РекламаОбщество с ограниченной ответственностью "Мкс".
Информация о ценах не является публичной офертой
Хинкали и соусы
17
Хинкали - блюдо, без которого невозможно представить грузинскую кухню. Мы собрали для Вас ассорти из наиболее популярных классических начинок: говядина со свининой, баранина с говядиной, говядина и сыр сулугуни.
Хинкали - блюдо, без которого невозможно представить грузинскую кухню. Мы собрали для Вас ассорти из наиболее популярных классических начинок: говядина со свининой, баранина с говядиной, говядина и сыр сулугуни.
Хинкали - блюдо, без которого невозможно представить грузинскую кухню. Мы собрали для Вас ассорти из наиболее популярных классических начинок: говядина со свининой, баранина с говядиной, говядина и сыр сулугуни.
Хинкали - блюдо, без которого невозможно представить грузинскую кухню. Мы собрали для Вас ассорти из наиболее популярных классических начинок: говядина со свининой, баранина с говядиной, говядина и сыр сулугуни.
Хинкали - блюдо, без которого невозможно представить грузинскую кухню. Мы собрали для Вас ассорти из наиболее популярных классических начинок: говядина со свининой, баранина с говядиной, говядина и сыр сулугуни.
Вы можете заказать набор на даты с 15.12.2025 по 14.01.2026г. Хинкали с бараниной и говядиной - 4 шт., Хинкали с говядиной и свининой - 4 шт., Хинкали с мраморной говядиной - 4 шт., Сырная тарелка - 2 шт., Пхали ассорти - 2 шт., Салат грузинский - 3
Хачапури, приготовленный по грузинскому рецепту региона Рача, с начинкой из маринованного куриного бедра, шампиньонов в сливочном соусе с добавлением шафрана и чеснока.
Ассорти сыров: классические копчёные сыры сулугуни и чечил, молочный сыр чечил, рулетики из сулугуни с творожным сыром и мятой, а также сыр бри и дорблю. Сет дополняют зёрна граната, чурчхела и конфеты из сухофруктов.
Традиционная холодная закуска - измельчённые овощи с грецким орехом и грузинскими специями. В ассорти входят пхали из баклажана, свёклы, шпината и болгарского перца.
Мясная закуска из нескольких видов грузинских деликатесов, приготовленных по традиционным рецептам – бастурма в пряных специях, суджук, шейка коппа, колбаса фуэт, утиная грудка и вяленые томаты.