Мужская парикмахерская
Барбершопы
ИИ
Иван Иванов
Спасибо большое Диёсу за то что так прекрасно меня стригут, один раз в год но с 2022, барбершопы с их лютыми ценниками просто отдыхают, мастер чувствует что нужно клиенту, рука набита, инструмент острый, работают очень аккуратно и бережно, никакого дискомфорта, ещё раз спасибо и рекомендую всем это место, делаю больше прибыли и хороших клиентов!
👍👍👍👍👍👍👍
GT
Giyos Turatov
Вход через Копирка
Inal Kankulov
Отличная парикмахерская, уже несколько лет подстригаюсь, всегда учитывает все желания, не дорого и быстро, полностью доволен
Сергей Кудинов
Подстригаюсь здесь на протяжение 3-х лет, все устраивает. Быстро 15-20 минут и готово, а никак в барбершопе где тебе элементарную стрижку зачем то делают около 2 часов, отличная цена и при этом мастер делает все качественно.
ИС
Иззатулла Сайдивалиев
Советую всем быстрее и качественный парикмахер Гиёс
DS
Dior Slabiy
Вежливый мастер, быстро и качественно!!! Рекомендую )
МР
Меркин Рустамов
Мне нравится. Мастер профессионал своего дела,всё аккуратно, чистота в первую очередь. Когда мне надо постричься прихожу к нему. Мастер Без всяких вопросов, внимательно выполнять свою работу. Главное чётко и быстро. Сам живу в центре, но когда мне надо стричься еду к нему. Цена тоже приемлома. Всего 450 рублей. Всем советую, не пожелаете. Будите довольны на 100 %. Желаю удачи.
SM
Salohddinov Mehriddin
Мастер очень вежливый и знает своё работа я доволен спасибо
Евгений Сергейчик
Постоянно постригаюсь здесь с начала пандемии. Первый визит спросили: "как стричь?" Дальше запомнили и вопрос один: "Так же как в прошлый раз или что-нибудь изменим?" Всë здорово. Очень адекватные цены. Искренние благодарности Мастеру!🤝
Виталий Лимонов
Хороший мастер
ГК
Григорий Кривополенов
Все нравится, посещаю с 2020 года
Айсен Слепцов
Если так чисто побыстрому то четко, а так цена качество сами подумайте
Artem Greshnov
Стригся тут под полубокс. Хорошее исполнение, быстро и аккуратно, и не дорого. Мастер молодец!
Evgeny Zinchenko
Всегда всё аккуратно, быстро, по доступной стоимости ✅
Игорь Печкин
Хорошо и не дорого. Без пафоса. Очень спокойно
Вадим Матвеев
Все круто, стрегусь у Бека уже года 3. Делает как мне надо, быстро, кайфого! Цены нормальные) Так что мой рекомендасьён))
ЭБ
Эдуард Батуев
Всё чётко,быстро.вообщем профессионал своего дела.
WВ
Workout В деле
Ужасно подстригли, мастер не старается.. Делает на скорость. Качество на нуле. Когда попросил сделать ровнее ибо переходы были один выше другого, плюс изгибы по бокам были на разном расстоянии, меня назвали о*уевшим. Много матерился, грубил. Жду обратной связи от начальства, дабы обсудить с мастером не получилось. В конце попросил убрать волосы за ушами, а парикмахер просто ушёл за веником
Егор Анчуткин
Прекрасный мастер, работает качественно и быстро, по приемлемой цене. Игравшая музыка попала под настроение - но это субъективно )
Спартак Кабиров
Шикарное место, рекомендую. Мастер быстр и внимателен
Al't
Простенькая парикмахерская, демократичные цены. А что ещё нужно для обычной стрижки. Специалист квалифицированный и поработать и поболтать ;)
Ivan Zagainov
Быстро и хорошо подстригли. Рад, что нашел их после переезда