Гостиницы
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Полина Ахмеева
Супер приветливые девушки администраторы, уютно, чисто и спокойно !
РБ
Родион Богданов
С 6-9 число нахожусь в этом прекрасном отеле, очень доброжелательные работники, очень добрые и милые администраторы, все чисто и хорошо!
АЧ
Алина Человян
Отдыхали в этом отеле, очень удобная локация, для проживания в центре,цена просто подарок, все необходимое в номере имеется.Отдельное спасибо администратору Зебо за отзывчивость, культуру и вежливое отношение к гостям.
Z
Zzzz
Отвратительное место, лучше переночевать в машине, чем тут. Телевизор не показывает, москитные сетки отсутствуют, полный номер комаров. Выбирали отель парковкой, но за парковку по прибытию потребовали 200 руб., дополнительно.
1 посещение и бронирование Отелло
И
Инкогнито
Самое ужасное место! Если есть возможность, то туда ни ногой! Всё грязное с начала входной зоны отеля, видимо там не помнят, что нужно протирать пыль и это не составляет труда. Заявляют кондиционер в номере, но фактически его нет. Про душ вообще молчу.
ЕФ
Елизавета Фомичёва
Великолепный отель, остановились в самом центре, очень ужобное место! Замечательно отдохнули с друзьями , поселили в соседних номерах. Великолепный персонал и хорошее обслуживание , спасибо вам за отдых!!!❤️
АФ
Алина Филонова
Ужасный отель,номер прокуренный, очень маленький
ДБ
Дмитрий Бурныкин
Замечательный отель, как и по комфорту так и по контенгенту! Особенно хочу выразить благодарность администратору Зебо, именно такие люди должны работать в отелях где останавливаются туристы, она душевно встретила, расположила и помогла во всем! Вообщем мы остались довольны, больше спасибо
Анна Котомина
Не бронируйте этот отель. О плюсах: 1. У отеля есть бесплатная парковка во дворе (если есть свободное место) 2. Неплохой матрац и подушки. 3. Расположение. О минусах: 1. Фотографии на сайте не соответствуют реальности. Прямо при вас будут делать круглосуточно уборку. В коридоре баррикады из мусора, еды, вещей. На третьей фотографии - пол в нашем номере (нам достался 46). На стенах есть дырки. На потолке исчезла куда-то часть натяженого потолка, и его закрыли строительным скотчем. Находиться в номере не приятно. Дверь в номер с трудом открывалась, приходилось прикладывать усилия. Причина - неровный пол. При открытии двери - грохот стоит на весь коридор. 2. На сайте написано, что заселение в 14:00. Мы приехали около 15:00. На ресепшене выяснилось, что ключей у ресепшена нет, что они у уборщицы. И представьте наше удивление, когда нам управляющая говорит, что мы сами должны найти уборщицу и забрать у нее ключи. Деваться была некуда, и мы пошли искать уборщицу на 4 этаж. Там уборщица в невежливой форме сообщила, что наш номер еще не готов. Напомню, мы приехали на час позже положенного на заселении времени. При этом на наш вопрос: а что же теперь делать, раз номер не готов, уборщица предложила подождать еще минут 30. То есть отелю все равно, что вы устали и хотите отдохнуть с дороги. Мы пошли обратно на ресепшен (совершили доп путешествие с 1 этажа на 4 и обратно), и только там нам предложили поменять номер. Про номер писала выше. 3. Слышимость просто отвратительная. Я буквально слышала как в соседней комнате кашляет мужчина и принимают душ соседи. 4. Про сам душ. Написано на сайте, что в номере есть удобства. По факту - душ и туалет - просто за тоненькой стеклянной стеночкой. Соответственно, если вы вдвоем в номере, то второму человеку слышно абсолютно все, что вы делаете в удобной. Насколько это дискомфортно - можете представить сами. 5. Когда мы заехали - все было в строительной пыли и куча рабочих-мигрантов затаскивали в отель кирпичи. О ремонтных работах никто не предупреждал. 6. При заселении в номере стоят едкий и отвратительный запах хлорки. Находится в номере было просто невыносимо. Не помогло даже проветривание. Мы вынуждены были заселиться, и толком не отдохнув, уйти из номера. Минусов на самом деле очень много и перечислять их можно бесконечно. Просто не советую. За эти же самые деньги можно снять отель куда более приличный.
