Гончарные мастерские
Владислав Киргизов
очень крутые мастера Злата и Анна хороший уют.
Evgeniy Kuznetsov
Мастера Анна и Злата супер профессионалы, всё рассказали, показали, объяснили всё ребёнку, терпеливо и с улыбкой! Придём ещё обязательно!)
АХ
Анна Хомченовская
Вы очень классные
Екатерина Смольникова
Очень красивая студия, персональный подход. Особенно хочется поблагодарить мастера Арину, ходили с парнем на свидание, она включила мой плейлист, пофоткала нас, помогла со всеми этапами изделия. Очень понравилось
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Андрей Фуреев
Спасибо мастеру Арине. Активно учавствовала в создании наших шедевров.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Артем Мальков
Сегодня у нас был корпоратив в этом прекрасном месте ! Мастера Арина, Вика и Екатерина помогли нам проникнуться в чудеса гончарного дела! Спасибо огромное,обязательно к вам вернемся!
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам почаще 🤝
Ксения Смородина
Спасибо Виктории за отличный мастер класс! Все подробно рассказали и помогали весь процесс) для первого раза вроде неплохо😅
Ксения! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🌸
EM
Ekaterina Makarova
Арина и Злата огонь! Очень приятные девушки
Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ДГ
Дмитрий Громов
Ходили на свидание с девушкой в данную студию. Приятная атмосфера, уютная обстановка и отдельное спасибо мастерам Арине и Виктории. Обязательно посетим еще раз 👍🏼
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Вероника Калачева
Замечательное место, ходили большой компанией, Анна, Вика и Арина красотки, все рассказали, показали как делать, помогали, все было понятно и очень понравилось 🎀
16 декабря 2025, официальный ответ
Вероника. Спасибо вам за высокую оценку!!!
Сергей Сидоров
Очень интересная студия. Анна, Вика и Арина, мастера своего дела. Очень понравилось работать с глиной. Интересно.
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Надежда Кухарь
Сегодня была в гончарной мастерской, очень понравилось, такое уютное местечко, как будто в другой реальности, тихо спокойно. Приятное общение мастеров Златы и Юли. Рекомендую как перезагрузку.
16 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады!
Отличное место. Отдельное спасибо мастерам Арине и Вике, отличное сопровождение в течение всего мастер класса! Рекомендую эту гончарную мастерскую.
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас, рады работать для вас!
СД
Сергей Данков
Чудесное место, где можно здорово провести время с девушкой! Приятные мастера, которые без труда научили нас гончарному мастерству 🙏❤️
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 😉
Евгения Шевченко
Чудесное место для свидания, остались полностью довольны! Даже мужчина заинтересовался процессом) А мастера Арина и Вика сопровождали на каждом этапе, так что, получится у любого!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем вас ждать!
КФ
Ксения Фараджова
Подруга подарила сертификат на мастер-класс в гончарную мастерскую. Так классно провели время и сделали потрясающие изделия. Спасибо большое девочкам мастерам Вике и Арине, очень классная атмосфера и внимание каждому 🤍
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Поддубная
Отличная мастерская, девочки мастера подробно обвинили и помогли создать красивые изделия из глины )) вернемся снова )
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝
ВГ
Виктория Герасимова
Студия просто пушка 🫶🏼 Мастера Виктория и Арина, очень приветливые и милые 🥰 Мы остались очень довольны, обязательно придем еще раз ❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ВА
Вероника Автухова
Спасибо за отличное время, мастера Вика и Арина помогали во всем и всем
Здравствуйте, благодарим вас, что оценили 😌 Рады были вам помочь ❤
Дарья Львова
Филиал находится рядом, что очень удобно! Прекрасные девушки Злата и Анна все объясняли и помогали, улыбчивые и милые! Спасибо за вечер!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас 💛
ЕТ
Елизавета Тихолазова
Спасибо за атмосферный вечер! Очень уютная студия! Анна и Злата, спасибо за профессиональный подход в работе, помощь, доброжелательность и хорошее настроение!
Спасибо большое. Приходите к нам почаще 💛
СЮ
Светлана Юрьевна
Мне очень понравилось.Работал со Златой и Аней
25 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будьте здоровы 😉
Превосходно провел романтическое свидание, сделал замечательные кружечки, а помогала нам в этом мастер Арина
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
МД
Михаил Добрышев
спасибо мастерам Анне и Алине за то, что все подробно объяснили, со всем помогли. Вернусь еще как минимум 1 раз точно
Добрый вечер! Большое спасибо за теплые слова!!! Нам очень приятно 😉
Владимир Смирнов
Мастера Анна и Арина подробно посвятили в азы гончарного мастерства. Теперь с девушкой будем питаться из посуды собственного производства.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Анастасия Шайдуллина
Мастера Арина и Вика очень хорошо все объяснили. Получили большую дозу позитивных эмоций. Хочется вернуться снова!
