Лотман
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ВЕ
Валерия Ермакова
Отличная локация, всё чисто, приятный персонал
Андрей М.
Снимали номер на одну ночь. К сожалению, остались недовольны. Из минусов: 1. Плохая шумоизоляция; 2. Тесные номера; 3. Протекала душевая кабина; 4. Нам не повезло, так как ночью под нашими окнами производили дорожные работы (долбили асфальт). С закрытым окном спать невозможно, так как в номере было невероятно душно. Номер нам поменять отказались и развели руками, ничем помочь не смогли. Короче говоря, мы переселились в другую гостиницу. Из плюсов: 1. Хорошее расположение; 2. Есть кофемашина.
ИЗ
Ирина Зернина
Номер стандарт с завтраком бронировала на сайте отеля. Расположение идеальное прямо на площади Восстания. Окно выходило на Невский проспект и Московский вокзал. В номере кондиционер, сейф, мини холодильник, чайник. На этаже гладильная доска, кофемашина, микроволновка, мультиварка. Завтраки континентальные в боксах, выбор из 6 вариантов. Персонал вежливый, все расскажет и покажет. Есть интернет. Слышимость в номерах "хорошая", но мне повезло, за всю неделю все соседи были спокойные и тихие. Из минусов, отсутствие лифта. Отель находится на втором этаже и с чемоданом подниматься тяжеловато.
Ирина Кошелева
Отель в центре Санкт-Петербуга, прекрасные девушки администраторы создают уют и приходят на помощь при малейшей просьбе чистые номера хорошие завтраки на выбор
2 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова ❤
Елена Карпенко
🌟 Невероятно уютное гнездышко в сердце Петербурга! ❤️ Остановилась недавно в Lotman Boutique Hotel — ну просто сказка какая-то! 😍 Номерки не очень большие, но такие милые и уютные, будто в гостях у бабушки. Все чистенькое, свеженькое и удобное. А кровать такая мягкая, что после тяжелого дня гулять по Петербургу совсем не страшно! А какой вид из окна — прям красота: старинная архитектура, яркие огни Невского проспекта... Сразу хочется достать фотоаппарат и сделать парочку фоточек на память ✨ Персонал вообще отдельная песня! Всегда улыбаются, готовы помочь во всём. Такое внимание радует и приятно удивляет 😊 Что ещё классного? Прямо возле отеля станция метро Площадь Восстания, буквально несколько шагов — и ты уже на Московском вокзале. Удобнее некуда для тех, кто путешествует поездом! И конечно же кофе-чай круглосуточно в твоём распоряжении (особенно круто утром выпить чашечку ароматного кофе перед прогулкой). Если хочешь, можешь даже заказать себе вкусный завтрак прямо в номер — такое приятное начало дня! Короче говоря, друзья, рекомендую всем-всем-всем! В Lotman Boutique Hotel чувствуешь себя по-домашнему тепло и комфортно 🏡✨💕
ЛЛ
Лариса Лариса
Замечательно отдохнули. В отеле тихо, персонал вежливый, откликаются на любую просьбу. Спасибо. Метро близко, вокзал через дорогу. Много столовых, пекарен, кафе
Елена И
Были в отеле в июне 2025 года . Близко к вокзалу . В номере чисто . Уборка каждый день была . Чай , кофе , посуда - все в доступном пользовании . Возникающие запросы решали быстро (утюг , стиральная машина ). Персонал очень вежливый . Так же можно отдельно заказать завтрак . Рекомендую
Виктор Антонов
Отрегулировать дверцы в душевой кабине ( номер Люкс), чтобы не протекала кабина. Закрасить ( обновить) все проблемные места в номере. Полотенца слишком изношенные, не соответствуют номеру класса Люкс. Обновить! Установить в номер ТВ бОльнго размера!!! Установить в номер кофе машину с капсулами кофе! В. У.
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо вам большое за конструктивные предложения в отзыве! Мы стараемся для н…
Хороший отель прямо у Московского вокзала. Отличный сервис и прекрасное местоположение
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова!
Денис Демо
Останавливались несколько раз, расположен ОЧЕНЬ удобно, персонал приветлив, чисто, опрятно, что нужно по хозяйству выдают без проблем, 👏👏👏пешком по Невскому до Эрмитажа 25 минут, рядом едальня Щелкунчик, от завтраков до поздних ужинов, в самом отеле кофемашина чай и всё такое в свободном доступе 24/7 Рекомендую 💯
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам, что оценили, будем рады вам всегда 😁
ЛО
Леонид Овчаров
Шикарное место. Рекомендую к посещению!
