Cartel
Лаундж-бар
Вакансии
Артем Мальцев
Очень гостепримно! Подбор табака с вниманием, кальян вкусный. Администрация огонь. Уютно
Мария Штанько
Отличное заведение. Девушка Эва, очень вежливая и приятная, сделала вкусный малиновый и лавандовый чай. Кальян хороший, дымный. Остались только приятные впечатление от вечера. Обязательно придем еще!
O
Orhi
Нет еды, не ведитесь на фото. Нужно заказывать еду. Игры не скачаны, только старые.
Регина Степанова
Очень понравилось. Спасибо Дмитрию и Денису за прекрасный вечер в вашем городе
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
KN
Khushbakht Narziev
Дай бог, когда нибудь вы купите второй диск на фифу 24
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, в ближайшее время исправим.
Danaras Ssss
Вчера отлично провели время с подругами, всё понравилось, спасибо!
18 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Виктория Марыкова
Давно хожу именно в это заведение Очень растраивает что не могут сделать вкусный кальян.Введите дрес код, чтобы у вас сотрудники не ходили с пирсингами. Это полный кошмар, помимо этого, Лера не умеет правильно построить диалог с посетителями Постоянно что-то забывает
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация и мы хотели бы в ней подробно разобраться…
Анастасия Немыкина
Часто прихожу сюда с друзьями. Дымный кальян, отличный сервис. Чувствуем себя как дома
25 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 😉
N
NefariuSnsVSP
За 2 кальяна на 5 человек, но один не купить ) Мама заценила аромат) Смотрите аниме "давайте сыграем" и курите кальян. Кушайте вкусный салат цезарь, как делает это мой друг Максон! 😉
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, NefariuSnsVSP, благодарим, что выбираете нас!!! Очень приятно 🌸
Яна Ко
Спасибо Софии и Ларисе за заботу и благоприятную ауру! Такие девушки - сотрудники на вес золота. Хороший кальян, вкусный кофе и всё остальное)
15 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству ❤
ЕА
Екатерина Асташева
Средний кальян, замороженные десерты, которые даже к подаче тебе не разморозят
14 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно учтем все ваши пожелания, и все исправим
Софья Андреевна
Большой выбор напитков, хороший интерьер и вежливый и приветливый персонал, также кальянщик помог нам определиться с выбором кальяна, вышло вкусно, спасибо вам, придем еще раз!
29 сентября 2023, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 🙏
ER
EL ROMO
Заходил недавно в данное заведение просто посидеть. Заказал кальян, который был хорошо сделан, и выпил пару напитков. Персонал хороший, с каждым гостем на своей волне. В общем советую.
Спасибо вам за высокую оценку. Всегда вам рады 🌸
Ramz M
Кальян очень вкусный, персонал прекрасный, остался доволен данным заведением
Здравствуйте, благодарим вас! Приходите ещё 🙏🏼
ЕА
Евгений Аминев
Отличное заведение с приятным интерьером
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
A.
Ann .
Хорошее место, буду приходить чаще, рекомендую для посещения)
Спасибо за отзыв))
ВВ
Вячеслав В
Потрясающе. Кальян супер, в Восточной Сибири таких покуров точно не дегустировал. Большой выбор напитков. Администратор Дана Вы супер!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Артём Фёдоров
В эту субботу отдыхали у вас, спасибо за вечер, нам все понравилось👍😎 Мастер Богдан лучший, круто миксует вкусы и очень веселый🇷🇺 Ждите обязательно снова)
1 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Ксения Ксения
Хорошее заведение,уютное место Вкусные коктейли ,кальянный мастер с татуировкой на руке очень приятный по обещнию и делает вкусные миксы ) Также понравилось то что есть накопительные баллы )
28 октября 2022, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Маргарита Флёр
Заведение очень уютное, приятная музыка, вежливый внимательный персонал. Покурить кальян в таком месте, расслабиться - настоящий релакс. И рядом с моим домом! :)
20 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита! Спасибо большое 💛 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВА
Валерий Ахметов
Плюсы: Стильное место! Приятный персонал, умеют слушать и слышать, готовы во всём помочь гостям. Кальянный мастер Богдан мастер своего дела, с хорошим выбором вкусов. Также повезло с официанткой Татьяной. Вернусь ещё не раз =) Из минусов это отсутствие кухни...
14 октября 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем вас ждать.
