Rotas Hotels Group
Rotas City Center Hotel
Скидка до 10% при бронировании через сайт компании
Забронировать
Анфиса Семина
Ожидание превзошли реальность, очень хороший отель, персонал супер замечательный. Расположение прекрасное. Спасибо за гостеприимство.
Сергей Видов
Расположение, доброжелательность и готовность помочь персонала, кровать широкая и удобная, уборка была ежедневно (кроме последних суток). Меняли полотенца каждый день, один раз поменяли белье. Уборщица очень милая.
Владислав Ромин
Чистый номер , свежее белье. Санузлы и душевые в порядке.
Кравченко Вероника
Относительно не далеко от метро, неплохая новая сантехника, чистое белье.
Анна Сан
А вот все понравилось) и персонал дружелюбный, и чистенько все так... Расположение особенно порадовало, все в шаговой доступности и до метро близко и покушать вкусно можно только выйдя из отеля. В следующую поездку даже думать не буду, где остановиться и ребятам посоветую)
Иван Никитин
В трех шагах от метро, рядом магазин и множество закусочных. Чистый маленький номер с удобной кроватью, собственная ванная комната. Бронирование без кредитной карты. Вобщем для меня одни плюсы.
ЛЯ
Лидия Якова
Отель расположен недалеко от центра в тихом переулке. Как по мне очень удачно! В номере чистенько, есть все необходимое. Персонал вежливый, любую проблему решают быстро. К проживанию рекомендую!
СБ
Сабина Бокова
Приехала с ребенком в г. Санкт-Петербург. Выбрали этот отель для отдыха. Заселение произошло быстро и без проблем. Номер как на фото. Постельное белье чистое и свежее, посуда на месте, комплект полотенец полный. По расположению все в шаговой доступности. Мы с ребенком остались довольны. Отдельно хочу выразить благодарность администратору Тамаре за отзывчивость и оперативное решение возникающих вопросов😊
AG
Amir Guleev
Отель находится во дворе, сначала меня это смутило, потом понял, что так даже лучше- не слышно шума с улицы. По прибытии встретила администратор Тамара, очень вежливая и отзывчивая. В номере чисто, все необходимое было, приятно удивил подогрев пола в душевой))
Анна Гавриловв
Уже не один год останавливаюсь в этом отеле. Радует то, со временем качество обслуживания не ухудшилось: качество уборки все так же на высоте, персонал такой же вежливый и всегда готов помочь. А еще в сотый раз убедилась в удобстве расположения: до всех достопримечательностей, музеев и театров рукой подать. Очень хочется поблагодарить всех, кто работает в отеле за то, что они создают такую комфортную обстановку и уют, что чувствуешь себя на самом деле как дома.
ВГ
Вадим Гонцов
Прекрасный и чистый, комфортный отель! Расположение идеально. Персонал на все просьбы откликается и предлагает помощь во всем.
27 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Вадим!Спасибо за выбор нашей гостиничной сети!Мы крайне признательны за оставленный отзыв…
Алексей Кожевник
Приезжал на пару дней. Проживать в этом отеле мне понравилось. Номер комфортабельный, просторный, чистый. Рядом есть заведения общественного питания, остановки. Нареканий нет. Рекомендую!
ЖФ
Жанна Фурман
Неплохое место отдыха. Комфортно ночевал здесь без каких-либо проблем. Администратор нашла для меня отличный номер. Хочу также отметить чистоту, приятное обслуживание. Номер симпатичный со своей ванной комнатой. Явных минусов не заметил
Максим Сидоров
Прекрасный отель, нам понравился. Мягкие одеяла и подушки, спали просто как в облачках. В номере чисто, все есть для комфортного проживания.
Мария Степанова
В целом, номер нормальный за свои деньги в центре. Но есть одно весомое «НО» - комары - которых просто тьма в номере. Буквально но возможно спать, потому что они всю ночь кусают. Душно, нет кондера. Второй раз останавливалась в этом отеле и в этот раз духота и комары оч испортило ощущение от проживания. Администратор дружелюбная общительная женщина
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. В отеле есть фумигаторы, можно попросить на ресепшен у администратора. Дополнит…
ЯС
Ян Симагин
Очень хороший отель. Чистые и комфортабельные номера, есть абсолютно все для 3-7 дневного проживания. Дружелюбный, внимательный персонал. И главное удобное расположение, транспорт и магазины в паре шагов. Спасибо, командировка прошла незаметно.
Александр Панаётов
Одно из немногих заведений, куда всегда хочется вернуться. Очень приятные и приветливые сотрудники, в номерах всегда чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Всем рекомендую)
АУ
Алексей Уманцев
Хороший отель в центре города. Чистые номера с ремонтом, удобные кровати. Расположение отличное - тихий переулок, но рядом метро и достопримечательности. Персонал вежливый, Wi-Fi работает нормально. Из минусов - в нашем номере слегка подтекал душ, а завтрак не входил в стоимость. В целом - хороший вариант за свои деньги, рекомендую для поездок в Питер.