OB
Olga Bakhtina
рад, что в этом недоотеле находились 1 ночь.Отель для экстремалов, категорически не рекомендую.Заехали в 21-00 покинули в 8 утра,можно сказать эвакуировались Но впечатлений хватило на год вперед. сервиз, условия и отношения персонала совершенно не соответствуют заявленным.Заплатили 5000 р за двоих. Вывески со стороны проспекта нет. Позвонили администратору, чтобы та объяснила как добраться, назвали ориентир булочную, на что было сказано, что она не по булкам и ищите сами. Когда наконец отыскали отель администратор девушка или женщина при оформлении отвечала в том же ключе через не хочу. Ну ладно, проводила в номер. Утром часов в 8 вежливо попросили пристроить чемодан с рюкзаком, на что администратор указала на темный чулан. Хорошо, завез чемодан, ровным счетом не понимая, где включается свет, на что получил строгий окрик , что поставил не туда и что нам русским языком было сказано куда ставить. А там реально темно. мы просто не выдержали такого отношения, cхватили вещи и отнесли их в камеру хранения на вокзал. Сервис и условия- заселялись , думали, что попали в квартиру. Родственницы администратора (возможно племянницы и пожилая женщина в национальном халат) на столе перед телевизором разложили еду, ужинали. Потом с 22-00 орали караоке, все время матерясь. родственники и персонал так вульгарно себя вести.Двор отеля это нечто.Заплеван, забросан окурками, какие то люди пьют, пристроившись на рабочей стремянке. Возможно постояльцы… А вишенка на торте, это грязные контейнеры для мусора, на которые выходят окна отеля. Один из них переполнен и воняет из-за чего невозможно открыть окно в номере. А на улице +30.Номер Для рекламы снимался на широкоугольную камеру, по факту узенький пенальчик.В номере грязно. черные волосы, оставленная бака крема(не убирали), простыня вся в красных точках (клопы), на стене помадой нацарапан номер телефона (дом свиданий?).Телевизор не работает. Cанузел-Унитаз почти упирается во входную дверь узла. Не селитесь, жалейте нервы, опасайтесь клопов
Василий Соловьев
Это кошмар, заселяли на Невский 109 апартаменты оплатили за неделю пробыли 2 дня и свалили от туда в другой отель. Клоповник по другому не назвать фото прикреплю. К слову мы были с детьми это жесть
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, отель Парк Авеню находится на Невском пр. 136, будьте внимательны, прежде чем писать п…
Максим Бут
Уютное и спокойное место!!!
ПЛ
Попова Людмила
Из положительного- местоположение. Номер выбирали комфорт, фото номера и реальность не совпадают совсем. Подозреваю, что стандарт от комфорта отличается только ценой. Уборки нет совсем, мусор выбрасывали сами. Кровать короткая, для двоих узкая. Одеяло полутораспальное на двоих. Пахнет канализацией. Этажи высокие, с вещами лезть на 4 этаж старинного дома- тот еще треш. Вода утром в душе холодная, вечером кипяток. Настроить невозможно. Для меня главное- возможность помыться и отдохнуть, здесь это не очень получилось, поэтому больше этот отель не выберу.
ВН
Виктор Негодяев
Ужасное место, никогда сюда не звоните, прокуренный номер, вонь дикая , ползает мокрица, просто ужас
Anna Sotnikova
Приехала поздно вечером, меня встретили на ресепшен и проводили в мой «улучшенный» номер. Поняла что ошиблась в выборе - матрас видавший виды и постельное белье пора выбросить. Мрачно и неуютно было. Из плюсов - местоположение - до московского жд вокзала 10 минут пешком
ОМ
Оля Маслова
Все было хорошо, но в номере 33 не работал телевизор, конечно пустяки, но не приятно было.