ГЖ
Гилберт Жанщаков
Отличное место если хотите хорошо отдохнуть. Персонал выше всяких похвал! Самый лучший чай - вишнёвый пуэр B)
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гилберт! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🌸
РЖ
Роман Журавлев
Лучшая кальянная в СПБ. Самое атмосферное заведение. 👍 Люблю проводить здесь свободные вечера. Всегда забьют вкусный кальян! Люблю проводить вечер в Cartele , предпочитаю курить табак Bonche ,всегда есть покурить что то интересное (широкий ассортимент табака ) Всем советую посетить это заведение )) Отдельное спасибо девчатам, что сделали вечер! Сколько раз приходили, девочки всегда очень приветливы и позитивны! Обязательно ещё посетим это место! И не один раз.
20 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Роман! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас снова!
Классное место, красивый интерьер, очень атмосферно😍 Большой выбор вкусных напитков, удобное расположение, несколько столов с приставками Отдельное спасибо Алине за прекрасный кальян, и по вкусу и по крепости все четко👌🏻😎 и Даяне за быстрое обслуживание и вкусный чай😊 Приятная мелочь в виде бонусной карты заведения, теперь буду ходить чаще)
20 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что оценили, ждём вас снова.
rg
rracy god
Прикольный лаундж, вкусные кальяны, отличная музыка) классно провели время с ребятами за игрой в фифу и дымным кальяном!
10 июня 2022, официальный ответ
Rracy, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🙏🏼
РС
Руслан С
Посещал данное заведение впервые! Был приятно удивлен обслуживанием! Очень вежливые и добрые ребята работают! Подскажут, посоветуют! Хороший выбор табака, что тоже не может не радовать! Спасибо вернусь еще!
10 июня 2022, официальный ответ
Руслан, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
МО
Максим Ольшановский
Не знаете, куда пойти вечером с девушкой?) точно сюда, очень крутая музыка, лучшие кальяны! Еще и очень приятная дневная акция, дешево и без потери качества
20 апреля 2022, официальный ответ
Максим, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Armen Ishkhanov
Интерьер этого заведения бомба!Особенно понравился стол с огнём. Девушка посоветовала авторский чай с еживикой ,очень вкусный чай получился. Не сладкий и не кислый то что надо. Евгений забил кальян кровавую Мэри с ликерными нотками,вышло необычно и вкусно. Персонал очень дружелюбный и общительный. Если хотите хорошо провести свой вечер-вам определённо сюда!!!
20 марта 2022, официальный ответ
Armen! Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Roman Namor
Пришли с друзьями поиграть в фифу. Все понравилось. Кальян попросили сделать на вкус кальянного мастера(удивил) кальян получился вкусным и дымным))) Владлена сделала вкусный лимонад яблоко-киви, еще нигде такие не пробывали)) Спасибо за положительные эмоции , обязательно придем еще)
20 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады знакомству 😉
Кирилл Ильцов
Посетили данное заведение впервые ,все очень понравилось. Кальянный мастер Андрей мастер своего дела ,сделал все как надо.Администратор Владлена скрасила этот вечер и подарила хорошее настроение))) Обязательно еще придем !)
18 марта 2022, официальный ответ
Кирилл, огромное спасибо за приятный отзыв. Будем ждать вас снова 💛
MB
Maria Baranova
Евгений хороший мастер, очень общительный и приятный молодой человек. В заведении очень уютно, персонал гостеприимный.
16 марта 2022, официальный ответ
Aliona, здравствуйте! Спасибо большое, что оценили. Будем вас ждать 💛
СА
Сэр Андреевич
Ходжу сюда почти каждый день, кальянщик Евгений мастер своего дела, лучшие кальяны в городе, обслуживание на уровне, администратор Владлена милая и заботливая, всем советую данное заведение
16 марта 2022, официальный ответ
Сэр, большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова.
AG
Anita Gafurova
Обстановка 10/10, кальян 10/10. Крутые фото вам обеспечены
26 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Anita! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь!
sleep_ka
Отличное место, приветливый персонал. Все было супер 🙌
12 февраля 2022, официальный ответ
Жуков, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам 🙏🏼
Иван Черепанов
Достаточно приятное заведение, был первый раз, кальяны до этого не курил, ооооочень понравились. Поиграть в плойку, покурить калик, пообщаться с кальянным мастером было очень приятно
15 января 2022, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 🤗
Коля Киченков
Атмосферное, уютное заведение. Приветливый персонал. Вкусные, дымные кальяны! Удивил кальянщик, что четко определил что мне нужно Обязательно сюда ещё вернусь и ни раз
15 января 2022, официальный ответ
Коля, спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству 😁
Леонид Малых
Ужасный персонал. Сами выдумывают правила. Сидят с друзьями развлекаются мешают гостям отдыхать. Не рекомендую. В особенности кальянщик Павел - хамское отношение к клиентам.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, давайте проясним ситуацию, сообщите пожалуйста 4 крайние цифры Ва…
Ашот С
Отличное место, вкусные кальянны и веселый персонал, лучшая кальянная в Московском районе
20 ноября 2021, официальный ответ
Будем рады видеть Вас еще!!)