ОД
Олеся Дереча
Приятный администратор, чистый номер, душ и туалет тёплый пол- очень комфортно после прохладной питерской погоды. Брали на сутки проездом переночевать.
Бронирование Отелло
Софья Блинова
Несколько раз останавливалась в этом отеле. Неплохой отель. Очень дружелюбный персонал. Брала номер люкс. В принципе, всё для проживания присутствует, отдельный вход, тихий двор. Цены за номера очень доступные, думаю еще вернусь
Надежда Баранова
Останавливались с женой в отпуске. За небольшие деньги по меркам Питера хороший отель. Всё нужное есть, до туристических точек недалеко.
Виталий Ревков
Отель в центре, в тихом районе. Почитал здесь негативные отзывы, на самом деле по соотношению цена - качество в спб - это отличный вариант! На кухне все есть. Номер чистый и немаленький.
Максим Казаев
Не понравилось,ковролин весь в грязных пятнах, в номере пахнет сигаретами. Но что больше всего впечатлило-это тараканы, бегали по номеру. Не советую никому !!!
Евгения Семенова
Я в тихом шоке от увиденного , забронировала с утра , по фото номер светлый , приезжаю в ГЕТТО , за 5000 в сутки такое сдавать я думаю не очень честно .
Марат Кыштымов
Очень плохое отношение к клиентам. Перепутал даты при бронировании, попросил перенести даты на день в перед. Они удержали ввиду штрафа и последующие бронирования стоимость выставили 3000 руб/сутки, когда как у них на сайте цена аналогичного апартамента 1700 руб/сутки. Не советую данную гостиницу
3 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Вы можете направить данную информацию на почту welcome@rotas-hotels.ru , в теме…
Захар Лапшин
Просторные номера.
Виктор Пильщиков
Сложности с администрацией(которой практически нет!) В номере чисто /уютно. Вопросы с заселением возникли. Хотя с девушкой по телефону обо всем договорились,но с администратор произошли недопонимания.
Ксения Дегтерева
Хочу оставить своё мнение, которое не положительное по отношению к отелю на гродненском. Мы заезжали в три номера (три разные пары) в разные дни. И оказалось это самое сложное, стоять у дверей отеля и ждать, даже договорившись на определённое время зайти в отель не получится, администратор без связи, а стоять и ждать приходится просто во дворе на улице. Админа на месте нет и не бывает, дозвониться не получится, связи нет. Хотя позвонив по номеру сети отелей меня убеждали, что уборщица и админ на месте всегда с 12 до 14. Но даже в это время найти кого-то попросить хотяб туалетную бумагу не получилось. Двери в ванну для тех, кто вообще не стесняется - не закрываются и с большими щелями, но так и было задумано, странный дизайн. Батарейки в пульте нашего номера не работали. Одеяло на двоих было одно и маленькое. Второе тоже есть, но почему-то его не заправили даже, просто оставили в шкафу. Мы оставили на 5 дней, но пластинок раптора было только 2, спасибо и на этом, поэтому комаров мы всех изучили. Общаются все как хотят: одни админы вежливы, другие хамят по телефону. Да, расположение недалеко от метро, в номерах довольно чисто, убирают редко, за 5 дней ни разу небыло уборки (на официальном сайте уборка раз в три дня), отель того не стоит( от куда три звёзды непонятно. Убеждали что есть парковка, но нет, бесплатно рядом нет! Оплата просто переводом на карту, без чеков, без договоров.
24 августа 2022, официальный ответ
Ксения, спасибо за обратную связь. для того чтобы разобраться более точно с вашей ситуацией, уточнит…
Александра Ясная
Плюсы: Тамара Николаевна прелесть, искренне приветливая женщина, все объяснила, куда кушать идти рассказала. Девушка которая занималась уборкой, тоже очень приятная. Если честно, ей нужно не уборщицей работать, слишком Красивая и молодая что бы этим заниматься, но это не наше дело конечно, просто наблюдение. Расположение отличное, кафе рядом вкусное, номер соответствует ожиданию, телевизор показывает хорошо, вода легко настраивается под нужную температуру, нет никаких перепадов. Матрас отличный, у нас у обоих больная спина, этот матрас нам подошёл, спали хорошо, шторы блэкаут, тоже плюс. Звукоизоляция на высоте, никогда никого не слышали. В общем, мы бы вернулись и рекомендовали. Минусы: Дверь в ванну конечно интересная, но нет из-за неё никакой звукоизоляции, когда кто-то моется, ходит в туалет, все слышно и через щели в двери проходит холодный воздух, холодно когда моешься. В остальном Окей.
M
Misha
все соответсвует Понравилось: локация цена
Igor
Понравилось: Расположение, отличный персонал, цена.
