Motul-garage
Автосервис
ап
алексей печкуров
За ранее созвонился и узнал про наличие нужного мне вида и марки масла, по телефону уверили что все есть. По приезду оказалось, что ничего нет, а на договоренности по телефону наплевать, администратор хамит, и переводит стрелки, хотя при звонке адрес уточнялся.
Святослав Бойко
Хорошие ребята, справились быстрее чем оговаривалось. Дали напутственные советы, были вежливы, спасибо
Irina Konnova
Понравилось. Работают профессионалы.
ДФ
Даня Фокин
Давно пользуюсь услугами этой СТО. Проводил здесь недавно замену масла АКПП. Сотруднику Антону респект за профессионализм.
Даниил Кочанов
Советую этот сервис ! Отличные мастера для своей ниши. Отремонтировали моё авто , на котором была смачная вмятина и сломанное стекло. Цены отличные , приятные люди , спасибо большое!
ЯИ
Ярик Иванов
Огромное спасибо ребятам из Мотоль Гараж! Ребята просто супер, заменили мне масло АКПП быстро и качественно, да еще и скидку сделали. Обязательно приду к ним снова и всем друзьям посоветую!
Дарья Дарья
Классный сервис, все быстро и качественно! Делала замену масла. Ребята - мастера своего дела. Вернусь обязательно!
Я в восторге от данного автосервиса «Motul-garage». Я приехал с проблемой, то что у меня были какие-то посторонние звуки. Ребята на сервисе быстро выявили проблему и решили ее буквально за пару часов. Оказывается мне надо было поменять тормозной диск, который уже износился. В общем благодарю, мастера честные и грамотные. Спасибо, буду заезжать ещё!
АЧ
Артём Чайковский
Недавно побывал в Мотюль Гараж, остался очень доволен! Делал аппаратную замену масла АКПП, результат отличный – всё сделали чётко и быстро. Особенно хотелось бы отметить мастеров.В Москве был на ул. Анохина, работал Николай – человек знающий своё дело, объяснил все нюансы. У друга ремонт делали в Измайловском Зверинце, там Александр тоже на высоте!Круто, что у них есть акции – 10% скидки на первое посещение оказалось приятным бонусом. В следующий раз, наверное, попробую ещё заменить антифриз или что-то по ходовой сделать, потому что ребята вызывают доверие.Спасибо за сервис, теперь рекомендую всем друзьям!
Артём Валаев
Хорошее место, заменили масла АКПП . Все качественно и быстро, рекомендую
Сломалась машина по дороге. Вызвал эвакуатор, он привез сюда. В этом сервисе начали осматривать. Через некоторое время выявили причину и потом починили. Цена за ремонт низкая, по сравнению с тем сервисом, куда я раньше ходил.
Екатерина Васильева
Без проблем записалась на удобное для меня время. Ребята работают четко и слаженно, особенно хочу поблагодарить Антона, который не только заменил масло в коробке, а ещё и проконсультировал по некоторым моментам. Буду обращаться ещё!
KR
Keke Rawr
Какая-то мутная организация. Оплата только переводом или наличными. Якобы сломана касса. Это при ценнике за замену масла в 15 т.р. 2 звезды ставлю за честность. За то, что сказали заранее про оплату наличными по-телефону, а не на месте и по факту.
Ленди 111
Зделали все быстро,качественно, записали сразу, цены очень приятные, всем советую!
D.Petrov
Замена масла прошла на высшем уровне, специалист всё объяснил, ответил на вопросы. Разница после аппаратной замены ощутима сразу, техника стала работать плавнее. Приятно, когда сотрудники вовлечены и делятся полезной информацией.
Valeriy Glebovich
Делал замену масла и диагностику. Всё объяснили по-человечески, показали процесс, дали рекомендации. Видно, что сотрудники разбираются в технике и подходят ответственно. Работу выполнили быстро, машина теперь едет мягче. Очень доволен
Руслан Борисович Бирюков
Заменил масло в двигателе. Всё по делу, без лишней болтовни. Понравилось, что мастера работают чётко, показали, как выглядит фильтр после замены. Всё устроило, спасибо
Александр Матюшкин
Откуда такой рейтинг непонятно, цены очень высокие, не приветливый персонал, не удобный заезд на саму станцию, не рекомендую.
