Шик
Салон-парикмахерская
3.8
3.8
Очень довольна работой! Мастер Ирина Куликова просто волшебница! Пока красилась, наблюдала за работой других мастеров! Тоже очень понравилось! Профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
Александр Ивченко
В приложении написано, что мужская стрижка от 250 рублей. Самую дешёвую предложили -700 рублей и выше. Не соответствует истине
Masya Mas
ДАЖЕ ЗВЕЗДЫ ЖАЛКО!!!!! Ужасно подстригли мужа, дома пришлось добривать, всё не ровно. Каждый месяц на 100 рублей дорожает. 900 рублей за стрижку на отвали, даже мягко сказано! Чай видетели не успела допить, лучше б сказали что через 10 минут, подождали бы. Не рекомендую!
Александра Алексеева
Прекрасный салон, качественные услуги, приветливые мастера.
ТК
Тамара Косарева
В салоне работают мастера высшего класса, все с любовью делают нас красотками. Рекомендую посетить этих фей и вы останетесь довольны.
Шс
Шик, салон-парикмахерская
14 сентября 2025, официальный ответ
Тамара. Спасибо вам за доверие 💛 Обращайтесь 😁
Ольга Куликова
В салоне красоты работают настоящие профессионалы своего дела! Каждый раз прихожу сюда и получаю колоссальное удовольствие от работы Ирины Куликовой! Пользуюсь услугами Ирины на протяжении десяти лет. Это высший плотаж соответствия цены за оказанные услуги. Рекомендую всем прийти и убедиться в этом самим!!
ик
ирина куликова
Замечательные мастера. Комфортная обстановка,приемлимые цены
Владимир Макаров
Очень качественный салон Все очень нравится Мастера топ!!!
АО
Артём Обухов
Три года хожу только в эту парикмахерскую. Вежливо, недорого, стригут хорошо, и самое главное так, как я прошу. Что ещё надо?:) Ради этого езжу сюда с Ветеранов.
Дмитрий Шевцов
На протяжении нескольких лет хожу на стрижку к мастеру Мунисе. Настоящий профессионал своего дела. Одиа из лучших мастеров у которых я был. Очень доволен качеством и ценами.
Елена Вобликова
Там нельзя сделать маникюр.😔
Кристина Малова
Отказали в услугах, якобы не умеют с нарощенными волосами обращаться) прям вот -1 бы поставила, а ещё зовётся данное заведение салон красоты, обычная БАБпарикмахерская!
петр прасолов
время указано до 22 , а работают до 21(по телефону так сказали)