Xnails
12+.
Записаться онлайн
АM
Анна M
Только плюсы! Искала мастера маникюра 1,5 года и наконец нашла! Топ-мастер Ирина! Качество изумительное!!! Максимум внимания к вашим просьбам,всегда прислушивается к пожеланиям! Поддержит любой разговор и любое настроение) Маникюру вот уже как три недели, все в идеальном состоянии! Девочки администраторы просто умницы, все замечательно от и до! Встретят всегда с улыбкой,поинтересуются понравилось ли! Атмосфера салона дорогого стоит! Спасибо руководителям за такой замечательный салон!
Виталина Кобякова
Екатерина Д. спасла мои ногти за день до свадьбы после неопытного мастера из другой студии!!! Осталась очень довольна и качеством оказанных услуг, и администратором, все очень здорово! Уже повторно возвращалась и порекомендовала салон подругам)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина, Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🌸
СП
Светлана Памфилова
Самый лучший салон, очень добрые, отзывчивые и приятные люди работают. Администратор лапочка, спасибо ей за теплое отношение. Делала маникюр у мастера по имени Екатерина, ноготки получились замечательными и так же помогла выбрать мне цвет, дала рекомендации. Уже прошло больше недели, маникюр выглядит так же отлично и радует глаз 🖤
Александра Ла
Отдельное спасибо Екатерине Д. Моя палочка выручалочка! Хожу к ней с 22 года❤️ Она моя любовь и та кто делает меня увереннее! А салону бы приобрести качественные вытяжки. Всё в пыли на спиливание.
Мария Кондрикова
Дополняю: После негативного отзыва со мной связался владелец салона, извинился, маникюр переделали. Андрей, благодарю вас за внимание к своим клиентам ☺️ ходила топ-мастеру, Александре, все хорошо сделала. Фото в конце. Рада искренне, что прислушались и не нужно менять салон 🙌🏼 _______ Дважды ходила к одному и тому же «топ мастеру». Первый раз порезала мне кутикулу, я подумала ну бывает, в целом, маник бахромой не пошел. Второй раз порезала мне мизинец так, что он 4 дня болел. И через неделю все еще опухший (видно на фото) Фото сделано через неделю. Маникюр выглядит плохо, весь пошел заусенцами, в салоне сказали «у нас 7 дней гарантия, вот вам скидка 10% и пользуйтесь маслом для кутикулы». переделывать отказались. Я конечно считаю, что это плохой сервис. Так вышло, что у меня не было времени написать на неделе. маникюр объективно косячный. Я по-человечески не пошла писать сразу отзывы, но раз уж вы ведете себя так неприлично, и переделать отказались, вот вам отзыв)) К тому же, мастер не самый приятный человечек, не приветливая, не здоровается. Вобщем, ну такой себе «топ»
ВЮ
Валерия Юдина
Все прекрасно) постоянно сюда хожу на маникюр, долго держится, очень качественно делают, хорошее отношение мастеров. Рекомендую место к посещению )
ОА
Оксана Амельяненко
Люблю эту студию. Рядом с домом она самая приятная по цене /качеству. Приветливые админы , нюдовый интерьер. Мастера в аккуратной форме. Кино, кофе, водичка. Нашла методом проб своего мастера - Анну, делает очень аккуратно, нежно и бережно
Мне нравится эта студия, ходила сюда и раньше, потом ушла к подруге-мастеру, после ее переезда - вернулась сюда. Мастер Алена сделала маникюр и покрытие за 1ч! Все аккуратно и не больно! ❤️
Екатерина Петращук
Маникюр отличный, блики все ровные, очень аккуратно и старательно была выполнена работа ❤️ Мастер Екатерина 🫰🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
Хожу к мастеру Екатерине Т. Екатерина заботлива и аккуратна, всегда внимательна к мелочам! Очень рада, что когда-то наткнулась на этот салон и нашла свое ❤️
Sherli Kidman
Когда я пришла меня никто не встретил и никто не поздоровался. Администратора не было минут 10. На фоне шел самый дурацкий фильм, который я видела в своей жизни. Кофе в бумажных стаканчиках. Покрытие с жуткими полосами. На мой вопрос по этому поводу мне сказали -- ну, у нас такой топ. Так может надо его выкинуть? Не понимаю, кто пишет хорошие отзывы, люди, которые слаще пареной репы ничего в жизни не ели?