Кристина Гува
Какой ужас! Грязно, за компьютерами сотрудники в мятых рубашках. Цена завышена в несколько раз.
ГС
Георгий С.
Приезжал в данный автосервис дважды. Оба раза остался доволен заменой масла.
s
stas.telin
Обычно автосервис не ассоциируется с приятным местом, куда хочется возвращаться. Но после поездки в Motul Garage впечатления кардинально другие. Приятный персонал, все объяснили, на деньги не обманули, машину починили. Вот это я понимаю уровень..
БИ
Без Имени
Приехал на замену масла в Audi A6. Приняли четко в назначенное время, пока ждал выпил какой то новомодный лимонад(очень вкусный кстати, рекомендую), дали свои рекомендации, претензий не осталось, поэтому 5 звезд.
Уля Ендза
Делала ТО для BMW. Все отлично и по ценам и по качеству
Ярослав Баландин
Сервис стал отвратительный с 2019г менял масло и обслуживал 2 машины, текучка кадров, как мне кажется, менеджеры (мастера приёмки машины всё менее грамотные) в первые слышу такое от менеджера, что меняют запчасти, только купленные в сервисе, со своими приехать и поменять не льзя) менеджер озвучивает цену на 2500р дороже, чем в любом другом известном месте. Короче, начали работать на лоха, тупо развод. Максимум замена масла.
Алексей Алексей
Первый сервис, где вежливый и грамотный персонал. По доброму шокировали. Оценка отлично!
Иван Паринов
Обслуживаю уже не первый раз свое авто в данном сервисе, очень доволен. Дадут совет и порекомендуют. В общем я доволен. Рекомендую 👍
Артем М
Отличная компания, отзывчивый персонал.
Нина Клыкова
Отличные специалисты!
DK
Dima Kulik
Хороший сервис👍рекомендую !
AP
Arbuz Putisonovich
Пол года назад менял у ребят жидкость в акпп, переживал ,что аппаратом менять опасно, но тут профессионалы с отличными знаниями, все подробно рассказали, оборудование высокого качества и полностью безопасно для автомата. Машина поехала легче, спасибо)
Сережа Местный
Отличный сервис,всем рекомендую👍 Остался полностью доволен. Масло топ,машина шепчет) Обязательно приеду в следующий раз. Ребята общительные,приветливые.
AB
Alex Barsik
Отличный сервис, рекомендую.
Джонни ✔️
Хороший сервис. Вежливые сотрудники.
Никита Самохвалов
Ребята молодцы 👏
Андрей Волков
Не рекомендую!! Безответственно относятся!!!
Даниил Козлов
Хороший сервис
НИ
Нора Иваненко
Посетил данный автосервис для замены масла и фильтра. Цена соответствовала обещанной, без навязывания лишних услуг. Приятный бонус - бесплатная диагностика ходовой. Вежливый персонал и рекомендации по эксплуатации. Очень доволен сервисом и буду с удовольствием возвращаться. Рекомендую.
aleks metallov
Записался на сайте на смену моторного масла вечером, менеджер не перезвонил.Утром залез в чат,менеджер позвонил и мы договорились на время которое меня устраивало.Подъехал оставил машину,через 45 мин перезвонили -все готово.Итого :замена масла с их расходниками,масло 4л,3 фильтра,работа ,в общем 10тыс.
FГ
Fetisova Григорьева
Оч классный автосервис, была бы возможность поставить 10 звезд, поставила бы 11)) !!!! Ребята сделали всё на совесть👍👍👍. Машина и я довольны) Приятное отношение всего персонала❤, а это первое, на что всегда обращаю внимание; бюджетней, чем мне считали в других сервисах; не навязывали допуслуг, а говорили по факту, что нужно заменить, а что нет (несмотря на то, что я девушка, мне поясняли и показывали все детали☝️) Особенное спасибо Геннадию 🤝за помощь и участие! Очень рекомендую для ремонта своих авто!!!!
Михаил
Работу сделали, тут нареканий нет, однако все познаётся в мелочах. Через день заехал в другой сервис и там мне сразу указали, что потеряны несколько винтов пыльника. А они там были! И эти винты теперь хрен где найдёшь! Мелочь, а неприятно...