Бронирование Отелло
8 мая 2025, официальный ответ
Благодарим! Мы старались!
Олеся Миронычева
Персонал 5+, чисто, белоснежное белье.
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!
Анна Нечай
Остановились с мужем в этом отеле. Очень приветливый персонал. Выражаем за это огромную благодарность, очень приятно находиться в такой атмосфере!!! В номере уютно и чисто. Всегда можно выпить кофе или чай на выбор, бесплатно. Есть вся необходимая посуда. В номере было тепло (есть с чем сравнить, первую ночь ночевали в другом отеле). Расположение удобное.
30 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ) Ждем Вас вновь!
ВН
Виолетта Николаева
Цена и расположение - Это единственный плюс. Бронировали на 3 дня. «Переночевали» только одну ночь. И то, не спали вообще! Виной этого был какой-то шум! Либо от холодильника с магазина снизу, либо сверху! Как оказалось, были уже жалобы, только руководство почему-то закрыли на это глаза! Вопрос к руководству отеля! «Как можно сдавать номер, где нет возможности выспаться после перелета?» Администратора поставили в известность сразу, но она развела руками. Сказала, что сообщит управляющей. Но, сложилось такое чувство, что она боится управляющую, раз она ждала, пока наступит 10 утра, чтобы сообщить об этой проблеме! Либо управляющая не заинтересована, чтобы люди возвращались в их отель! Написали заявление на возврат денежных средств! Хорошо, что вернули деньги! И то, мы ждали, пока управляющая проснётся)) Номер был холодный,отопления нет.Кран шатается,вода из душа вся льется на пол.Полы ледяные.Халаты порванные! Очень сильно разочаровались в данном отеле!Больше сюда не вернёмся!
30 августа 2024, официальный ответ
Искренне жаль, что Вы остались разочарованы Вашим проживанием в отеле. На данный момент все недочеты…
Анастасия П
Небольшой, но уютный и чистый отель! На входе встречает замечательная Рина! Спасибо ей за вежливость и доброжелательность!
30 августа 2024, официальный ответ
Дорогая Анастасия, ждем Вас вновь )
Юрий Елисеев
Этот небольшой отель расположен в шаговой доступности от Московского вокзала. Персонал радушен и приветлив, с утра в номер приносят неплохие завтраки (на выбор около 10 вариантов). Удобное расположение несколько омрачается небольшой площадью номеров, но это вполне приемлемое в нашем случае неудобство (мы с тремя коллегами разместились в четырех разных номерах, поэтому я знаю о чём пишу). В целом рекомендую.
15 марта 2023, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще!
Сергей Переверзев
Удобное расположение, вежливый персонал!
25 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку :) Ждем Вас вновь.
Алёна Гладилина
Останавливались в этом отеле с группой школьников во время поездки в Санкт-Петербург на осенних каникулах. Всё очень понравилось! Чистые номера, дружелюбный персонал, центр города в двух шагах.
25 января 2023, официальный ответ
Дорогая Алена, благодарим Вас за такой отзыв! Возвращайтесь к нам :)
Миша Кудряшов
Прекрасный отель с отличным местоположением. В пешей доступности Московский вокзал. Очень порадовала уборка номеров и отношение персонала к гостям. Спасибо за тёплый приём! Обязательно вернусь к вам снова.
12 сентября 2022, официальный ответ
Михаил! Благодарим за столь приятный отзыв! Рады видеть Вас вновь!
Артем Кондратьев
Хороший отель с удачным местоположением (все необходимое буквально в 100 метрах от отеля). Приятный сервис, отзывчивая администрация, хороший вид на проспект. В номерах есть минибар, ванная комната и, конечно, wi-fi. Провёл здесь 3 ночи, всё понравилось)
2 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за столь приятный отзыв и высокую оценку! Мы рады стараться для Вас :) Приезжайте к нам…
KK
Kirill Kononov
Удобное расположение отеля от московского вокзала и метро. Также в номерах располагаются все удобства (телевизор, интернет, ванная комната и пр.). Приветливые сотрудники, готовые всегда помочь и ответить по возникшим вопросам.