Анастасия, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады 💛
Аделя Халитова
Анна и Алина молодцы !
Аделя, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Успехов вам 💛
ПС
Полина Садыкова
Спасибо, все понравилось)) Было интересно и увлекательно, получились очень милые кружки!!! Спасибо мастеру Анне, очень милая и приветливая
17 ноября 2025, официальный ответ
Полина, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Нора Тян
Пришли на мастерклась, все понравилось. Арина и Вика сопровождали в лепке кружечек подсказывали и показывали как и что делать.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
КА
Константин Андреев
Отличное место для совместного времяпровождения, Арина и Вика помогли и всё объяснили, спасибо Вам!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем вас ждать.
СТ
Савва Тверитинов
Отличная студия, очень приятные мастера Злата и Арина. Все доступно объяснили, комфортно было работать с ними. Первый опыт лепки прошел отлично и запоминающе.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Рады работать для вас 🌸
Любовь Паутова
Отличная студия! Злата и Арина классные мастера, помогут, объяснять. Спасибо Вам за Ваш труд!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Рады работать для вас.
ПК
Павел Кузнецов
Были тут на др. Все понравилось Мастера были Анна и Алина Все понравилось мастера объясняли хорошо рекомендую
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
ПХ
Полина Ханукайнен
Отлично провели свидание с мужем и сделали сувениры на память😍 обязательно еще вернемся! Спасибо мастеру Арине за помощь и наставления!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо 😉 Приходите к нам почаще.
Софья
Спасибо большое Арине! Были на мастер классе) сделали даже несколько изделий! Теперь ждем когда можно будет забрать)
10 ноября 2025, официальный ответ
Софья! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Обращайтесь.
Беляцкая Юлия
Большое спасибо студии,с друзьями были на мастер классе, очень здорово, окунулись в детство. Нам помогала мастер Арина, приятная девушка, максимально комфортная обстановка благодаря её работе.
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады работать для вас 😁
АФ
Антон Федоров
Спасибо большое Арине и Полине за чудесный мастер класс!)
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Ждем вас в гости снова и снова 😉
SP
Sofiya Pak
Спасибо большое Маше и Ане за мастер-класс! Очень комфортно, хороший настрой, все понятно объясняли и помогали! Обязательно придем еще раз!
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 😁
Мастер Арина супер! Обожаю это место
Большое спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🤝
ДИ
Дмитрий И
Очень понравилось, Арина и Вика во всем помогали и объясняли.
26 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады знакомству ❤
АЗ
Анна Зайцева
Были у мастера Анны на «Романтичнском свидании». Первый раз делали изделия из глины. Все очень понравилось, особенно работа на гончарном круге! Приятная мастерская, все проходило в уютном формате без спешки, время уделяли только нам. Можно было придти с любой идеей и ее воплотить) Всем советуем!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку! Были рады знакомству ❤
ЮН
Юлия Нищенкова
Супер круто! Пришли на свидание с женихом! Слепили замечательные кружки! Мастер Арина очень профессиональна и приятна в общение, с ней было легко и комфортно, спасибо большое за работу!
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады…
Ольга Солдатова
Советую сходить, очень классное место для приятного времяпровождения!
Мне очень понравилось на мастер работала с Алиной и Аней классе обестняли очень хорошо и очень было интересно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам!
ИМ
Инна Мажорова
Были на дне рождения! Очень понравилось! Дети полепили и просто, и на гончарном круге с мастерами Анной и Ариной! Получили море удовольствия! Спасибо
Добрый вечер, Инна, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 😉
Елена Синильникова
Спасибо за мастер-класс. Ребенку понравилось работать за гончарным кругом. Мастера Анна и Арина.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас 💛 Ждём вас вновь.
ЗО
Зорина Олеся
Всем привет Студия супер! Делали тарелку с Натальей и Розой Кайф, время летит незаметно, ходим постоянно , обожаем эту студию Ребенку очень нравится, отлично мастера умеют общаться с детьми ! Очень дружеская атмосфера
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Будьте здоровы.
Александра Н
Отличная студия, просторная и уютная, огромное спасибо мастеру Полине☺️
Ангелина Штолер
Прекрасное место, всё понравилось! Отличная возможность научиться новому и интересному. Спасибо мастерам Полине и Арине!
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое 🔥 Мы стараемся 💛