Импульс
Конный магазин
Новая поставка Acavallo и Equestro уже в магазинах и онлайн!
ИП Иванов Г. А., ОГРНИП 315784700238866.
Перейти на сайт
О
Ольга
Внимательный персонал, отличный ассортимент, удобные примерочные, быстрое обслуживание, чистый магазин.
Оплата Сбер
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам большое за Ваш замечательный отзыв! К нам как раз приехала новая большая поставка…
РЛ
Розочка Ларионова
Отличный магазин! Дарьяна помогла подобрать обувь и куртку ребенку на зимний сезон для занятий верховой ездой! Ушли с приятными впечатлениями о покупках! Спасибо!))
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за чудесный отзыв! Дарьяна действительно большой специалист, каких мало! Обязательно…
ДХ
Диана Хуторянская
Магазин с демократичными ценами. В наличии есть необходимые товары (репилленты, подкормки, косметика, амуниция для лошади и экипировка для всадника ). Отзывчивый персонал. Девушка порекомендовала необходимую подкормку для маленького (750кг) четвероногого друга.
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отличный отзыв! Сейчас мы активно увеличиваем ассортимент брендами, которые вам так н…
аа
анастасия аксакова
отличный магазин с отзывчивым персоналом!! помогли с выбором, все подсказали, а также большой и хороший ассортимент!!
AD
Alex Dambrovskiy
Хороший магазин, отзывчивый персонал, помогли выбрать хорошую и удобную амуницию. Большой ассортимент товаров, есть из чего выбрать)))
Ника Красавина
Порадовало наличие всего необходимого для конного спорта. Консультанты помогли с выбором товара, всё объяснили подробно. Цены адекватные, качество отличное.
Артур Козырев
Очень хороший ассортимент и классный магазин! Консультанты-продавцы на высоте! Очень помогают с выбором..
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш замечательный отзыв! Ждем Вас всегда в наших магазинах!!!
Александра Боброва
Отличный магазин, большой выбор, не кусачие цены, с пустыми руками не уезжаю отсюда никогда :) Консультанты всегда помогут, подскажут, расскажут. Удобно, что находится недалеко от метро, без машины добраться не трудно.
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Александра, благодарим, что оценили нас! Рады стараться) Хорошего дня и ждем Вас снова!
Светлана Ставицкая
Очень хороший магазин! Достойный выбор, приятные цены и вежливый персонал!
19 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас! Всегда рады Вам!:)
Марина Свириденко
Осталось приятное впечатление от магазина. Купили все, за чем пришли.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что оценили нас! На этой неделе товара еще больше будет) Много новинок! Ждем Вас:)
Алексей Алексей
Отличное место. Широкий ассортимент товаров, приятный персонал. Всем рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно:) рады вам всегда!
Anastasia Borisova
Отличный магазин. Покупали товары для своих лошадей пару раз, хотим приехать еще раз за перчатками. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать.
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Анастасия, большое спасибо за Ваш позитивный отзыв и высшую оценку! Рады, что все понравилось. Ассортимента скоро станет еще больше ;)
Патрик Петров
Сидят на незаконных основаниях!
Ольга Давиденко
Консультант хорошо всё объясняет, рассказывает
28 ноября 2022, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за ваш прекрасный отзыв! Наши специалисты всегда готовы помочь! Ждем Вас снова в нашем магазине!