31 августа 2022, официальный ответ
Дорогой Кирилл! Спасибо Вам за то, что выбрали нас и поставили такой высокий балл! Ждем Вас вновь…
Егор Второв
Отель очень приятный. Комфортный, удобный и приятный внутри. В номерах имеются все необходимые удобства. Вид во двор тихий, спокойный. А вид на вокзал- просто восхитительный. Местоположение идеальное, все рядом) Отдельно хочется поблагодарить администраторов. Приветливые, дружелюбные, всегда рядом и помогут! Завтраки довольно неплохие, сытные) Их приносят вовремя и прямо в номер, что является большим плюсом и удобством) Мы прожили с подругой здесь целую неделю, и ни одного минуса не обнаружили) Очень не хотелось от вас уезжать! Обязательно ещё приедем!!Спасибо Вам огромное!
28 августа 2022, официальный ответ
Дорогой Егор! Благодарим за Ваш отзыв! Очень приятно, что Вы вернулись к нам и вновь остались доволь…
Ruslan Zad
Понравилось: высокоскоростной интернет в отеле, не пришлось свой трафик терять; недалеко вокзал, что намного упрощает затраты сил и времени прибытия туда; номер в отеле был хороший, главное что чистый.
26 августа 2022, официальный ответ
Дорогой Руслан! Благодарим Вас за столько высокий балл! Спасибо, что смогли оценить достоинства наше…
Юрий yurockamk
Уютное место,приемленная цена
26 августа 2022, официальный ответ
Юрий! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам это очень важно! Ждем Вас вновь :)
Евгения Васильна
Отличное расположение, самый центр города. Перейти две улицы и ты на московском вокзале. По сервису все хорошо, отель небольшой и к каждому гостю особое отношение. Со всем помогу, все расскажут и покажут. Номера стильные, уютные. Буду рекомендовать коллегам! ❤️
26 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв! Будем снова ждать вас в нашем отеле!
M
Mihalich
Средний отель, ценник завышен Понравилось: Расположено в шаговой доступности от невского проспекта и основных достопримечательностей Не понравилось: 1. Завтрак совсем никакой, порция микроскопическая с ужасным кофе. блинчики на вкус дрянь 2. Сейф в номере есть, но мне его так и не открыли 3. Спросил, можно ли в последний день завтрак пораньше. ответили, да. Даже помнить забыли о просьбе 4. Наволочка на подушке рваная была 5. В номере довольно прохладно, будьте готовы при условии что на улице около 0 6. Отель переоценён
V
Viktoriia
Понравилось: Проживала в отеле одну ночь. Важно было расположение, максимально близкое к отелю Октябрьский, т.к. рано утром отъезжала от него на экскурсию. Номер крошечный, но кровать огромная, двуспальная. В ванной комнате всё функционировало исправно. Окна выходили на Невский проспект, на фонарь с новогодней иллюминацией. Но шторы успешно блокировали свет, и стеклопакеты почти успешно - шум. Спасибо персоналу за комфортную ночь!
Виктория
В целом неплохо, если вы один или не сильно придирчивы к быту. Это все-таки 3 звезды :) Понравилось: Вообще за свои деньги неплохой вариант. Хороший вайфай, который позволил работать и проводить встречи по зуму, чистый номер, удобная кровать, персонал дружелюбный. Ну и местоположение огонь! Не понравилось: ОЧЕНЬ плохая слышимость, будьте готовы покупать беруши или спать в наушниках. Как-то днем, когда я была в номере неожиданно зашел мужчина, не постучав и открыл дверь своим ключом. Сказал, что он сантехник. Это прямо очень возмутительно, при этом персонал как-то не сильно понял, почему я была возмущена). Душевые кабины текут, но полотенца на полу с этим справились. Не предоставляют зубных паст, а шампунь и гель для душа - ну очень плохие, лучше покупать свои.
L
Leonado86
Понравилось: Местоположение самый центр, площадь Восстания, рядом Невский проспект и основные достопримечательности Не понравилось: 1.В номере было очень холодно, правда потом нам дали тепловентилятор, но он создает лишний шум, который мешает спать. 2. Ванная комната. Душевая кабина была "дырявой", если можно так сказать. Стоило нам с дороги принять душ, как весь номер поплыл. Ноги были постоянно мокрые. вообщем было сыро и холодно. 3. Завтрак приносят в номер. Учитывая малые размеры комнаты, разместиться вдвоем и комфортно позавтракать не представляется возможным. Вообщем завтракали мы в кафе не по далеку. 4. Звукоизоляция никакая. Несколько раз просыпался за ночь, либо из-за шума с улицы, либо из соседнего номера.
