Экобрус
Строительная компания
ООО Экобрус
Григорий Баринов
Строили дом с Экобрусом. Можно было обсуждать детали прямо в процессе, от планировки до отделки. Работали спокойно и качественно. Дом получился надежный, теплый и удобный, второй нам уже точно не понадобится.
Сафия Фатыхова
Наш дом получился как в мечтах: теплый, уютный, пахнущий свежим деревом. Строительство шло под нашим присмотром, и ребята учитывали каждую мелочь. Даже мелкие пожелания воплощали с улыбкой. Сейчас, когда за окном дождь, особенно приятно понимать, крыша надёжная, стены тёплые, а всё сделано добротно. Спасибо за то, что подарили нам место, куда хочется возвращаться.
Тимур Козырев
Работали с Экобрусом по нескольким объектам. Привлекла разумная цена и гибкие условия. Все вопросы решались в процессе, результатом остались довольны. Надёжная компания, с которой можно сотрудничать.
Александр Ивачкин
Строили наш первый дом, это был очень волнительный и важный для нашей семьи проект. Всё прошло чётко: от первого звонка до финальной отделки. Бригада работала слаженно, чувствовалась уверенность в каждом этапе. Результат отличный, дом именно такой, как мы представляли. Отдельное спасибо за внимательность к деталям и чистоту после завершения работ. Очень довольны, теперь с радостью живём в своём уютном доме!
Роман Николаев
Что плюсов много, осознал только, когда прошло уже месяца два с момента как начали жить в доме. Проект был готовый раз, по времени очень быстро был построен, но и конечно же это деньги. Не дорого, считая процессы с момента установки фундамента и заканчивая утеплением. Главное, это контролировать работяг строителей, но и тут все хорошо. Бригада отличная, работали качественно. Так что минусов не увидел, ну а крепость проверим временем.
Алексей Похилько
Несмотря на не очень дорогую цену и быструю установку дома, конструкция крепкая и надежная . К качеству вопросов нет, все устраивает, живем уже все лето и не нарадуемся.
Руслан Рагоза
По вопросу качества каркасного дома , всем доволен, компания не подвела.Гостевой дом получился отличный, спасибо. Друзья довольны, отдыхают у нас с удовольствием.
Дарья Огорева
Хотели с мужем на даче построить домик, и чтобы красивый, качественный был и ждать строительства не год и не два, а быстро и под ключ. Спасибо, Экобрус, учли все наши пожелания. Месяц назад заключили договор, а сейчас уже отдыхаем на даче, в нашем уютном , одноэтажном доме , с большой террасой , как и хотели.
Матвей Жарких
Был клиентом этой компании, строили нам баню. Отличный подход и отношение к заключенному договору. Сроки соблюдаются,материалы качественные. Баня получилась круче, чем на сайте, где мы с женой ее и присмотрели. Баней довольны, спасибо!
Никита Мосалов
Дачный дом под ключ площадью 43 м2, построили нам за 14 дней. Цена с момента договора не изменилась, все согласно заключенному договору. Слово компания держит, никаких отсрочек и отговорок. К бригаде строителей тоже никаких претензий, работяги и мусор строительный убрали за собой. Словом, очень довольны с женой, домик получился отличный, для летнего проживания на даче самое то.
Евгений Радушин
Строили дачный одноэтажный дом КарелияД-3.В планировку дома можно было внести изменения, но нас устроило то что изначально предлагали. Большая гостиная с выходом на террасу , 2 спальни, санузел. Планировка очень удачная, для нас просто мечта. Работа была выполнена качественно и в срок. И скажу вам без особого контроля с моей стороны, за что большое спасибо. Молодцы! Отличная работа!
ВШ
Вова Шевченко
Заказывал у них строительство каркасного дома под ключ. В общем, менеджер компании ЭкоБрус все хорошо объяснил и подробно рассказал о строительстве. Я согласился, далее они начали возведение дома. Сдали работу точно в срок. Ну, и в итоге дом получился современным и комфортным. Во всех его помещениях очень уютно и тепло. А главное он прочный и безопасный.
Слава Бакеев
Баню строили почти год назад, 3*5, с комнатой отдыха,парилкой и душевой. Довольны, плюсов больше, чем минусов. В ней комфортно, тепло и для здоровья полезно. Жалеем только об одном, надо было выбирать баньку побольше, эх,не рассчитали... Экобрус спасибо. Классная баня!
Анфиса Позднякова
Строили дачный домик родителям по готовому проекту Карелия Д-1, с внутренней отделкой. Это был заранее продуманный подарок к юбилею их совместной жизни. Хотели удивить так сказать. Огромное спасибо Компании Экобрус, не подвели, бригада выполнила все работы по плану, качественно и в срок. Приятно было и само общение, ребята оказались с юмором . Родители счастливы. Вам дальнейшего процветания! Продолжайте и дальше делать людей счастливыми.
Рита Синица
Заказывали в Экобрусе дом под ключ. Выбрали проект Ладога 2020 Д-5. Очень понравилась планировка дома и цена. И его нам построили за 1 месяц!! Я думала строительство будет около 3-6 месяцев, но уже через месяц на участке стоял готовый шикарный дом) Сделали свою работу качественно, нет никаких вопросов. Очень довольны, что обратились в Экобрус.
Виталина Шаталина
Долго выбирали надёжную строительную компанию для строительства дома под ключ. Компанию ЭкоБрус нам посоветовали наши соседи. Мы обсудили с ними всё до мелочей, высказали свои требования и пожелания. Остались довольны работой бригады, в течение двух месяцев ребята построили дом нашей мечты. Он получился просторным и уютным, с интересным и красивым дизайном. Если надумаем строить баню, обязательно обратимся именно в эту компанию.
Александра
В экобрусе заказывали строительство дома под ключ. Нам все сделали с нуля. Алексей помогал в вопросах выбора. Построили быстро, качественно и за ту цену, что изначально была оглашена, без всяких доплат. Мы весной уже будем заезжать в свой дом.
Маша Горина
Если не знаете, к кому обратиться по поводу строительства каркасного дома, то рекомендую компанию "ЭкоБрус", так как сама обращалась к ним. Сделали все в обозначенные сроки, качественно и по адекватной цене. Сотрудник Алексей ответил мне на все интересующие вопросы, все объяснил. Теперь живу в новом доме и радуюсь. Спасибо большое!
Алексей Дурин
Решили с братом построить дом один на наши 2 семьи, чтобы было где летом жить, да и вместе веселее и дешевле. По совету друга обратился в компанию ЭкоБрус. Приехали с братом в офис, Алексей-сотрудник предложил каркасный дом "Ладога 2020 Д-5". Нам проект показался интересным, как раз на 2 семьи, ещё и гостей пригласить можно. Строительство уже начали после заключения договора. Нам процесс пока нравится, идёт всё качественно. По цене тоже устраивает всё.
максим Шелудько
Заказали дом, построили быстро - нареканий по качеству пока нет так как не жили ещё, там же приобрели беседку за 15000... Крыша течет, пол вздулся с потолком и стены сырые... Пустая трата денег... В связи с погодными условиями(снег) весь мусор остался в хаотичном порядке, ( вывезли 16 мешков пленки сами ) , про пиломатерьял молчу, не считая того что то что может ещё пригодится бросили и не убрали под дом хотя бы (типо пропадет, уже не наша забота)... Вобщем не доволен работой самой компании, контроля качества не какого вообще, хорошо что сами жили не далеко... Подкупили хорошей ценой...