Смольный
Центр красоты и здоровья
ВБ
Валентина Бронникова
Красивое, стильное бьюти- пространство, где работаю профессионалы. Приятная атмосфера этого места располагает уделить время для себя.
Катя Боярчук
Уютный светлый салон, доброжелательные и клиентоориентированные мастера. Очень рекомендую к постоянному посещению! Чувство восторга Вам гарантировано!
Дарья Ивахина
Все мастера профессионалы высокого уровня ! Была и у стилистов и на маникюре и на уходах по лицу ☺️Всегда выхожу из Смольного красоткой 💃🏿 и собираю море комплиментов ))) отдельная благодарность за вкусные угощения и мой любимый Латте 😘
Маша Колодяжная
Лучшее место на земле…❤️ Прекрасный персонал , администрация , Мастера, отельная благодарность Марине за чуткость и заботу о каждом госте! Вы-лучшие! Жаль, что нельзя у вас жить, я бы осталась! 😅❤️
Марина Данилюк
Отличное место с потрясающим персоналом. За окрашивание стилисту отдельное спасибо. Теперь вы мои навеки!
КН
Карина Николаева
19.01.2021 г. я пришла сюда к мастеру Марине на процедуру тонирования. Ожидания: красивый, дорогой блонд на мелировании, затонированные в натуральный цвет корни. Тонирующий состав на корни и длину мне наносили в мойке, поэтому я не видела, что именно, как и куда наносит мастер. Когда мастер смыл состав и начал сушить волосы, я была в шоке. Мои темные корни приобрели ржаво-розово-красный оттенок. Напоминаю, предполагалось тонирование корней в НАТУРАЛЬНЫЙ цвет. Осветленные волосы были местами жемчужные, кое-где на длине – рандомный розовый леопард. Челка с осветленными прядями стала ржаво-розовая в тон корням. По итогу у меня были убогие, ржаво-розового оттенка корни, переходящие в темную базу вперемешку с жутким, грязным блондом. Мастер сама напряглась, но сказала, что «все смоется за два мытья головы» (спойлер – не смылось). Мои длинные, осветленные (!) частично волосы стали сушить брашингом, даже их не расчесав!! Т.е. просто продирая брашинг через спутавшиеся пряди! В итоге я просто встала и ушла вся в слезах, с наполовину мокрой головой. Сегодня мне позвонила управляющая, чтобы сообщить, что проблема во мне. После консультации с неким технологом, которому показали мои фото из инстаграма (!), они пришли к выводу, что проблема в моих волосах, и их особенностях, которые технолог разглядел на фото в инстаграмм. В этом звонке было прекрасно все: и гадание безымянного технолога по фото из моей инсты, в которой есть только старые фото с полностью натуральными волосами, и апломб, с которым этот бред мне сообщался. Могу сказать только одно: умейте признавать свою вину. Если Ваш мастер плохо покрасил волосы, не нужно обвинять в этом клиента . С волосами было все в порядке до визита к Вам. Раз Ваш технолог дает заочное заключение по старым фото из инстаграмма, даже не видя актуальное состояние волос клиента, это значит, что доверять его компетентности стоит не больше, чем навыкам Вашего колориста. Лучше бы Вы не позорились с такими заявлениями и просто извинились.
Амира Юсуфова
Была записала к парикмахеру-стилисту, за 12 часов до записи позвонили и сообщили , что запись не состоится. Хотя записывалась заранее, т.к. собиралась на важное мероприятие. Безответственные! И хамское общение с клиентом
Оленька Соловьева
В целом впечатление положительне,мастера впечатлили.Думаю,что еще к вам приду)
Оля Дергачева
Соотношение цены и качества ,оправдывает все ожидания .Красивый салон,доброжелательный и внимательный персонал ,который всегда пойдёт вам на встречу и приложит максимум усилий для вашего приятного времяпровождения .