Рыбацкое Дело
Компания
3.7
3.7
Иван Иванов
Барабулю не берите. Рыба не дешёвая, так ещё и с плесенью.
Алексей А
Хороший магазин 👍
Александр Бондаренко
Отличный магазин! Рыба к пиву свежая и вкусная не то что в пятёрка перекрёстка магнитах и тд. Там рыбой можно гвозди забивать и постоянно она вонючая и подтухлая!!!!! Здесь большой выбор и все вкусно! Есть пиво майкопское и тд. Молодцы! И нечего ныть про цены.
РД
Рыбацкое Дело, компания
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам снова!
MG
MSG G
Нравится ассортимент товаров. Вежливые сотрудники. В розницу дорого, конечно, получается, но в нашем районе пока не нашла альтернативы. Когда списываешь накопившиеся бонусы, становится приятно на душе))
Дмитрий Илюхин
Отличное место для закупки снеков для ИП. Приехал, набрал и оплатил. Без необходимости заказа и ожидания заказа. Когда нужно оперативно — сюда.
Дима Овсепян
Заказываю у них 3 года продукцию, привезли просрочку не первый раз уже, менять/возврат отказались (говорят что сверяют все в Меркурии, но по факту нет! могу доказать) Мы берем у них по 1 почке и продаем по 150г чеки есть, соответственно как быстро закончилась пачка тоже могу доказать! 3-й раз привозят просрочку либо с истекающим сроком годности товар, но в этот раз просрочку на ГОД привезли это ужас! заказ № 76710 от 25.08.2024
Dimko F.
Огромный выбор, принимают карты, есть место для парковки
Ириней Решетников
Большой выбор закусок
Дина Завр
Очень вежливый сотрудник, хороший выбор крафтового пива Цены, конечно, кусаются, но и магазин рассчитан на оптовых покупателей Для розницы есть система скидок, что радует
ТГ
Тарас Гуров
Рекомендую!
Катя П
Супер магазин! Есть все из закусок, что можно купить в магазинах типа пив точка, но намного дешевле. А самое главное что долго ждали это продажа крафта в розницу!!!👏
Никита .
Стало дорого…
Kirill Spb
Более трёх лет закупались здесь для себя и родственников,но в магазине за физиков не держатся больше, по опт. цене могут купить только владельцы баров и ресторанов с покупками не менее 10 т.р. в месяц. А для остальных купить в Ашане или магазине у дома на развес будет выгоднее, больше не приедем.
Timofeeva Anya
Очень грустно, что для людей без ип повернулись задней стороной… Пользуясь случаем, кто нибудь знает альтернативу с АДЕКВАТНЫМИ ценами, поделить, пожалуйста 🙏🏻
Анна Хинько
Согласна с предыдущими отзывами. Ездили издалека, все очень вкусно и бюджетно было… сейчас очень дорого для розницы… больше не поедем
Константин Константинов
Одна из немногих отдушин приказала долго жить...без карты лояльности, которую не получить обычному смертному, тут нечего больше делать...примите соболезнования.
Евгений Моторин
Раньше приятно радовали цены, но с новой ценовой политикой нет смысла покупать тут товары.
Alex Che
«Спасибо», что задушили розницу. Нет резона сюда больше ездить, цены взвинтили. Карту лояльности не получить. С ценниками понятна история, хотя тоже неприятно, что мелким шрифтом написали «розница». Очень жаль, года 3 ходил сюда с регулярностью. Оставлял в неделю по 3к минимум.
Дмитрий Егоренков
Политика компании приведет к краху компании!!!! Минималка для физ лиц 10т ВЫ в своем уме??? Вы теряете постоянных клиентов! Оптовых цен больше не существует для обычных покупателей! Нас больше нет в списке ваших клиентов! Как и многих других!!! Совет: ещё раз проанализируйте бизнес решения вашей компании, возможно это не приведет к провалам в доходности!
Николай Кемеровский
Отличные цены закончились, за такую сумму можно взять и в магазине у дома. Нет смысла больше сюда ездить. Нормальные цены остались только для юр.лиц с оборотом в месяц от 10000руб., вот такая программа лояльности.
Максим Пашевич
Новая политика компании уничтожает розницу.
......
Магазин стал оптовым. Скидочную карту могут получить только владелецы баров и ресторанов(без неё делать нечего). На обычных людей им класть.(коптите и солите сами). Не пойдём туда больше
Матвей Степанов
Был отличный магазин,но вдруг ввели Карты магазина только для ИП и взорвали цены для простого покупателя!жадность хозяина победила! Красавцы! Очень по-русски, так держать!теперь к вам вряд ли пойду и советовать никому не буду
ЯФ
Яна Фераро
Офигенное место! Столько вкусностей по отличной цене! В продаже так же есть копченая рыба. Брали окуня, на вкус - 🔥🔥
Светлана Круассанчик
Очень интересный магазинчик. Столько закусок я нигде сразу в одном месте не видела! Есть доставка товара курьерами день в день.
Алексей Нектов
Очень хороший магазин. Второе раз приезжаю, цены примерно на 40% дешевле чем в магазинах разливного пива.
Анна Реева-Варивода
Великолепный выбор вяленой рыбы и мяса! Покупали сегодня, вся продукция, которую смотрели и купили, изготовлена в августе-сентябре этого года👍🏻Отдельное спасибо за сушеное Мясо лося-это что-то потрясающее)
Анна Армас
Класный магазин! Я ожидала увидеть склад-выдачу, а оказался целый зал с закусками и отдельный зал-холодильник с рыбой и вяленным мясом, ароматы непередаваемые, цены порадовали, буду заезжать
Стапан Московский
Отличное место для закупки снеков, пожалуй мой лучший поставщик.
Tatiana Li
Все, что беру нравится) цены приемлемые. С вербной не переехали, но вход пришлось поискать (хотя находится близко, со стороны вербной)
Евгений Иванов
Переехал на ул.Репищева! с 24.09.18
Андрей Z.
Отличный, оптого-розничный, магазин по продаже всяких вкусных вещей. Рыба (всех видов), мясо (вяленое), орехи солёные (в богатом ассортименте) и т.д. Основная ориентированность магазина, это оптовый покупатель, но розничному тоже придётся по вкусу (приятные цены). Не очень удобная парковка, мало мест. Магазин, по воскресеньям, не работает. PS. Отдельно хочется отметить, приветливый и компетентный персонал. Да и ещё, при входе в холодильник, заботливо висят тёплые куртки, для клиентов. Порекомендовал ли я этот магазин? Определённо, да!