mavi
Магазин одежды
Екатерина П.
Хорошие джинсы , цена качеству соответствует.
ЕВ
Елизавета Власова
Недавно посетила магазин Mavi в ТЦ «Мега Парнас» и осталась очень довольна покупкой! Выбрала футболку и джинсы — обе вещи порадовали отличным качеством ткани и аккуратным пошивом. Материал приятный к телу, после примерки сразу почувствовала, что одежда будет удобной в носке. Особенно приятно удивили цены: для такого качества они вполне доступные. Ассортимент в магазине широкий, легко подобрать вещи на любой вкус и фигуру. Обслуживание тоже на высоте — консультанты вежливые, не навязчивые, всегда готовы помочь с выбором размера. Однозначно рекомендую Mavi в Мега Парнас всем, кто ценит стиль, комфорт и разумные цены! Обязательно вернусь сюда снова за новыми покупками.
ВВ
Вероника В
Отличный магазин! Доброжелательный, приветливый персонал! Обслуживание всегда на высоте, как и качество продукции. Одеваюсь только там и советую всем знакомым и друзьям!
АО
Алина Осипова
Хочу поделиться хорошим впечатлением, которое осталось от посещения магазина Мави. У продавцов просто глаз как алмаз. Они сразу видят какой размер и фасон надо предложить. Спасибо Илье и Альбине.
НВ
Николай В.
Хороший магазин, много размеров в наличии
ЛС
Людмила Самуйлова
Замечательный магазин и продавцы! Вещи качественные
Арсений И.
Беру постоянно футболки, хорошее качество, но в последнее время вырос прилично ценник.
МЗ
Михаил З.
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приятным персоналом джинсы хороего качества и правилтного пошива
ВН
Валерий Н.
Хороший магазин одежды, приветливый персонал поможет с выбором
Олеся Золотухина
Комфортные и чистые примерочные, консультанты чудо, помогают найти то, что ты ищешь и помогают подобрать образ, я в восторге от вашего магазина 😍
О
Ольга
Одни джинсы были с небольшим браком, последние. Когда продавец-консультант (девушка в очках) поняла, что я не буду их покупать, на вопрос в каких магазинах сети они еще есть, ответила «без понятия». Хотя такую информацию предоставить могут. Хотела купить другие, но желание отпало.
КМ
Кристина Микиашвили
Недавно посетила магазин Mavi в ТЦ «Мега Парнас» и осталась очень довольна! Искала стильные джинсы и куртку — выбрала чёрные джинсы и модную куртку. Всё идеально подошло по размеру, а консультанты очень помогли с выбором, учли все пожелания. Приятно, что ассортимент разнообразный и актуальные модели всегда в наличии. Отдельно хочу отметить цены — они действительно на уровне, особенно если учесть качество вещей. Покупкой очень довольна, обязательно вернусь снова! Рекомендую Mavi в «Мега Парнас» всем, кто ценит стиль, комфорт и хороший сервис.
ОП
Овечко Плодожорко
У меня постоянная проблема с джинсами, не могу их подобрать, не садятся, как надо. Уже была в расстроенных чувствах, что опять уйду из ТЦ ни с чем. И после безуспешных поисков удачных джинсов в нескольких магазинах наткнулась на Mavi. Ко мне подошёл консультант Илья ( в чеке написано имя ), я объяснила ему проблему, сказала параметры, и за секунду консультант вытащил три пары разных джинсов. Все пары подошли идеально! Консультант также помог определиться с выбором. Хожу довольная уже почти месяц. Илья, спасибо вам большое!
ЭШ
Эмма Ш.
Лучшие джинсы эвер. Качество отличное, большой выбор моделей, джинсы на любой кошелек, всегда есть модели со скидкой!
ЕЖ
Екатерина Ж.
Один из немногих магазинов, где джинсы можно подобрать не только по размеру, но и по длине. Покупкой довольны. Продацы-консультанты очень помогли.
ПН
Полина Н.
Мужу всегда покупаем здесь джинсы. Отличное качество, возможность выбрать посадку и ростовку
Владимир К.
Качественные турецкие вещи! Джинсы хорошие
Алексей П.
Хороший бренд, адекватные цены.
ВО
Виктория О.
Ваш стиль очень мне подходит удобно и комфортно.
Посетитель .
Вежливые ребята, все на высоте, приемлемые цены, футболки поло огонь, материал кайф для кожи, 10 августа отоварился, хотел еще одну купить синего цвета, но нет моего размера, заеду в ваш другой магазин. Жаль в Калининграде нет данного бренда🤷♂️
Татьяна Ангархаева
Хороший выбор, качественные товары, вежливые специалисты. Все очень круто❤️
Elina Noise
Высокий уровень сервиса, консультанты отлично работают. Большое спасибо!!