Дизайн одежды
4.4
Вакансии
4.4
Наталия Будная
Потрясающий бутик. Всё - на лилипутов. А я попросила чехол на самолёт. И девочки Настя, Оля и Амина мне его нашли. И я его купила. Волшебницы!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
ИШ
Ирина Шестакова
7 июля 2025 года купила в этом магазине брюки изо льна . Стоимость брюк 17900 рублей. В процессе носки ( в период с 8 июля 2025 по 1 августа 2025 года брюки надевались 12 раз) цвет брюк вымылся , ткань закаталась, протерлась и порвалась. 14 августа 2025 года я обратилась в магазин с претензией, на что руководство магазина возложила вину на покупателя. В процессе примерки и покупки изделия продавец рассказывает о высоком качестве тканей . На деле все наоборот. В итоги большое разочарование . Теперь магазины бренда Brusnika я буду обходить стороной. Не рекомендую . Один день носки брюк обошлось в 1490 рублей, это примерно как премиальный бренд.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и искренне сожалеем о том, что вы столкнулись с такой ситуацией. Ваше об…
Анна Пашкова
Отличный магазин стильной женской одежды. Хороший ассортимент и размерный ряд. Всегда приветливый и отзывчивый персонал, особенно мне помогла сделать правильный выбор Ксения.
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Ваши слова вдохновляют н…
ЕЗ
Екатерина Зяббарова
Качественные вещи и всегда красивые витрины. Девочки вежливые и помогают с выбором. Спасибо за работу.
МП
Марина Пискунова
Отличный, красивый магазин , стильные ветрины. Профессиональный персонал, помогли подобрать костюм и верхнюю Одежду.
eK
elena Khomiakova
Хороший магазин, большой выбор современных луков, приятный вежливый персонал, помогли подобрать размер чтоб село великолепно! Вернусь за новыми образами обязательно!)
ИП
Иоланта Петросян
Великолепное качество вещей (по крайней мере тех, что брала), но невероятно убогий персонал в плане коммуниакции и оказания прямого спектра услуг. В последний раз заказала в интернет магазине юбку. Юбка хороша, выкупила. Спросили нужен ли чек, ответила что нет, поэтому не уверена был ли он. Позже на почту пришло уведомление что заказ я не забрала и он отменен и в личном кабинете то же самое. Уточнила в WA почему так,внятного ответа не получила. Вот думаю, надо ли в налоговую или нет. Но коммуникация такая, что наверное надо.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы рады узнать, что качество нашей…
КБ
Ксения Б
Классный магазин, сотрудники и атмосфера! Качество вещей очень радует!
Елена Пономарева
Всегда любовь
20 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за хороший отзыв
КС
Ксения Соловьёва
Лучший магазин с прекрасной атмосферой! Очень приятный коллектив и безумно красивая и качественная одежда.
КГ
Кристина Герасименко
Очень большой и красивый магазин! Удобная зона примерок, отзывчивый и внимательный персонал. Радует высокое качество изделий. Девушки консультанты очень много всегда рассказывают про ассортимент, предлагают дополнения к комплектам, объясняют как ухаживать за вещами. Однозначно любимый магазин !
Екатерина Киселева
Уютное место и качественная одежда,
Ксения Качура
Отличный ассортимент.
Женя Секарев
Обожаю этот магазин, всегда поднимают настроение, качество бомба просто, постоянно рекомендую его подругам
ЮА
Юлия Андреева
Мой любимый магазин , процветайте и радуйте своих покупателей достойными вещами
Ольга Suenshi
Очень люблю этот бренд, продавцы всегда душевно встречают и подбирают образы) очень довольна
Игорь Бутко
Отличный магазин! Все консультанты очень приветливые, улыбаются! Помогают с выбором! Вся женская часть семьи в восторге от качества и разнообразия моделей! Много раз приходили и никогда не были недовольны обслуживанием! РЕКОМЕНДУЕМ!
Марина Marina
Разводят людей на деньги в интернет-магазине. Общаться не умеют, врут, кормят обещаниями, просят предоплату.. Сервис никакой.
Евгения Алексеевна
Отличный магазин! Очень профессионально помогают девочки, нравится, что всегда есть что-то новенькое, брала тут штаны и трикотаж - довольна пипец. Шлю лучи любви всем, кто это чудо держит ♥️
Алина Иванова
Ужасный, грубый персонал.
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем стремиться к команде, которая дарит только положительные эмоции.
K1
KsenyaSh 1411
Очень красивые вещи! Ассортимент огромный, на любой вкус! Приветливые девушки всегда помогают с выбором одежды! В магазине всегда добрая атмосфера!
Maria Ekkert
Будет здорово, если вы научите управляющую или администратора магазина на Невском разговаривать. Хотя бы так же, как продавцов. Клиентоотриентированность на 0. Далее взаимодействовать с вашим брендом не буду, как и рекомендовать его.