5 марта 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
ДШ
Дарьяна Шокун
Бронировали номер на Невского, перевели на гончарную. Как итог получили ожидание и реальность. Комната оставляет желать лучшего, чистота хромает, под кроватью слой пыли и грязные салфетки. Когда начали выяснять причину почему нас перебросили на гончарную, девушка сказала что эта комната намного лучше и если мы хотим, мы можем пойти на Невский и заселиться там. При звонке в отель, другой администратор сказала что перенаправили из-за ремонта на Невском и так же сказала что комната на гончарной намного лучше. А потом она сказала что она не может разговаривать по телефону, потому что ей надо заселять других гостей. Как итог, мне предлагают холодную, грязную комнату, в которой воняет затхлостью. И как подарок отсутствие горячей воды. Возвращать предоплату отказываются, хотя отказ от номера происходит из-за того что мне не смогли предоставить, что было заявлено на сайте
КД
Ксения Дмитриева
Удобное расположение, в пешей доступности большая часть достопримечательностей. Уютные номера, чистые, теплые, есть всё необходимое. Персонал приятный, решают все вопросы и идут навстречу.
19 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Яна Золотова
Я рекомендую Парк Авеню всем, кто планирует поездку в Санкт-Петербург. Это отличный отель по доступной цене. И персонал люди ответственные и доброжелательные
Анна Кондрашова
Я была приятно удивлена чистоте и порядку в номере. Рядом несколько станций метро. Персонал мне объяснили что где находится (я просто неместная). Мне все понравилось.
Александр Захаров
Уютный номер, удобное рабочее место, быстрый Wi-Fi – всё для комфортной работы. Для командировок самое то. Всегда выбираю эту гостиницу.
Нина Антонова
Гостиница супер. Сначала недоверительно отнеслась, зря. Заселение быстрое, плюсов уйма. От чистых номеров до супер вежливого персонала, советую
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Обращайтесь!
Екатерина Иванова
Супер отель для семей с детьми! Во дворе детская площадка, но тихо, спокойно. В номере чисто, удобно, персонал очень внимательный к малышам.
Алёна Федорова
Удобная кровать, тишина в номере, чистота, все что нужно
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Виктория Захарова
Я заядлая путешественница, и перепробовала такое количество отелей. В Парк Авеню удивили сочетанием цены и качества. Чисто, уютно, персонал доброжелательный. Отдельное спасибо за помощь с заказом экскурсий.
Ева Столярова
У меня была экстренная поездка в Питер, и я бронировала отель в последний момент. Девушка с ресепшена быстро ответила на мой запрос и предоставила номер. За такую реакцию 5+
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас! Ждём вас снова!
Александр Столяров
Прекрасное место для спокойного отдыха. Тихо, спокойно, чисто. Номер уютный, удобная кровать. Отличное место для отдыха после прогулок по городу.
Родион Горелов
Номер чистый, удобное рабочее место, wi-fi отличный.
29 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Рады стараться 🤗
Александр Исаков
Норм гостиница, чисто, тихо, рядом кафешки где можно поесть.
Есения Сычева
Забыла дома зарядку для фотоаппарата, и персонал отсюда одолжили мне свою. Такая мелочь, а так приятно))
27 января 2025, официальный ответ
Есения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас!
Кирилл Голованов
Отличное расположение! До всех достопримечательностей рукой подать. Цена порадовала, учитывая центр города.
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл. Огромное спасибо за доверие 😉 Были рады вас видеть!
