поводу уголовного дела к Александру .помог вести дело от самого начала до самого конца . консультировал помогал за что ему огромное уважение и не человеческое спасибо .
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали меня. Рад работать с Вами 🤝
НМ
Николай Макаров
Консультировался по различным вопросам и всегда в результате получал полные и в тоже время доступные пониманию разъяснения. Александр Юрьевич неоднократно занимался подготовкой документов различной направленности. Иногда создаётся впечатление, что он разбирается в любой области )
19 января 2022, официальный ответ
Николай. Спасибо вам за добрые слова о моей работе. Всегда рад Вам.
bd
bloggers diary
Я обращался к данному адвокату за помощью в моем гражданском деле, в итоге мне была оказана помощь и спор успешно разрешен в мою пользу, спасибо!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, за Ваш отзыв и оценку. Был рад помочь.
Ануш Гарегинова
Спасибо Александру за высококвалифицированную помощь в области международного медицинского права. Дело в том что, я была клиентом одной раскрученной стоматологической клиники и решила сделать дорогостоящие процедуры. Клиника зарубежная. Процедура пошла не по плану, жуткие последствия, абсцесс, повторная операция и год безуспешных переговоров с клиникой, подключали даже дипломатов, всё без толку. Через знакомых узнала об Александре. Вначале была консультация, на которой Александр Юрьевич взялся провести правовой анализ и попросил предоставить все необходимые документы. Понравился статус и отсутствие пустых обещаний. Спустя недельки две, мне позвонили и попросили прийти для беседы, Александр Юрьевич представил мне несколько вариантов развития событий, из которых я согласилась на оба так как хотелось поскорее начать и понять возможно ли добиться правды в этой сложной ситуации. Скажу честно я не знаю как, но он добился того что представители и руководство клиники вернули мне все деньги и моральные неустойки. Работы было проделано уйма и не всегда всё шло по плану, но тем не менее я благодарна Александру Юрьевичу за плодотворную работу! Успехов вам в этом благородном деле!
19 января 2022, официальный ответ
Ануш, здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили Ждём Вас вновь!
Антон Уткин
Обращался лично к Александру Юрьевичу за помощью в регистрации товарного знака, так как сам никак не мог разобраться в этом вопросе. Всё было понятно, оперативно. С таким адвокатом чувствуешь себя защищённым. Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Однозначно самая лучшая правовая защита в Санкт Петербурге!
17 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв, рад был Вам помочь.
Валерия Уткина
Не первый раз уже обращаюсь к Александру Юрьевичу. Выражаю огромную благодарность за его профессионализм и надёжность. Решает все наши семенные вопросы и по бизнесу. Это единственный адвокат, который четко, грамотно и ясно объясняет всю суть, всегда держал в курсе всех событий. Грамотный специалист- ничего не упускает,сразу предлагает пути решения вопроса, озвучивает сроки, риски, шансы, стоимость. После его проделанной работы не остаётся вопросов. И дня не было сомнений в его профессионализме. Александр Юрьевич, огромное вам спасибо от всей нашей семьи, за проделанный труд! Надеемся на долгое сотрудничество с вами!
17 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв и благодарю Вас за обращение в мой адвокатский кабинет. Буду ра…
ИИ
Иван Иванов
Наиболее компетентный и профессиональный из всех, к кому доводилось обращаться. Справился с очень не лёгким делом, за что огромная благодарность Александру Юрьевичу. Полный спектр услуг по высшему уровню, мои рекомендации
17 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас Иван за положительный отзыв, был рад помочь в разрешении Вашего вопроса.
Марина Гец
Выражаю большую благодарность Александру Юрьевичу за ведения моего уголовного дела по 116 статье , вели от начало и до отличного результата в мою пользу , за сбор доказательств, получения документов по адвокатскому запросу , без вас бы ничего не получилось , рекомендую вас кому нужна помощь , кстате всегда помогает в консультации по телефону 🙏🏻 процветания вам и вашим близким
17 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв, рад был помочь.
SV
Sanchez Vega
Благодарю Александра Юрьевича за грамотное составление документации и успешное проведение дела в суде, буду Вас рекомендовать.
15 января 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за отзыв и обращение, рад был помочь.