Гражданский 111
Юридический центр документов
4.4
4.4
Честный Потребитель
Судя по всему, оценки с комментариями куплены. Не особо углубляясь накидывают на услуги в 4 раза дороже, чем информация на сайте. Совершенно не имеют желания входить в положение клиента и общаются совершенно не дружелюбно. Не рекомендую.
Г1
Гражданский 111, юридический центр документов
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, скажите пожалуйста у какого юриста Вы были на приеме, и какого числа, на какой сайт Вы…
Svetlana Bylich
Консультировалась по поводу перепланировки жилищной площади , всё разъяснили подробно и помогли выиграть в суде дело
Григорий Хисамов
Я подвергся акту мошенничества в интернете, и решил обратиться за помощью к юристам, и я был прав, когда пошёл к ним, эти добрые и отзывчивые люди быстро и оперативно помогли мне расправится с мошенником и он вернул мне все деньги, более того, когда я только пришёл к ним я проконсультировался и это было абсолютно бесплатно и честно. Хотелось бы ещё раз поблагодарить их за участие в этом деле, ведь если бы не они, я бы потерял очень много денег. Спасибо большое!
Grishisa Khisamov
Недавно, у меня произошёл один несчастный случай и мне понадобилась срочная юридическая помощь, я стал искать компании которые могли бы мне помочь и решил обратиться именно в эту компанию, где добрые и отзывчивые люди быстро и оперативно помогли мне решить мою дилему достаточно дёшево.
Drugri Drugri
очень все прошло хорошо зубастые юристы. как как вцепятся то намертво
Катя Привалова
Консультировалась по поводу банкротства по кредиту. Девушка все обьяснила, растолковала. Приду и в следующий раз обязательно. Спасибо
КП
Катя Привалова
Обьяснили, рассказали, поддержали. Я довольноа. Снабдили меня нужными аргументами. Спс
Andre Krotov
Мать завещала долю в квартире. Я в ней родился и вырос. А мачеха и отец оставили без жилья. Пришел к юристам. Помогли. По суду вселился. Спасибо юристам с Гражданского 111.
Andre Krotov
Попал кокретно в этот юридический центр случайно. (Удобное расположение- в двух шагах от метро Гражданский проспект). Не пожалел не разу! Моя мать оставила по завещанию мне долю в наследстве, а мачеха с отцом не пускают в дом, где я родился и вырос. Сегодня позвонил юрист - процесс выигран! Огромное спасибо
Marina Marinina
Обратилась в компанию Юридический Центр докуметов с неразрешимой для меня проблемой. Медицинский Центр навязал мне договор на услуги по косметологии на бешеные тысячи. Был оформлен кредит. Спасибо сотрудникам компании Юридический Центр документов- помогли отвязаться от ненужного мне договора, помогли вернуть деньги. СПАСИБО!