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sherli! Спасибо за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за то, что ваш визит в…
Елизавета Краснова
Мой любимый салон! Уютный интерьер, приятные девочки мастера и администраторы)) Хожу к Ирине, качественно и быстро, приемлемые цены, в общем - рекомендую! Спасибо
Доверяю этому салону уже 6 лет. Качество маникюра отличное. Все инструменты стерильные и одноразовые. Вкусный кофе и приятная атмосфера
ТВ
Татьяна Высоких
Хочу поблагодарить мастера маникюра и педикюра Кристину за профессионализм и мастерство Не один раз пользуюсь услугами этого мастера и хочу отметить чёткость грамотность и высокое мастерство своего дела Благодарю Вас
НД
Наталья Дятлова
Регулярно хожу на маникюр к мастеру Александре. Аккуратно, внимательна к деталям, быстро и качественно. Люблю этот салон и этого мастера.
София
мастер Ася очень хорошо делает маникюр! Кутикула чистенькая и без заусенцев! Покрытие ровное и форма всегда отлично сделаны! Студия в 5 минутах от моей работы , от метро и от центра города - это невероятно удобно!
Anon A
Салон очень нравится, качество маникюра отличное. Единственное разочарование - подняли в 2026 году цены СРАЗУ на 500 рублей. Это очень ощутимое повышение цен. И почему-то снятие покрытия, которое делала в этом же салоне, стоит у них же 400 рублей. Я более нигде такую практику не видела, чтобы за снятие «местного» покрытия брали оплату. Разочарование из-за такого резкого повышения цен. Буду искать новую студию.
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, у нас снятие нашего покрытия бесплатно. Возможно, произошла ошибка и администратор не…
Мария Колле
Хожу в этот салон уже год. Чудесное место! Всегда довольна результатом🤍Всё на высшем уровне!!✨
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Айгуль Шакирова
Уютный салон в пешей доступности от дома. Приятный персонал, отличные мастера. Рекомендую!
20 февраля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь ❤
ДБ
Дарья Богданович
Все прекрасно! Уже полгода хожу сюда. Всегда идеальный маникюр ❤️
Виктория
Отличный салон. Цена - качество 😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили. Всегда рады помочь 💛
Ольга Кузьмина
Мне очень понравилась подолог. Видно, что человек с опытом, работает аккуратно и качественно. Внимательная к клиенту. Сняла натоптыши так, что я даже и не заметила. Через 1.5 месяца приду снова.
ЕЗ
Ева Зеленская
Посещаю данную студию более года. Сильно довольна! Это студия отличается высоким уровнем сервиса. КАЖДЫЙ мастер настоящий профессионал своего дела. Администратор вежливый, атмосфера уютная. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ! P.S. последний раз попала на педикюр к мастеру Асе. Быстрое и безупречное исполнение! Ася - умница, уважаемое руководство студии, обратите, пожалуйста, на это внимание 😁🩷
Анна Клыга
Спасибо большое, замечательной мастерице Асе! Очень приятная девушка. Педикюр выполнен великолепно. Работа мастера на высшем уровне, а главное все выполнено качественно и безболезненно.
Анна Клыга
ТМ
Татьяна Миришова
Большое спасибо топ-мастеру Ирине за мой красивый маникюр. Хороший профессионал, работает быстро и аккуратно, всегда прислушивается к клиенту, отвечает на вопросы. Также большое спасибо девушкам-администраторам на ресепшене, в частности, Альбине! Они всегда приветливы, вежливы, встречают с улыбкой и не забывают предложить чай или кофе. Очень приятно находиться в таком месте, где чисто, красиво, удобно и царит доброжелательная атмосфера. От души рекомендую салон XNails, Гродненский пер. , дом 7!
ДВ
Дарья Вязовая
Отличное место , а самое главное прекрасный мастер . Делала маникюр и педикюр у Аси . Очень быстро , тщательно и красиво. Девушка великолепно выполнила свою работу , ну и сама она очень приятный человек 🥹 спасибо !
