Вита Экспресс
Аптека
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
ВГ
Вадим Г.
Супер аптека Лучшие цены
ПМ
Павел М.
Прекрасная аптека. Широкий ассортимент, вежливый персонал. В наличии даже специфические лекарства, которые непросто достать
Виктория М.
Мне нравится система заказа через приложение. Вежливые, доброжелвтельные провизоры. Цены варьируются. Система бонусов активная, но больше для стимуляции, чтобы покупали, что нормально при капитализме.
Марат М.
Был покупал Норм.
Марат М.
Был покупал Норм
Сергей К.
Для меня главное в аптеке - наличие всех лекарств. В первое посещение все нашлось, хвалю. Буду посещать дальше, писать отзывы.
ОЛ
Оксана Л.
Хорошая сеть аптек. В наличие много лекарств, а если нет, то под заказ заставляют. И работает бонусная программа. Бонус равен 1 рублю. Часто с помощью бонусов делаю выгодные покупки как лекарств, так и косметики для всей семьи.
ЯБ
Яна Б.
Классная аптека, всë нравится, большой выбор, можно найти почти всë что угодно, есть скидочные карты, хорошие сотрудники!
ИЛ
Иванна Л.
Удобно, что можно заказать нужное лекарство и забрать в тот же день.
Светлана М.
Очень вежливый персонал, всегда готовый помочь, хороший ассортимент, почти всегда всё есть в наличии. Удобное приложение и место расположение аптеки.
Анна С.
Цены демократичные, не всегда есть необходимые лекарства, а так отличная аптека
Артём Л.
Аптека хорошая, давно там все покупаю, работники компетентные, подскажут, что брать, а что лучше оставить
Людмила Ч.
Об этой аптеке писала не один раз. Всегда только с благодарностью. Девочки справляются с нелегким трудом! В зале порядок, витрины оформены. Удачи и крепких нервов вам, провизоры и фармацевты!
ПВ
Павел В.
Очень качественное обслуживание. Професиональные внимаьельные формацевты. Бюджетно.
Артём Л.
Заказываю там, когда болею, все хорошо, всегда в наличии лекарства
Артём Ш.
Очень приветливые сотрудники. Много акций. Почти всегда всё есть. Адекватные цены.
Людмила Ч.
Самая любимая аптека. Работают настоящие профессионалы своего не лёгкого дела. Всегда все объяснят, посоветуют. Очень много скидок и кэшбеков. Всем советую приходить в эту аптеку.
СИ
Сергей И.
Есть и импортное и наши аналоги. А самое главное предлагают разные варианты на разный кошелёк
МФ
Мария Ф.
Доставка по заказу прошла в срок
СА
Сергей А.
Отличная аптека. Цены не высокие.
Юлия С.
Хорошая аптека, приемлемые цены
Александр В.
Дорого
Геннадий Крылов
Классная аптека)
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
Сергей Плотников
Очень понравился персонал данной аптеки. Культурные, вежливые, улыбчивые и, самое главное, профессионалы. Заведующая очень быстро помогла с заказом лекарства, которое я искал по всему городу. Благодарю!
10 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент, Спасибо, что поделились своим положительным опытом посещения нашей аптеки! Мы очен…
Милослава Лис
Быстрое обслуживание, нет длинных очередей.
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Милослава! Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались довольны на…
Грубый Кассир.
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо Вам за сигнал о нашей работе. Нам жаль, что произошла данная ситуация…
Наташа Гришкова
Отличная аптека
22 мая 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Г.
Отзывчивый, толковый, вежливый персонал. Удобная карта клиента, хорошие цены. Рекомендую.
РФ
Роман Ф.
Отличная аптека, всегда помогут, проконсультирую (сотрудники) большой выбор медикаментов
Анна В.
Всегда быстро оформляется заказ, можно получить в этот же день и быстрая доставка.
Елена С.
Прекрасная аптека оч хорошие фармоцевты
МО
Маргарита О.
Нравится что в аптеке всегда адекватные цены. Пожалуй это единственная сеть в стране, где самые цены ниже на лекарства. Очень удобная и хорошая система начисления бонусов, в приложении всегда можно всё быстро проверить и сделать заказ на любую аптеку моего города
ЛК
Луиза К.
Обслуживание норм, а товара вроде много, но не нашла что нужно. И советуют видимо то , что нужно продать. Другого нет, хотя товара повторюсь не мало. Так что 5☆, потому что обслуживание норм, а другое это уже дело и мнение личное. А оценивать надо субъективно.
Мария Бердникова
Очень хорошая аптека и лекарства дешевле чем в других аптеках
24 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Всегда рады видеть Вас в наших аптеках «Вита».
ЕВ
Екатерина В.
Замечательная аптека
Юлия С.
Хорошая аптека, акций много
Егор С.
Неплохая аптека, цены приемлемые
Людмила Ч.
Моя любимая аптека. Лучшая во всех отношениях. Есть все. Много скидок. Приличные кэшбэки. Отличный персонал.
ПВ
Павел В.
Отличная аптека с недорогими ценами, кучей акций, хорошей бонусной системой.
Юрий С.
Хороший ,вежливый персонал,обслуживание на высоком уровне,хороший ассортимент
Елена С.
Очень удобно делать заказ на сайте, копишь бонусы за покупку, выбираешь время получения заказа.
Евгения Б.
Хорошая аптека, цены одни из самых низких по городу, продавцы очень отзывчивые и всегда предложат аналог или что подешевле.
МН
Мария Н.
Очень хорошая аптека, всегда вежливые фармацевты. Выгодные акции. Иногда некоторые лекарства намного дешевле, чем в других аптеках, но всегда лучше сравнивать.
Андрей К.
Хорошая анкета , гуманные цены на лекарства , скидки очень часто бывают . Пользуюсь
Андрей И.
Хороший персонал. Низкие цены. Быстрое обслуживание. Широкий ассортимент.
НН
Наталья Н.
5звезд
ТВ
Татьяна В.
Люблю эту аптеку, нестандартный подход к покупателю с предоставлением консультации и альтернативой выбора, всегда вежливы и внимательны!
Александр К.
Хорошая аптека, всегда есть товар, если нет определённых медикаментов, есть чем их заменить? Система бонусов очень хорошая.
Дмитрий К.
Лекарства только здесь. Удобная система бонусов, приложение, и расскиданность аптек
ЮР
Юлия Р.
Отличная аптека. У них есть приложение, в приложении всегда отличные цены. Очень приветливый персонал