Шаверма по-домашнему
Вкусная шаурма и пицца. Скидка 10% за отзыв на 2ГИС. Заходи
Заказать по звонку
Вакансии
Артём Кулешов
Одна из лучших шаверм! Большое разнообразие, на любой вкус и цвет найдётся своя шаверма. Большая, сытная, вкусная.
24 февраля 2026, официальный ответ
Артём, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв
rg
red gnar
Из плюсов: отличная шава, спору нет, каждый любитель оценит по достоинству. Из минусов: в вечернее время неоднократно слышу слова сотрудника о том, что у них большая загрузка и время ожидания от полу часа. При этом сотрудник в заведении один. Отсюда вопрос: в чем проблема расширить штат и взять кого-то на вечернюю смену, раз такой спрос на вашу еду? А самое забавное, что придя за полтора часа до закрытия вам могут объявить, что заведение не работает, так как все продукты закончились. Отсюда тоже вопрос: в чем проблема закупить больше продуктов, у вас же есть холодильник? В итоге мы имеем вкусную шаверму абсолютно не приспособленную к месту, где она находится. И насчёт пиццы: в названии - пицца, на вывеске - пицца, на стене в меню - пицца, по факту - пиццу не делаем, некогда. А когда начнёте делать, уточнять каждый раз? Пицца есть в меню - делайте. Есть график - работайте по нему. Есть спрос - возьмите сотрудника. Пожалуйста, соответствуйте своему заведению.
11 октября 2025, официальный ответ
Примного уважаемый reb_gnar спасибо большое что вы оценили по достоинству нашу шаверму. 2. Это не ми…
ГЗ
Генрих Зубов
Шава огонь пальчики оближешь😋 Корочка хрустящая, соус топчик, очень большой выбор, и главное свежие овощи! Буду заглядывать ещё 🔥🫰👍
27 января 2026, официальный ответ
Генрих, благодарим вас за доверие. Будем стараться и дальше 😉
Сергей Сулима
Очень понравилось это место! Большой выбор, не как в обычных шавермочных! Чисто , уютно, а главное вкусно! Очень большая , первый раз наелся!
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 🤝Приходите к нам ещё
Евгений
Отличное место, брал ролл вкусный сочный 👍, чисто опрятно, хороший персонал, рекомендую!
29 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Артём Нестеров
Очень вкусная шаверма, такой нигде не ел. Солянка просто огонь, хоть разогревают из замороженной, но добавляют свою курочку. Супер кароч
5 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв Будем вас ждать.
Михаил Курочкин
Очень остро, хотя в названии про это не указано Мясо сухое.
1 марта 2026, официальный ответ
У заведения с нового года сменился владелец и подход к ведению дела. Возможно, в следующий раз, при…
. .
Пришли поесть,в 10.20 закрыто
10 июня 2025, официальный ответ
Извиняемся за неудобства. Было закрыто по технической причине. В 10-30 мы уже открылись.
Мария Мария
Очень вкусный куриный ролл)
30 мая 2025, официальный ответ
Мария, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще.
Денис Сивченко-Хам
Повар топчик ) веселый Русский парень . Шавуха вкусная . Жаль пиццы нет((( теперь Шавуху только тут буду брать .
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Ждём вас в гости снова.
Fiery_Bird _
После переезда в Питер столкнулся с проблемой, что нигде нет вкусной шаурмы, везде она отвратительная, только тут нашёл очень вкусную, рекомендую👍
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова
УМ
Уильям Михеев
Хожу сюда уже третий месяц подряд, и это лучшая шаверма которую я пробовал! Мясо всегда сочное, овощи свежие, а соус просто пушка. Ни разу не было такого, чтобы пересушили или пожалели начинки. Если ищете, где перекусить стабильно вкусно, вам сюда! Однозначно рекомендую!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за добрые слова 👌 Приходите, будем рады вас видеть
Андрей Владимирович
Отличная шаверма, большой выбор рецептов приготовления. Понравилась "от шефа" с маринованными огурчиками (осторожно острая). Теперь заказываем только здесь.
