Усадьба
Локальные очистные сооружения
ООО Усадьба
ТС
Татьяна Соколова
Долго выбирали какую автономную канализацию ставить в дом, общались с представителями многих компаний, обратились в компанию «Усадьба»- установили станцию «Экодея». Представители компании «Усадьба» очень быстро все оформили, терпеливо отвечали на все мои вопросы, приехали, измерили, составили договор и через три дня станция была готова к работе. Цена за работу хорошая, ничего лишнего не покупали, сделали все аккуратно. Ответственные и вежливые ребята. Потом, через два дня еще раз бесплатно приехали, потому что мне показалось, что вода стала меньше булькать, проверили как станция работает, подкрутили краны. Пока все работает хорошо, спасибо.
Александр С
Всё хорошо, всё понравилось. От Усадьбы в августе этого года ставили Кристалл Био 3 с насосом на выброс, т.к. канава маленькая, мне под моё сезонное проживание подходит. При монтаже учли все пожелания! Пока всё замечательно, ни запахов, на выходе прозрачная водичка. Спасибо!
Александр
Хорошая компания, менеджер все подробно рассказал о преимуществах автономной канализации, предложил сделать замер, на замере был грамотный инженер, помог определиться, что куда вкапывать, сделали хорошую скидку, насос поставили в подарок. Рекомендую!
Всеволод Могучий
Искал септик.Пришёл в офис, показали на макетах различия и что подойдет для моих потребностей. Остался доволен компетенцией менеджера, рекомендую! PS: смонтировали септик за день!!!!