Виктор Михеев
Уборка номеров в гостинице проводилась каждый день, и номер всегда был чистым и опрятным. Цена для такой гостиницы очень низкая, класс
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв ❤ Были рады помочь 😉
Владимир Муравьев
Бронировал гостиницу на несколько дней. Всё понравилось: чистый номер, удобное расположение. Персонал отзывчивый. Завтраки по запросу, меня устраивает.
Анастасия Завьялова
Я очень рекомендую Парк Авеню всем, кто хочет провести приятные дни в Санкт-Петербурге дешево и комфортно.
22 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Виктория Долгова
Я очень довольна своим выбором отеля! Рекомендую всем!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Будьте здоровы 💛
Марк Прохоров
Тишина, чистота, кра со та! У меня только хорошие впечатления сложились об этом отеле.
Николай Коновалов
Круглосуточная стойка регистрации выручает, если прилетаешь поздно. В номерах прибрано, еду можно доставкой вызвать с любого кафе. До офиса пешком дошёл за 20 минут.
Ярослав Юдин
Переезд с командой юных фигуристов – это всегда головная боль! А вот в авеню всё прошло шикарно. Заказать трансфер было проще простого, и автобус приехал вовремя – большой, удобный, детвора разместилась с комфортом. В отеле нам подобрали отличные номера: удобно расположены, и даже место для небольшой разминки нашлось. Это реально здорово помогло ребятам оставаться в форме. Огромное спасибо персоналу гостиницы – всё было на высшем уровне, видно, что к нам отнеслись с заботой и пониманием.
18 января 2025, официальный ответ
Ярослав, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас…
София Морозова
Я с удовольствием вернусь в этот отель при следующей поездке в Санкт-Петербург. Все очень понравилось!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🙏 Рады стараться ❤
ИД
Илья Дмитриев
супер для бюджетных путешественников. не ждите люкса, но чисто, уютно, и персонал – золото. до всех достопримечательностей – пешком. цена – просто бомба.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим 🙏👌 Рады работать для вас!
Вероника Минаева
Не ожидала такого комфорта за эти деньги! Номер маленький, но уютный, всё блестит. Завтраки по заказу ну ничего, зато выбрала, что хотела. Персонал приветливый, всё рассказали, показали. В общем, рекомендую
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника. Спасибо большое!!! Будем вас ждать 🌸
Полина Полякова
Приехала поздним вечером, и круглосуточная стойка регистрации спасла положение. Номер чистый, уютный, всё необходимое есть. Завтраки по запросу – необычно, но в целом, впечатления только положительные.
Варвара Карасева
Удобная кровать – я спала как младенец)) Это очень важно после долгой дороги.
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться ❤
Майя Галкина
Круглосуточная стойка регистрации – это бесценно. Прилетала поздним рейсом, и меня без проблем заселили.
10 января 2025, официальный ответ
Майя, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Овчинников
Поездка в Питер удалась)) Парк Авеню внес свой вклад, сэкономили деньги, так еще и комфортно отдохнули. Удобное расположение, приветливый персонал, чистые номера.
Фёдор Куприянов
Очень порадовало приветливое отношение персонала, всегда готовы помочь и подсказать. Сама гостиница тоже хорошая, очень низкая цена, но и комфортно
8 января 2025, официальный ответ
Фёдор, здравствуйте, огромное спасибо ❤ Мы работаем для вас 😉
Матвей Федоров
Цена полностью оправдала качество. Буду рекомендовать
5 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте! Спасибо большое за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Антон
Отель отлично подошёл для деловой поездки. В номере все необходимое для работы: Wi-Fi, рабочее место. Хорошее расположение, вся инфраструктура рядом.
Степан Архипов
В командировку часто езжу, и стал постоянным гостем здесь. Чистота, удобства в номерах – всё на высшем уровне. Персонал всегда приветливый. Ценники супер. Тихо здесь. Иногда, когда устаёшь, так хочется простого человеческого - выспаться в тишине
Артём Озеров
Тихий отель , чистые номера и парковка бесплатная.
2 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады ❤