Павел Панасюк
Обалденное место. Приятная расслабляющая атмосфера, отличный кальян и очень вкусный чай. Очень редко бываю в том районе, но если доведётся, то с удовольствием зайду снова.
20 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш прекрасный отзыв, будем рады видеть Вас еще)
Е🤍
Елизавета 🤍
Я часто посещаю эту кальянную. Работа персонала хорошая и атмосфера приятная, мне нравится. И кальян отличный.
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Всегда рады видеть ❤
DP
Daria Podgornaya
Нас привлекает это заведение по ряду причин: -приветливый персонал -расслабляющая атмосфера (стоит один раз здесь побывать, -вернувшись, чувствуешь себя своим) -отличнее времяпрепровождение с друзьями (телевизоры для просмотра матчей/боев, мягкие звоны с Плейстейшн, а также приветная зона) - отлично приготовленные кальянные коктейли (просим кальянного мастера всегда сделать «на его вкус» - вкус отличный! ) - малиновый чаёк Спасибо , вернёмся к вам снова !
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 💛
Татьяна Горбач
Первый раз я посещала эту кальянную и мне понравилось абсолютно все, как и моим подругам тоже. Приветливое обслуживание, отношение, приятная обстановка и атмосфера, замечательные кальяны. Наверное, теперь это заведение будет одним из моих любимых мест, обещаю посещать часто.
14 октября 2021, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 💛 Были рады знакомству.
МТ
Михаил Тимошенко
Приятная атмосфера,приветливый персонал, все очень понравилось!!!👍🏼👍🏼👍🏼
27 июня 2021, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за отзыв. Надеемся что мы еще не раз вас порадуем качеством )
Анастасия Мясникова
Уютная атмосфера, приветливый персонал , красивый интерьер, все супер!!
27 июня 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова))
ДЯ
Дарья Яркова
Шикарная кальянная. Очень красивое и уютное помещение. Кальяны классные, выбор ароматов большой. Приятная атмосфера и приветливый персонал) Определённо 5 звёзд
27 июня 2021, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв. Нам очень приятно что вы так высоко оценили нашу работу и коллектив))
МП
Мария Панфилова
Была пару дней назад с другом, очень душевно посидели) Поиграли в плойку у ребят 5 стоит, чему была удивлена. Над душой никто не стоит, не навязываются как бывает в других заведениях, общение будто зашла к старым друзьям в гости). Альберту спасибо за вкуснейший кальян, Владлене за вкусный лимонад. Скоро еще увидимся, мне у вас понравилось)))
27 июня 2021, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв. Мы рады что вам понравилось у нас проводить время, надеемся на скорую встре…
LB
Lana Black
Отличное место! Приятная атмосфера и дымные кальяны, всем советую!🔥
12 апреля 2021, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Ждем вас снова))
Виктория Ахмедьянова
Кальянная хороша, об этом говорит один только её внешний вид. Милые ребята - кальяньщики, у каждого свой потенциал: делают хорошо не все, но я там пробовала и совершенно потрясающие миксы! Еду не пробовала, напитки ничего, но девочки иногда тупят. Что тоже можно расценить как плюс: это не мешает созданию таких взаимоотношений с персоналом, при которых имело бы место дружеская симпатия, но граница персонал-клиент не старалась. Из минусов - нет ощущения уединенности, сидим в этом пабе как одна большая семья, что иногда не просто раздражает, а даже отвращает...
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарим вас за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🤗
Ray Harrison
На самом деле место никакое , ничего особенного, все простенько .
27 июня 2021, официальный ответ
Ray, спасибо за отзыв. Мы прекрасно понимаем что предпочтения по интерьеру, качеству и вкусу у всех…
Ирина Ириша
Плюсы: Заходили на ланч. Сразу видно,что это кальян-бар.Интересный интерьер,много удобных столиков и укромных уголков с диванами. Есть большие телевизоры для просмотров спортивных передач.Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Минусы: Отсутствие парковки .Кухня средняя. В меню нет ни соков,ни морсов, только чай-кофе.Это как то странно и не понятно.))При очень вкусных соусах к салату и мясу,и красивой подачи, медальоны были резиновые. Очень жаль. Может в другой раз повезет?
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина, мы расширили ассортимент, в меню есть соки, лимонады, авторские чаи. Ждём вас сн…