Наталия Копьева
Хожу сюда почти год на маникюр с покрытием, всегда все идеально! Держится железобетонно до 3-ех недель! Рекомендую Мастера Екатерину. Атмосфера в салоне приятная и доброжелательная. Выбор палитры цветов огромный. Лучший маникюрный салон в центре
Ольга Кононова
Любимое место, хожу с удовольствием уже лет 5, к топ-мастеру Дарье, всегда идеальный маникюр и приятная обстановка
ДТ
Дарья Тутынина
очень аккуратно и быстро все! шикарная обстановка, приветливый персонал и отличный мастер! Постоянно хожу именно сюда, удобное местоположение! все сделал супер, делала у мастера Анна,не заметила как пролетело время, ведь параллельно смотрела любимый сериал sex in the city
Невероятно комфортный салон! Чистый, эстетичный и просто красивый. Мастер Екатерина Д. делает безумно красивые ногти!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за приятный отклик! Успехов и всего доброго вам🥰
СВ
Светлана Вересова
Очень стильный и уютный салон, мастера в форме в цветах салона, кресла для педикюра выше всяких похвал!я бвла у мастера -подолога Ксении, она очень профессионально подсказала и сразу решила проблему с врастающим ногтем. Маникюр тоже очень аккуратно сделала. Рекомендую и салон и мастера)!
ВР
Виктория Родченкова-Чепик
Очень уютное место. Спасибо огромное мастеру Дарье за одобрение и воплощение моих безумных идей)
ПП
Павел Павлов
Хожу уже два года, к топ мастеру Дарья, лучшая! Френч супер.
Здравствуйте,спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
Лениза Хисматуллина
Отличный салон и мастера. Уютно, качественно и с заботой о клиентах
Елена Калашникова
Мое любимое место с 2019 года! Советую всем своим девчонкам♥️
ВГ
Валентина Гайдук
Приветливый персонал, отличный мастер Ирина, спасибо Вам 🌹
гп
г п
Мне всё нравится - от вариантов записи до получения услуги Наверно пишу уже 10й отзыв. Хорошо что такой салон создан, собрали хороший коллектив профессионалов
Алиса Гаврилова
Когда иду туда делать маникюр, знаю, что все будет на высоте 💞 сервис, обстановка, клиенториентированность - 10 из 10. Центр города, после процедур можно с удовольствием прогуляться по красивым улицам города❤️ огромная палитра цветов! Любые идеи можно воплотить 🥳 Мастер Анна ❤️🔥 мое восхищение 😍
ОШ
Олеся Шуляковская
Мастер Екатерина Д волшебница 👍❤️ нравится, красиво, качественнокачественно
МД
Марина Давыдкина
Прекрасное место, хожу уже несколько лет и планирую продолжать )
Александра Артемьева
Здравствуйте! Ходила несколько раз к мастеру Кристине на маникюр с покрытием. К сожалению, каждый раз появлялись отслойки и ногти ломались( Хотя я очень аккуратно хожу и ногти совсем не длинные. Сама Кристина очень приятная девушка.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приносим извинения от лица студии, и прости вас связаться с нами любым удо…
Дарина Судакова
Отличный салон! Давно сюда хожу. Мастер Екатерина просто супер! Красиво, аккуратно и быстро!🫶🏼
ДА
Дарья А
Очень люблю этот салон и регулярно хожу уже несколько лет, всегда можно записаться на удобное время, хожу к разным мастерам и всегда довольна результатом ♥️
ДА
Димка Анатольевич
Отличное место. Отличный мастер Кристина! Профессионал своего дела! Хожу не первый месяц! Претензий нет!
Самый лучший и профессиональный салон города. Мастера работают великолепно, маникюр всегда держится очень долго, все выполнено супер качественно. Возвращаюсь снова и снова, еще ни разу не разочаровалась в работе!
Дарина Коваленко
Прекрасный салон, быстрый и качественный маникюр. Записываюсь к разным мастерам и всегда довольна результатом. Здорово что делают обычный лак👍🏻 не во всех салонах есть такая услуга.
АM
Анна M
Мой любимый салон и мастер Кристина 😍 Всегда аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр, учитывает все пожелания. Приветливый персонал, вкусный кофе, уютная атмосфера, рекомендую 🔥
Анастасия К
Хожу в салон не первый год, и всем его рекомендую. Для меня тут идеально все:и наличие телевизора и палитра цветов и мастер (Саша моя любовь) и вкусный кофе
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Ждём вас снова!
Анастасия Горбачева
Чудесный салон, хожу сюда больше года и всегда довольна результатом. Несмотря на то, что записываюсь к разным мастерам, каждый прекрасно делает маникюр! Сегодня была у мастера Анны, всё прошло шикарно, ухожу не только с красивыми ноготочками, но и с отличным настроением, спасибо вам💅🏼💗
21 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.