Пикассо
Независимый центр рентгенодиагностики
Вакансии
ГС
Герман Скляров
Очереди не было, все прошло быстро, результаты отдали на диске и отправили врачу на почту. Удобно
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим опытом! Ваша обратная связь мотивирует нас становиться ещё лучше.
Очень вежливая администратор/лаборант Лариса! Все снимки сделали быстро, все подробно было рассказано. ВОСТОРГ ❤️
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы гордимся нашей командой и рады, что вы оценили их профессионализм.
Drama Queen
Нужно было сделать быстро КЛКТ. Такую форму КТ делают только клиник 5-7. Записалась в одну по итогу это было не то, что нужно, хорошо посоветовали обратиться в Пикассо. Оперативно проконсультировали по телефону, подобрали время и даже приняли раньше назначенного времени. Результат сразу отправили на почту. Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре
Грибабас Грибабас
Лаборант Ксения просто супер, на снимке красивый вышел, рекомендую!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Александра Иванова
Не делайте и не направляйте пациентов в этот центр на услуги скан центра (сканирование фото протокол): потратила 2,5 часа - все надо переделывать, спасибо, что сказали об этом сотрудники центра после проверки, но все равно неприятно и жаль потраченного времени
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы уже связались с вами для обсуждения и решения вопроса. Мы тщательно раз…
SF
Se Fu
2 часа пробовали меня просканировать, в итоге перенаправили свой филиал на 2ю советскую. Там всё сделали за 15 минут. Может быть старое оборудование, может быть мало опыта, но потения времени на лицо.
Ic
Iron chupacabra
Доброжелательная девушка. Работает быстро и профессионально.
21 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за выбор «Пикассо» и отличную оценку нашей работы!
Анна Кириллова
Быстро. Вежливо. Профессионально.
22 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в диагностический центр «Пикассо».
Эмма Савушкина
Я пришла вечером, уже под занавес и без записи. Доктор дала направление, но я не знала что на рентген зубов нужно записываться. Оказалось что нужно, об этом мне сказала администратор. Но что приятно, меня приняли без записи. Все чисто, четко, быстро и по делу. Подписали документы. Сделали снимок. Девушка все подробно рассказала, что и как нужно делать. Ждать долго не пришлось. Все фото на бумаге и электронно выдали. Да, и ещё забыла сказать, что очень приятный и вежливый охранник. Выдал карту-проходку, объяснил куда и как идти. Сейчас это редкость, к сожалению. Вообщем организация данного мероприятия прошла на высоком уровне. Поэтому и высокая оценка. В больницах бы ещё также сервис отладили.
17 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что доверяете рентгенодиагностике «Пикассо»!
Anastasia Korepanova
Очень быстрый процесс и приятный сервис. Результаты пришли почти сразу
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось в нашем диагностическом центре.
Михаил Н
Отличный сервис, благодарю за быстрое обслуживание, снимки выдали на руке, так же отправили по почте, что очень удобно!
4 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что наш подход к обслуживанию нравится пациентам :)
Анна Попова
Немного сложно найти, проход по пропуску. Снимки зубов сделали быстро, работает очень вежливая девушка.
17 октября 2025, официальный ответ
Рады, что вы остались довольны! Качество услуг и забота о пациентах — наш главный приоритет.