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей, спасибо большое . Ждём вас вновь
О
Ольга
Захожу с периодичностью, всё всегда вкусно. Отзывчивый молодой человек за стойкой, славянской внешности, что очень стало большой редкостью))))) Рекомендую! Вкусно, цена, качество👍👍👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Михаил Бодунов
отличная шаверма. приветливые и хорошие повора. цена идеальная для такого качества, можно считать подарок. уже не первый раз беру здесь шаверму и всегда вкусно и сытно👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас!Будем стараться и дальше
Виталий
Шаверма очень вкусная, очень приветливый персонал, шавермастер весельчак, обязательно зайду ещё раз P.S. Вот почему 2гис никто не пользуется, зачем столько текста нужно минимального для отзыва. На второй раз меня уже точно не хватит, Всем пока!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Алекс Пав
Зашел по пути с работы. Было вкусно. Из минусов не понравилась морковка по корейски, а в целом очень приятно и сочно
30 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Огромное спасибо за отзыв! Протестируем и внесем корректировки в рецептуру
Д
Дарья
Шаверма кайф!) Вкусно, много и сочно. Ребята сами делают аджику, в сочетании с соусом отвал башки! Рекомендую
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дарья, за отзыв и высокую оценку)
ДГ
Ди Галимуллина
Нам все понравилось! Начиная от разнообразного меню, удобного расположения (рядом с метро), заканчивая вежливым персоналом!
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе)
Анна Комалова
Бывают такие дни, когда идёшь домой и понимаешь, что тебе нужно ещё готовить дома( Но на мое счастье, в один из прекрасных дней по пути домой попалась кафе-пекарня «Пицца и шаверма по-домашнему») именно здесь я попробовала шаверму, в которой мне все понравилась, а именно достаточное количество соуса( либо его слишком много, либо мало), свежие овощи ( мне один раз попалась с испорченным помидором- догадывайтесь с каким другом я потом обнималась) Все очень вкусно))))) Так что гоу в кафе-пекарню «Пицца и шаверма по -домашнему». Однозначно не пожалеете)
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за весьма развернутый отзыв😁👍
Дмитрий Маргелов
Периодически бываю в данном заведении, на мой вкус одна из лучших в городе🤔 P.s. наконец-то появились нормальные напитки👌
19 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отклик! Делаем выводы исходя из предпочтений клиентов)
Сумбуль Магадеева
Прекрасное место, удобное расположение. Все приготовили быстро. Шаверма изумительно вкусная и внутри все сочное и свежее
16 января 2026, официальный ответ
Сумбуль, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Приходите к нам почаще!
Алия
Очень приятное место, чисто, аккуратно все, готовят быстро и вкусно! Не знаю, что они добавляют в соус, но лучше, чем здесь не пробовала точно.
16 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв) ждём вас снова
Ваня Шевцов
Очень уютное и милое место. Вкусная и сытная шаверма, отдельное спасибо повару. Брали шаверму по Питерски и были приятно удивлены. Уверен, что вернемся сюда не один раз
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)
Е✈
ЕRu187 ✈️
Брали шаверму и пиццу. Очень вкусно! Обязательно заглянем еще)
20 февраля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Сергей Горшков
С порога: «Надо подождать!», хотя внутри пусто, «А кофе есть?» - «Есть чай черный и зеленый». Видимо это прекрасное заведение работает только на доставку…
очень вкусная шаверма, больше всего нравятся барбекю и тайская, а также хороший двойной хот-дог. в окрестности лучшая, оплачивать можно наличкой, qr-кодом и картой. помимо этого, рекомендую попробовать солянку
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку Приходите в гости ещё.
Андрей Рожнев
Пришли в двоём и сразу же съели 3 шаурмы) Домой ещё одну взяли) очень вкусно, будем заглядывать)
14 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за отзыв, будем ждать!
СЮ
Сергей Юдин
Моё почтение персоналу, вежливо пообщались, быстро приготовили заказ
20 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова
VM
Viktor Malinin
Вкусная шаверма, для такого формата заведений сервис приемлемый, рекомендую
12 февраля 2026, официальный ответ
Viktor, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Василий Кутежев
Вкусная шава. Свежие ингредиенты, интересный соус и весьма хороший размер. Рекомендую к посещению
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо за приятный отзыв🤝
Андрей Корнеев
Шаверма вкусная, выручает командировочных, проживающих напротив. Жаль, что с пиццей не сложилось.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, постараемся наладить готовку пиццы в ближайшем будущем!