Elena
Понравилось: Большой номер Не понравилось: В номере нет чайника. Очень маленькая кухня на 1 этаже. Каждое утро приходилось спускаться за чайником. Один раз утром вырубило пробки, вечером отключили отопление (авария на трассе). На ресепшене никогда никого не было, только при заселении. По ощущениям, это, конечно, не 3*, бывшие офисы в прошлом(всего 7 номеров). Мрачное место
Елизавета
Очень приятный отель Понравилось: Очень удобная кровать, чистый и красивый номер, в котором все есть - и микроволновка, и холодильник и чайник Не понравилось: Очень плохо регулировалась температура воды, но вроде после нашего отъезда пришел мастер. Персонал не всегда в хостеле, о времени встреч приходится договариваться заранее и невозможно оставить вещи до вечера после отъезда.
Anna
Понравилось: Все замечательно! Комфортный номер, тёплый пол в душе, удобная кровать, кресла. Расположение от вокзала -15-20 минут пешком.Есть небольшая кухня на этаже с микроволновкой и стиралкой. Не понравилось: В душе очень тугие краны, то ошпаришься, то переохладишься, пока нашупаешь нужное расположение )) слышимость- утром на ресепшн кто-то очень громко разговаривал, ощущение, что это у тебя над головой.
Alexander
Понравилось: Очень Просторный Номер !!!!! Не понравилось: Отсутствие Зубных Щёток,тапок
Aleksandr
Хорошо. Понравилось: Всё.
Иван
Понравилось: Отсутствие завтрака, в номере за 3 ночи прибывания не раз не убрались, что бы постирать свои вещи нужно бегать на первый этаж, утюг что бы погладить рубашку невозможно эксплуатировать так как его поверхность вся грязная, в душе по пол часа настраиваешь поток тёплой воды.
Сергей
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, местоположение
Y
Yuliya
Понравилось: Бесплатно заселили пораньше, персонал всегда на связи, своя (общая) кухня со всем необходимым, большая ванная с теплыми полами, тихо, хорошее расположение, большой номер. Не понравилось: На три дня один пакетик с гелем для душа, мыла нет, одноразовые тапки отсутствуют, чтобы покурить надо выходить в сам переулок, на улице ,у отеля ,нельзя. В командировки берешь минимальный набор вещей, не хотелось бы таскать с собой тапки, гель для душа, мыло.
Andres
Понравилось: Кровать очень удобная. Не понравилось: Шампунь с гелем очень сильно разбавлены водой и совершенно бесполезны. Просто вода с красителем. Отель было трудновато найти.
Irina
Понравилось: Месторасположение удобное Не понравилось: Грязный ковролин, затхлый запах в комнате и не чистая ванная комната
Анна
Понравилось: Из плюсов: - удобная и большая кровать - сетка маскитная на окнах - большой, просторный душ - номер просторный Не понравилось: - лейка в душе протекала, плохо спускалась вода - номер во время проживания не убирали, в том числе мусор - нет лифта ( если приедет девушка одна и с чемоданом - ей придётся тащить его самостоятельно по лестнице) - пятна постельном белье
Ekaterina
Отличное место положение и условия Понравилось: Чистота, минимализм и удобное местоположение!
Илья
Не понравилось: В номере за 5 тысяч в сутки нет даже бутылки воды и одноразовых тапочек. Администратора нет на месте, а когда есть общается так, как-будто она соизволила впустить нас переночевать. Даже не могу представить как тут получены 3 звезды
Elena
Понравилось: Понравилось все! За такую цену все просто супер! Мы остановились перед вылетом, номер отличный, цена прекрасная, душ и туалет, все чистое! Спасибо! Рекомендуем
Иван
Понравилось: Мне понравился душ, потому что оттуда не вылезали когда была жара, так как кондиционера нет. Не понравилось: нет кондиционера. не покидало ощущение что цена завышена за этот номер
Евгений
Понравилось: Очень современный ремонт, все стильно, на уровне Не понравилось: Недостатков нет.
Irina
Понравилось: Коммуникабельность администратора. Месторасположение. Наличие уличной парковки. Не понравилось: Не хватало кондиционера, случилась жаркая погода.
Arnold
Ужасный совок Понравилось: Размер номера Не понравилось: Запах в номере ужасный. Вентиляция нет. Кондиционера нет. Окна выходят в колодец, там постоянный шум от ворот, которые скрипят всю ночь. Балкон освещает всю комнату, но него вы не можете попасть и штор тоже нет. Персонал очень невоспитанный, стучит в двери, с 11:30 начинают орать и выгонять.
Сергей
шумоизоляция провал Понравилось: локация удобная, матрас хороший, напор воды, утюг и доска, мини Кухня. Не понравилось: номер хороший. мебель и матрас и ванна - идеально. белье и полотенца рваные... пол грязный... шумоизоляция полный провал. дверь тонкая и деревянная, худшая слышимость лет за 6 путешествий, даже в хостелах было лучше! ужас в плане тишины. ещё и женщина пришла заселять людей и в полный голос это делала в 7 утра... парковка рядом почти вся платная.