Л
Леон
Понравилось: местоположение Не понравилось: Уборка Нулевая шумоищоляция
Т
Татьяна
Понравилось: персонал вежливый Не понравилось: чтобы пошла горячая вода надо минут 10 ждать пока вода сольётся,открученные лампочки в номере торчащие,
D
Dmitrii
Понравилось: Хорошое расположение, в центре города. Симпатичный интерьер. Не понравилось: Мы были в феврале. Безумно холодно в номере. От окна несёт сквозняк такой, что за ночь муж простыл. И при чем во всех номерах кровати стоят у окна. В комнате были тепловая пушка и радиатор, но они особо не спасали. Ещё раз сделаю акцент на том, что холод нереальный!! в душе просто морозилка, извиняюсь, на унитаз вообще присесть невозможно, не заработав цистит!! Завтраки ужасные, приходилось есть в кафе. В самой душевой кабине нет полочек для принадлежностей от слова совсем, шампуни, гель для душа и тд ставить абсолютно некуда. Ещё кстати полотенца были дырявые.
Ю
Юлия
на каждый плюс - есть минус Понравилось: удобное расположение, буквально через дорогу от вокзала. хороший номер, если бы, конечно он был чистым, было бы ещё лучше. цена доступная. есть завтраки. Не понравилось: грязно. очень грязно. красивый вид, но безумно грязные окна. есть завтраки, но не особо вкусные. номер отапливается кондиционером, 2-3 батареями и 2 обогревателями. при этом все равно довольно прохладно, но воздух становится душным и неприятным.
Мария
это ужасно! Понравилось: Понравилось только расположение Не понравилось: На фото всё хорошо выглядит, а по факту ремонт старый, стены грязные. УЖАСНО холодно в номере, при то что на улице -3. Я спала в теплом спорт костюме под одеялом и мерзла. горячую воду только утром включили. Шумоизоляция 0! слышно как соседи писают.
E
Ekaterina
Уютный, удобный отель Понравилось: Во-первый очень удобное расположение. Дом в котором расположен отель выходит на площадь Восстания, рядом станция метро и Московский вокзал. Персонал - замечательные, вежливые, очень терпеливые и милые люди. Для такого отеля размер номера оказался неожиданно удобным и не маленьким. Чисто и аккуратно. В номере имеется даже мини кухонных уголок. Милый, удобный отель за сравнительно невысокую цену. Спасибо!
N
Natalia
отель только если надо переночевать Понравилось: месторасположение , нормально если только переночевать Не понравилось: неприятный запах в отеле , отсутствие нормального отопления, в номере очень очень холодно и завтрак оставляет желать лучшего (( лучше его вообще убрать и не предлагать. из за холода очень не уютно. полотенце одно было со старыми следами не отстиранной грязи
Alfiya
Не понравилось: В номере очень холодно.
Alexandra
Холодный номер Понравилось: Все современное, но очень холодно в номере, не смотря на работающие батареи. Утром не было в душе горячей воды. Как я поняла работал бойлер, но утром невозможно было принять душ. Не понравилось: В описании были заявлены тапочки, специально не брали с собой, и в итоге не было ничего. Номер назывался делюкс. И очень холодно! С утра проснулась с кашлем. Еле согрелись вечером. Пришлось перемещаться по номеру в обуви, что бы не простудиться окончательно.
D
Disnika
Понравилось: Девушка на ресепшене) она Компетентна во всех вопросах! Мила, и с не повторимым "голосом". Номер чистый, уютный, есть всё необходимое! Мы обязательно к вам вернёмся!
Владислав
Понравилось: Близко от вокзала, приветливый персонал, кондиционер, не шумно. Чистое белье и полотенца. В номере нет запаха, чисто. Не понравилось: Душевая кабина негерметичная, от этого постоянно было мокро на полу в санузле. Гель в маленьких пакетиках - не очень удобно. В целом, это мелочи.