Саня Петров
Самая ужасная шаверма на тарелке которую я ел ,не тратьте время и деньги.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. На всех не угодишь, 99% наших клиентов довольны. На вкус и цвет товарищей нет.
Игорь .
В 21:25 отказали в обслуживании , продавец сказал «ребят уже всё», вы или поменяйте режим работы , или работайте до последнего клиента
10 июня 2025, официальный ответ
Извиняемся за предоставленные неудобства. В этот день был аншлаг много заказов и повар не успевал до 22-00 вас обслужить.
МЗ
Макс Зубрилин
Зашел случайно. Заказал шаверму. Сделали быстро и вкусно. А главное форма шавермы - удобно кусать, все помещается в рот)), но главное вкусно!
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Рамиль Баранчаев
Ожидание 30 мин
15 марта 2026, официальный ответ
Здраствуйте. Да так бывает, когда много заказов. Часто люди заказывают и выходят по своим делам,и та…
ЕФ
Елизавета Федорова
Всегда очень вкусная Шаверма ! Лучшая 😍
8 февраля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё!
ДГ
Динара Гайсарова
Безумно вкусно готовят, рекомендую к посещению 🥰🤤
Спасибо, Динара, за отзыв🙂
Екатерина Пронина
Вкусная шаверма, очень сочная. Цены приятные
15 января 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Обращайтесь ❤
Максим Михеев
Шаверма вкусная, продукты свежие, рекомендую 😎
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш приятный отзыв)
Екатерина Богомолова
супер вкусное место. приготовили шаверму при мне!
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите в гости ещё!
Максим Сидоренко
Шава бомба, брал фирменную
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем ждать вас снова.
ПШ
Полина Шаманова
21:12-отказали в заказе
21 июля 2025, официальный ответ
Мы работаем до 22-00. Значит в этот день перед закрытием было много заказов в том числе по телефону…
Катя K.
Очень вкусная и сытная шаверма. Молодой человек, что готовит, молодец
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь.
Александр Гаврилин
Отличная шаверма. Беру только тут. Цена вполне адекватная. Мясо непересушенное.
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Александр, за высокую оценку. Очень приятно.
Иван Валерий
Совсем недавно переехал в спб и это мое третье заведение шавермы в этом городе. Купил 2 шавермы по тайски буквально 10 минут назад и остался доволен:) владелец заведения в опрятной рубашке и улыбчивый к клиентам отлично подсказывает что выбрать и в целом внимательно отнёсся к просьбе не добавлять салат! По поводу самого блюда- очень вкусный соус который сочитается с овощами и мясом! Соус в меру острый чтобы не перебить вкус блюда но и чувствуется острота. Остался доволен и с радостью зашел бы еще:) спасибо большое еще раз за хорошую клиентоориентированность и в целом за вкусное блюдо! Владелец явно знает что нужно клиентам и ответственно подходит к своим клиентам и в целом к персоналу.
1 апреля 2024, официальный ответ
Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 😌 Были рады вас видеть 💛
ВД
Влада Долгих
Не берите тут шаверму. Курица готовится не на вертеле , а просто какое- то вареное филе . Вместо питы, кусок лаваша. Короче, это вообще не шаверма ……..
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Влада. У нас приходят постоянные клиенты и каждый день мы продаём десяток тарелок. 90…
CP
Catherine Prokofeva
Поработайте с персоналом. Хотела заказать классическую с картошкой, потому что в шаверме по-деревенски не понравился соус. Я не знала, что соусы идут одинаковые в обе. Персонал предложил сходить в другую шавуху, раз мне соус у вас не нравится.
16 января 2024, официальный ответ
Catherine, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, всегда рады вам…
Екатерина Новикова
Вкусная шаверма. Мясо без кожи и хрящей, что большой плюс для меня и редкость в наше время) Соус вкусный, персонал вежливый. Перед тем как заказать шаверму, дали попробовать наполнение в индивидуальном одноразовом стаканчике. Видимо будем частенько заглядывать)
3 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно.
Мария M
Мне совершенно не понравилась шаверма. Мясо странное, соус не соленый. Не рекомендую.
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Это ваше частное мнение ( о вкусах не спорят) Почитайте отзывы на Яндексе 95% наших кл…