Вита Экспресс
Аптека
4.4
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
4.4
ПМ
Полина Максимова
Маме выписали новый препарат для сердца. Нашла его в Вите возле дома. Кстати когда покупала рассказали о скидках по понедельникам для пенсионеров. Мама сможет иногда ходить сама, покупать со скидкой 7%, но главное до 13:00.
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы нашли нужный препарат. Нам важно, чтобы Вы и Ва…
КН
Каринка Новикова
Вита находится у дома, поэтому логично, что я буду лекарства покупать здесь+ хочу отметить, что фармацевты здесь доброжелательные, работают быстро, смотрят также за чистотой и порядком. Очередей практически нет
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вам удобно посещать нашу аптеку и что Вы…
И Е
Отвратительная сотрудница отказалась выдавать заказ курьеру. Хамка 01.12
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о возникшей ситуации с выдачей заказа ку…
СЕ
Сергей Е.
Хорошая аптека, частотв наличии много лекарств
Матвей Лабзо
В третий раз тут гигантская очередь и работает одна касса из трех. На просьбу позвать еще сотрудника по-хамски фыркают что никого нет. Ужас полный!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуа…
Анастасия К.
Адекватный сотрудник и вежливый. Цены не много дорогие.
ЮФ
Юлия Ф.
Удобная аптека а шаговой домтупности с приятной бонусной программой
ЕВ
Екатерина В.
Всё хорошо,хорошие фармацевты, всегда подскажут если что то непонятно
НА
Наталья Александрова
Если вы не хотите работать с 8 утра, зачем везде писать график с 8:00?? Чтобы люди приходили и натыкались на закрытые двери? Великолепный план
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Аптека может закрыться по форс-мажорным обстоятельствам. От лица к…
Виктор М.
Аптека находится недалеко от дома, это огромный плюс. Большой выбор и ассортимент товара. Гибкая система скидок, есть скидочная карта, можно расплачиваться бонусами, что довольно удобно.
ОЧ
Олег Ч.
Хорошая аптека . Всегда есть акции два товара берешь третий в подарок . Ассортимент большой . Цены адекватнык
Александр Т.
Цены зачастую выше чем в других аптеках, но это компенсируется системой скидок и кэшбэка
ЕР
Елена Р.
Идеально
ЕУ
Екатерина У.
Покупаю почти в 100% случаев лекарства здесь. Так получилось что из штк 5 разных аптек эта оказывается самая дешёвая, если товара нет в наличии привезут за день, два, а не как в других аптеках по неделе ждать.
Alexander Popovich
Хорошая аптека, закупаюсь тут.
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и за выбор нашей аптеки. Мы надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ВА
Владимир А.
Вежливое обслуживание.Внимательные.5 баллов безусловно.Нужные лекарства всегда есть.
Александр Р.
Часто делаю заказ через приложение, хоть и аптека рядом. Удобно, всегда видно что в наличии
Азимжон К.
Хороший обслуживание и выбор тоже норм
Александр Т.
Хорошие цены, карта лояльности с реальными скидками, быстрая обработка заказа
Денис Мякишев
не плохая аптека
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
Виктория С.
Отличная аптека. Часто в ней покупаю лекарства. Цены дешёвые. Ассортимент широкий. Много проводится акций. Понятная бонусная система. Всегда вежливое обслуживание.
ТВ
Татьяна В.
Хорошая аптека. Очень удобно заказать через приложение припораты. Цены нормальные.
АФ
Анна Ф.
Лучшая аптека, хорошие цены и ассортимент лекарств. Рекомендую. Спасибо.
ОГ
Олег Г.
Хорошая,чистая аптека. Персонал приветливый. Цены в аптеке среднестатистические,но бывают хорошие скидки.
ВП
Владимир П.
Отлично: оперативно, дёшево, красиво. Сколько надо слов-то придумывать. Тиньков, уберите это ограниение. Оно ни к чему. Я всего-лишь хотел поставить пятёрку, а не облизывать Виту.