Александр
Понравилось: удобное месторасположение, чисто в номере Не понравилось: душевая кабина не закрывается полностью
K
Kabitskaya
усилить окна двойными рамами. Это увеличит звукоизоляцию и уменьшит теплопотери. Понравилось: Идеальное местоположение - от вокзала в 1 минуте Очень дружелюбный персонал Есть попытка создания дизайнерского отеля - стильная мебель, кровать с нормальным матрасом Не понравилось: Наш номер (де люкс) выходил окнами на вокзальную площадь и по шуму было ощущение, что мы на вокзале Очень плохая звукоизоляция В номере холодно, несмотря на батареи и обогреватель Завтраки такие, что есть невозможно (овощи без вкуса, омлет странный, кекс искуственный - из "вечной" магазинной "выпечки"). Кофе безлимитный - но пить его невозможно Завтрак у нас был включен, но после опыта первого дня мы его даже брать не стали Цена для нас была не главная в выборе отеля - я ориентировалась на удобное место и рейтинг. И если бы делюкс стоил дороже - я бы тоже взяла - поэтому можно делать стоимость выше, но завтрак нужен нормальный
I
Ilia
Понравилось: Номера - красивый дизайн, достаточно удобные. Очень удобное местоположение рядом с вокзалом. Не понравилось: Персонал все время навязывает завтраки. Которые маленькие и невкусные. Персонал продает тапки только за деньги. При том что номера близки к ценовой категории премиум этот отель не может даже на тапки раскошелиться и берет за них 90 рублей. Это возмутительно! Слышимость ужасная. Всем слышно всех и все друг другу мешают. Так что посидеть отдохнуть в номере в тишине у вас не получится.
Д
Дарья
Понравилось все! Все аккуратно, чисто, вкусно. Завтрак на выбор, всего 9 позиций, очень вкусный завтрак! Вообщем качеств Понравилось: Все было прекрасно! Очень удобное расположение, удобный , маленький номер, вкусный завтрак!
Г
Георгий
Не понравилось: плохая звукоизоляция. слышно даже чихания соседей и людей и холла
Anastasiia
купить полки для обуви, поставить качественные обогреватели, сменить завтраки. Понравилось: расположение Не понравилось: было холодно в номере. нет коврика или полки для обуви , в итоге весь пол в песке от ботинок. не соответствует фотографиям не сайте. ужасная шумоизоляция, стены из картона , соответсвенно слышна как кто- то чихнул или пукнул. ужасный завтрак .
Artem
Заселялись в комфорт, постель была грязная. Попросили поменять ее, девушка на ресепшне без вопросов поменяла нам на друг Понравилось: Интерьер Не понравилось: Чистота и антисанитария
E
Elena
Понравилось: Удобное месторасположение, прекрасный вид на площадь Восстания, особенно в Новогодние праздники) в номере была небольшая кухня, завтраки не брали, поэтому очень было удобно разогреть еду, а так же можно было взять посуду и приборы Не понравилось: -
Д
Дмитрий
Отвратительно!!! Понравилось: Только месторасположение. Не понравилось: Отель взял исключительно из-за коментариев и 3 звезд ))). Люди, человеки, что Вам здесь понравилось??? Какие 3 звезды, вы о чем вообще? В хостеле поприятнее будет и 10 раз дешевле. 1. Нет вывески. 2. Страшная вонь, пахнет не понятно чем, то ли канализацией, то ли кошатиной. Пропахла вся одежда, приехали домой, закинули сразу в стирку. 3. В номере грязно, я столько пыли видел только у бабушки на чердаке. Стены грязные, в душевой грязно. Администрация, протрите пыль, уберите грязь, посмотрите что у вас творится на верхних полках!!! 4. В номере очень холодно, выпросили обогреватель, он потом заискрил. Одеяло какое то детское, тонкое и короткое. Простынь в каких то пятнах и крошках, на матрас не стал смотреть-страшно, и, кстати, у нас была одна кровать, но почему то из 2х матрасов. 5. Завтрак отдельная тема, ужасно, не вкусно, сделано на отъе***сь, есть страшно. В меню была сосиска, принесли детскую))), вялый огурец и т.п., завтрак денег этих не стоит, на фото завтрах на двоих. Кулера нет. Посуда в пятнах, вилки, ложки тоже, стакан к столу прилип, еле отодрал )). Рядом есть столовая, похоже лучше в нее сходить. Тараканов не видел, но судя по состоянию всего они есть. Если бы была возможность отменить бронь, то сделал бы это не раздумывая, но деньги безвозвратно списали за сутки до заселения. Вообщем это полный кошмар. Жили до этого в Сапфире на Невском, небо и земля, за ту же цену, жаль мест не было, пришлось переехать сюда. Вообщем, если не хотите испортить себе отдых и спать в нормальных условиях, посмотрите что нибудь другое.
Мария
В таком ужасном месте не доводилось прибывать ещё ни разу . Стоимость завышена раза в три и ни о каких звёздах и речи бы Понравилось: Месторасположение -это единственное ,что спасло наше пребывание в этом отеле . Не понравилось: -Холодно в номерах ,очень дует из окон и плохо работает кондиционер -Грязные полотенца -Наличие тараканов -Отвратительный завтрак -Запах канализации и плесени в номерах и душе -Очень тонкие стены