Яблочная
Студия маникюра
ЭФ
Эльвира Фильченко
Отличная студия маникюра ! Покрытие всегда ровное , носится долго, большая палитра!!! Спасибо за качество!❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Эльвира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите ещё!
ВТ
Виктория Татарникова
Замечательная студия маникюра! Хожу к мастеру Надежде уже более 5 лет. Качественно, быстро, красиво!
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🥰
Екатерина Маркова
Я много лет хожу в студию на маникюр, всегда качество работ на высоте: чистая обработана, покрытие держится весь период носки. В студии удобно и приятно, с мастером Надеждой комфортно общаться. Спасибо, я всегда иду к вам с удовольствием!
14 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 🤗
ОХ
Ольга Хамрун
Надежда, прекрасная мастерица ! Быстро, качественно и очень красиво❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉
КД
Ксения Данилова
Хожу более двух лет в данную студию, маникюр делают отлично и держится долго . Материалы качественные.
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Всегда рады вам)
ДП
Джульетта Петросян
Обожаю салон 🫶🏼Мастер супер, красиво, аккуратно, безопасно. Уже 10 лет выбираю маникюр делать в этом салоне ! 💫❤️
9 ноября 2025, официальный ответ
Джульетта. Спасибо вам 🤗 Нам очень приятно 💛
ДБ
Дарина Бертова
Посещаю студию уже несколько лет. Надежда - настоящий профессионал своего дела: аккуратно работает, лак всегда долго держится, ничего не отваливается. Рекомендую!
КО
Карина Овезбердыева
Посещаю студию уже больше 7 лет! Надежда - самый ответственный и лучший мастер, выполняет работу аккуратно и качественно, в салоне всегда чисто, большой выбор цветов лака и есть небольшие угощения для гостей.
ЮД
Юлия Дрозд
Прекрасный мастер, приятная атмосфера, качественная работа, большой выбор палитры и дизайна.
Ксения Слуцкая
Супер студия. Качество на высоте!!!
Арина Вальтова
Мастер Надежда-очень аккуратная и приветливая,профессионал своего дела! Маникюр и педикюр всегда делает качественно,рекомендую!
НЗ
Наталья З
Всегда качественный и красивый маникюр! Техника супер. Всегда чисто, уютно, есть вкусняшки) Любимая студия❤️
Ak Traveller
Делаю тут маникюр и педикюр, все очень качественно, сама студия небольшая, но о очень чистая
Дарья В
Очень мало места, но есть все что надо. Педикюр дндпюгк них, все очень качественно. По другим процедурам не знаю.