Xnails
Студия маникюра
12+.
Записаться онлайн
Ольга Кузьмина
Мне очень понравилась подолог. Видно, что человек с опытом, работает аккуратно и качественно. Внимательная к клиенту. Сняла натоптыши так, что я даже и не заметила. Через 1.5 месяца приду снова.
ВГ
Валентина Гайдук
Приветливый персонал, отличный мастер Ирина, спасибо Вам 🌹
ЕЗ
Ева Зеленская
Посещаю данную студию более года. Сильно довольна! Это студия отличается высоким уровнем сервиса. КАЖДЫЙ мастер настоящий профессионал своего дела. Администратор вежливый, атмосфера уютная. Одним словом - РЕКОМЕНДУЮ! P.S. последний раз попала на педикюр к мастеру Асе. Быстрое и безупречное исполнение! Ася - умница, уважаемое руководство студии, обратите, пожалуйста, на это внимание 😁🩷
Анна Клыга
Спасибо большое, замечательной мастерице Асе! Очень приятная девушка. Педикюр выполнен великолепно. Работа мастера на высшем уровне, а главное все выполнено качественно и безболезненно.
Анна Клыга
ТМ
Татьяна Миришова
Большое спасибо топ-мастеру Ирине за мой красивый маникюр. Хороший профессионал, работает быстро и аккуратно, всегда прислушивается к клиенту, отвечает на вопросы. Также большое спасибо девушкам-администраторам на ресепшене, в частности, Альбине! Они всегда приветливы, вежливы, встречают с улыбкой и не забывают предложить чай или кофе. Очень приятно находиться в таком месте, где чисто, красиво, удобно и царит доброжелательная атмосфера. От души рекомендую салон XNails, Гродненский пер. , дом 7!
ВВ
Вероника Вязовая
Отличное место , а самое главное прекрасный мастер . Делала маникюр и педикюр у Аси . Очень быстро , тщательно и красиво. Девушка великолепно выполнила свою работу , ну и сама она очень приятный человек 🥹 спасибо !
ОШ
Олеся Шуляковская
Мастер Екатерина Д волшебница 👍❤️ нравится, красиво, качественнокачественно
МД
Марина Давыдкина
Прекрасное место, хожу уже несколько лет и планирую продолжать )
Виталина Кобякова
Екатерина Д. спасла мои ногти за день до свадьбы после неопытного мастера из другой студии!!! Осталась очень довольна и качеством оказанных услуг, и администратором, все очень здорово! Уже повторно возвращалась и порекомендовала салон подругам)
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виталина, Спасибо вам большое!!! Всегда вам рады 🌸
ВЮ
Валерия Юдина
Все прекрасно) постоянно сюда хожу на маникюр, долго держится, очень качественно делают, хорошее отношение мастеров. Рекомендую место к посещению )
Невероятно комфортный салон! Чистый, эстетичный и просто красивый. Мастер Екатерина Д. делает безумно красивые ногти!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам за приятный отклик! Успехов и всего доброго вам🥰
Анна Боклер
Всегда нравится качество работы
Дарина Судакова
Отличный салон! Давно сюда хожу. Мастер Екатерина просто супер! Красиво, аккуратно и быстро!🫶🏼
СВ
Светлана Вересова
Очень стильный и уютный салон, мастера в форме в цветах салона, кресла для педикюра выше всяких похвал!я бвла у мастера -подолога Ксении, она очень профессионально подсказала и сразу решила проблему с врастающим ногтем. Маникюр тоже очень аккуратно сделала. Рекомендую и салон и мастера)!
ДГ
Диана Горват
Профессиональные мастера и приятная обстановка .
гп
г п
Мне всё нравится - от вариантов записи до получения услуги Наверно пишу уже 10й отзыв. Хорошо что такой салон создан, собрали хороший коллектив профессионалов
ОА
Оксана Амельяненко
Люблю эту студию. Рядом с домом она самая приятная по цене /качеству. Приветливые админы , нюдовый интерьер. Мастера в аккуратной форме. Кино, кофе, водичка. Нашла методом проб своего мастера - Анну, делает очень аккуратно, нежно и бережно
Алиса Гаврилова
Когда иду туда делать маникюр, знаю, что все будет на высоте 💞 сервис, обстановка, клиенториентированность - 10 из 10. Центр города, после процедур можно с удовольствием прогуляться по красивым улицам города❤️ огромная палитра цветов! Любые идеи можно воплотить 🥳 Мастер Анна ❤️🔥 мое восхищение 😍
Александра Артемьева
Здравствуйте! Ходила несколько раз к мастеру Кристине на маникюр с покрытием. К сожалению, каждый раз появлялись отслойки и ногти ломались( Хотя я очень аккуратно хожу и ногти совсем не длинные. Сама Кристина очень приятная девушка.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Приносим извинения от лица студии, и прости вас связаться с нами любым удо…
Екатерина Петращук
Маникюр отличный, блики все ровные, очень аккуратно и старательно была выполнена работа ❤️ Мастер Екатерина 🫰🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
МВ
Мария Высоцкая
Мой любимый салон, прихожу сюда уже лет 6, и всегда радуюсь результату, в виде красивых и ухоженных ногтей, приятному общению с Катей (супер мастер) и девушки администраторы приветливы и дружелюбны, вообщем, для меня это место где я приятно провожу время и всегда рада возвращаться вновь ❤️
ДБ
Дарья Богданович
Все прекрасно! Уже полгода хожу сюда. Всегда идеальный маникюр ❤️
Хожу к мастеру Екатерине Т. Екатерина заботлива и аккуратна, всегда внимательна к мелочам! Очень рада, что когда-то наткнулась на этот салон и нашла свое ❤️
Мария Киреева
Уже год делаю маникюр и педикюр в этом салоне, всегда идеально, спасибо мастерам 🙌🏻
ВР
Виктория Родченкова-Чепик
Очень уютное место. Спасибо огромное мастеру Дарье за одобрение и воплощение моих безумных идей)
Мне нравится эта студия, ходила сюда и раньше, потом ушла к подруге-мастеру, после ее переезда - вернулась сюда. Мастер Алена сделала маникюр и покрытие за 1ч! Все аккуратно и не больно! ❤️
Sherli Kidman
Когда я пришла меня никто не встретил и никто не поздоровался. Администратора не было минут 10. На фоне шел самый дурацкий фильм, который я видела в своей жизни. Кофе в бумажных стаканчиках. Покрытие с жуткими полосами. На мой вопрос по этому поводу мне сказали -- ну, у нас такой топ. Так может надо его выкинуть? Не понимаю, кто пишет хорошие отзывы, люди, которые слаще пареной репы ничего в жизни не ели?