Kel Skirata
Пришел за таблетками для жены .Читаю по бумажке Фуродонин ,молодая девушка продавец , спрашивает дозировка 50 или 100,звоню жене .Жена говорит не помню ,возьми 50 .Говорю продавцу давайте 50, она: предписание врача есть? , я в недоумении звоню опять жене ,говорю что отпускают по рецепту ,жена: я покупала без рецепта раньше ,но у меня есть диагноз и все анализы и предписания врача .Я : протягиваю телефон продавцу ,может вы пообщайтесь о (женских лекарствах) на предмет ,может заменить можно чем нибудь ?продавец : отказываясь разговаривать по телефону ,мы не можем продать лекарство без рецепта .Я: почему вы не хотите общаться по телефону? продавец: вы мне суёте телефон ,на что я вообще в осадок выпал ,суёте говорю, нормальное у вас отношение к клиентам .В этот момент рядом со мной бросается сумка на пол и раздается кукареканье пожилого мужичка "Хватит ругаться типа ,мол давайте разруливайте как нибудь и....." .Как я понял ,это поставщик этой аптеки ,которому некогда и надо быстро отдать товар по накладной .Понятно думаю ,не буду мешать людям товар принимать , чёрт с ними с клиентами ,пожелал скорейшего закрытия сети аптек Вита , с таким обращением к клиентам и ушел . Успехов в бизнесе )))) Пошел в другую аптеку ,спросил эти таблетки ,продали без вопросов .
SS
Sova Satana
Любимая аптека, всегда всё в наличии и рядом с домом.
МВ
Мария В.
Удобная аптека, вежливый фармацевт
НЛ
Надежда Л.
Пользуюсь приложением этой аптеки и получается хорошо экономить Мне нравится
ФЯ
Федор Я.
Хорошая аптека, есть система скидок, большой ассортимент, знающие своё дело провизоры
ДЛ
Дмитрий Л.
Цены доступные. Не могу сказать что ввше сем у других. Ассортимент не маленький
Ольга К.
Моя любимая аптека
ИХ
Ильнар Х.
Очень удобная аптека, рядом с домов, но вот не всегда есть то, что нужно. Заказываю всегда через приложение, но именно в этой аптеке не всегда есть в наличии. Приходится топать к соседней.
ЕР
Евгений Р.
Отличные цены во время акций с увеличенным кешбэком
OA
Oksana Antonova
Добрый вечер. Не знаю к кому и как обратиться с проблемой скользких ступенек на подъеме в аптеку. Сегодня 07.06.2022 при посещении вашей аптеки на Будапештский 33, будучи на 35 неделе беременности я упала на них, они скользкие. Разбила колено и телефон. Очень не приятно.
ВП
Вероника П.
Космически задрали цены на некоторые товары, иногда специально не говорят, что есть дешевле аналоги, поэтому заранее смотрите названия аналогичных лекарств 👌🏻
Анастасия Махрова
Сеть Аптек хорошая. Но конкретно эта Аптека ужасная. Написано работает до 22:00, прихожу в 20:10, весит листок, что Аптека работает до 20:00.
13 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за сигнал о нашей работе. В настоящее время из-за роста заболеваемости…
Владимир Вольваков
Отличная аптека, фармацевты подсказывают и цены приемлемые
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв о работе нашей аптеки!
Алексей Т.
Дорого, часто нет лекарств, только в центральных аптеках.
Евгений Медведченко
Аптека хорошая, если б не Колесникова Наталья Николаевна. Она специально отваживает клиентов в другие аптеки, хамит, орёт. Человек психически не адекватен. Жаль, что не записал разговор с ней на телефон. Больше никогда не пойду в эту аптеку. А покупаю, в основном, дорогие лекарства.
27 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
Svetkaya Valeryevna
Режим работы указан с 8.00 до 22.00. Время 8.10 - никого нет, закрыто, на стук не реагируют. Очень неудобно, когда спешишь на работу, надеясь, что хотя бы одна из ближайших аптек работает в это время
7 апреля 2021, официальный ответ
Лена К
Аптека нравится, заказываю на сайте потом забираю
19 марта 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оценку. Будем рады видеть Вас в аптеках "Вита".
Alex Sergeev
Вечер. Пятница. В зале никого нет, за кассой никого нет, зовешь- ни ответа, ни привета. Прождал 10 минут, ушел ни с чем.
13 июля 2020, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам очень жаль, что с Вами произошла така…