Форма детям
Склад
ТС
Тамара Семутина
Ребёнок захотел костюм полицейского на праздник день рождения. Выбрали вариант из мягкой ткани – чтобы можно было не только фотографироваться, но и бегать. Сын теперь в нём чуть ли не живёт!
Анастасия Грачева
С сыном участвовали в кулинарном мастер-классе, и нужны были фартуки. Ребёнку нигде не могла найти на рост 146. Купила на сайте, по размеру подошел. Теперь иногда надевает даже дома, когда помогает на кухне.
Раиса Филиппова
У подруги сын занимается народными танцами. Она попросила помочь с поиском костюма для выступления. Нашли здесь красивую рубаху с поясом и штаны. Она сказала, что вживую выглядит даже лучше, чем на фото.
Маргарита Егорова
Я почему-то думала, что тут только униформы шьют. На деле красивые и необычные карнавальные костюмы. У сына утренник был в детском саду. Поставили спектакль. Ему дали роль Снеговика. Я нашла в этом магазине симпатичный костюмчик. не просто весь белый , а профессиональный. Маска снеговика, нос морковкой - ничего не забыли. Мерки можно в магазине снять либо на сайте посмотреть и заказать
Алесандра Митина
Купили сыну берцы, очень хотел. Думали, будут тяжёлыми, но ребёнок носил их весь день без жалоб. Приятно удивлены качеством и удобством.
ЭЗ
Эльвира Зайцева
Дочке для утренника срочно нужен был костюм русской красавицы. Магазин выручил: костюм подошёл идеально, ткань приятная, дочка в восторге! Спасибо за оперативность.
София Кузнецова
Ни раз покупали сыну для школы костюмы на утренники и школьную форму. Очень довольна: ткани качественные, пошив аккуратный, модели выглядят стильно. Порадовало что цены остаются доступными при таком выборе
Фд
Форма детям, склад
13 декабря 2024, официальный ответ
София, здравствуйте! Мы рады, что Вы довольны покупкой.
Андрей Головко
Написано, что пункт выдачи открыт до 19:00. В 18:40 уже никто не отвечает на домофон. Зря потраченное время. Не рекомендую.
Фд
Форма детям, склад