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sherli! Спасибо за ваш отзыв. Примите наши искренние извинения за то, что ваш визит в…
ИД
Ирина Дмитриева
Лучшие мастера маникюра и педикюра! Очень атмосферная студия!
ДА
Димка Анатольевич
Отличное место. Отличный мастер Кристина! Профессионал своего дела! Хожу не первый месяц! Претензий нет!
кк
ксения колейчик
Отличная студия, максимально комфортно. Была у нескольких мастеров, сегодня в первый раз попала к Кристине, все супер, быстро, аккуратно, без лишних вопросов. Большое спасибо!
РА
Рената Абдрахманова
Хорошая, чистая студия
ЭГ
Эмилия Гиль
Отличные мастера, очень удобные кресла для педикюра. Хожу только сюда!
ДБ
Дарья Болотова
Обожаю мастера Дарью! Всегда идеальный маникюр! Быстро и качественно❤️
Самый лучший и профессиональный салон города. Мастера работают великолепно, маникюр всегда держится очень долго, все выполнено супер качественно. Возвращаюсь снова и снова, еще ни разу не разочаровалась в работе!
Анна Дыбова
Всё хорошо Хожу сюда больше года Успехов!
9 апреля 2025, официальный ответ
Анна! Огромное спасибо за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ЕА
Елизавета Антонова
Прекрасный салон, вежливый персонал, красивый маникюр, хорошие материалы
ИР
Ирина Романова
Хороший салон! Покрытие держится месяц. Всегда администратор предлагает чай и кофе👍
Наталия Копьева
Хожу сюда почти год на маникюр с покрытием, всегда все идеально! Держится железобетонно до 3-ех недель! Рекомендую Мастера Екатерину. Атмосфера в салоне приятная и доброжелательная. Выбор палитры цветов огромный. Лучший маникюрный салон в центре
Дарина Коваленко
Прекрасный салон, быстрый и качественный маникюр. Записываюсь к разным мастерам и всегда довольна результатом. Здорово что делают обычный лак👍🏻 не во всех салонах есть такая услуга.
Лика ‘
Все выполнено качественно, спасибо Анне 💓
Ольга Кононова
Любимое место, хожу с удовольствием уже лет 5, к топ-мастеру Дарье, всегда идеальный маникюр и приятная обстановка
Татьяна Денисенко
Спасибо большое за классный маникюр! ❤️ рекомендую!!!
ДТ
Дарья Тутынина
очень аккуратно и быстро все! шикарная обстановка, приветливый персонал и отличный мастер! Постоянно хожу именно сюда, удобное местоположение! все сделал супер, делала у мастера Анна,не заметила как пролетело время, ведь параллельно смотрела любимый сериал sex in the city
АM
Анна M
Мой любимый салон и мастер Кристина 😍 Всегда аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр, учитывает все пожелания. Приветливый персонал, вкусный кофе, уютная атмосфера, рекомендую 🔥
Елизавета Краснова
Мой любимый салон! Уютный интерьер, приятные девочки мастера и администраторы)) Хожу к Ирине, качественно и быстро, приемлемые цены, в общем - рекомендую! Спасибо
ЕФ
Елизавета Федорова
Все прекрасно. Мастер Дарья - как всегда на высшем уровне❤️
ПП
Павел Павлов
Хожу уже два года, к топ мастеру Дарья, лучшая! Френч супер.
Здравствуйте,спасибо вам большое за отзыв 🤗 Ждём вас к нам снова 💛
Анастасия К
Хожу в салон не первый год, и всем его рекомендую. Для меня тут идеально все:и наличие телевизора и палитра цветов и мастер (Саша моя любовь) и вкусный кофе
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим ❤ Ждём вас снова!
Прекрасная ногтевая студия в центре , с отличными мастерами своего дела !)
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤗