Магнит

Супермаркет
Посмотреть спецпредложение
Сергей Кротков1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ОА
Валерия Валерия7 отзывов
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
АЗ
Алена Заббарова3 отзыва
Даже посмотреть по аккаунтам, кто ставит 5 ⭐️ в основном по 1 отзыву у них всего написано. Накрутка явная. Всегда закупались семьей в магните, в сравнении с другими супермаркетами на районе, магазин выигрывал. Но все началось 1-1.5 года назад: Ценников либо нет, либо не соответствуют действительности. Обычно, когда на кассе говоришь, кассиры идут на встречу и пробивают по цене необновленного ценника. Но женщина директор (на сколько я поняла) - вообще полный игнор! Хотите берите, хотите отменю, мне все-равно. Ведет себя каждый раз непрофессионально, грубо, всем хамит. Не избегает конфликтов, а сама их создает. Лично сама пару раз была свидетелем ее ссор с покупателями и много раз она грубила и мне и моему мужу. Прошу руководство обратить внимание на данный магазин! Не просто так от туда увольняются отзывчивые сотрудники.
17 сентября 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте. Простите, что посещение магазина вызывает неприятные эмоции. Обязательно провед…
РМ
Римма М.1 отзыв
ВД
Вячеслав Дёмин1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
Екатерина Коршемблат1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Алла Нам1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Надежда Соколова1 отзыв
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
ШБ
Шамо Бабаев1 отзыв
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
🐥 Синичка. В.К.402 отзыва
Городской житель1 отзыв
4 июня 2025, официальный ответ
Павел К53 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Простите за неудобства. Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения…
Виталий Аммосов27 отзывов
18 января 2025, официальный ответ
КС
Кирилл С.1 отзыв
Asta RA56 отзывов
🏪 Круглосуточный супермаркет, что спасает Every Day 24/7,если внезапно не закрывается по техническим причинам. Очень удобно и приятно жить рядом с ним :D Вернул мне веру в сеть "МАГНИТ" и показал высокий уровень: продукты свежие, всегда чисто, сотрудники дополнительно сядут на вторую кассу, если один человек не справляется с очередью или мерчендайзер позовёт кассира. 👥️ Персонал, к слову, уже весь как родной! :D С ними так много пережито: Дамена кассе при мне мужчина дарил цветы и коробку конфет смущая её, со второй кассиршей мы удыбаемся и шутим, восточный старичок-мерчендайзер спрашивает как у меня дела и мы перекидываемся новостями :D ⏰️ Стараюсь , не ходить сюда в "ЧасПик" и полночь в момент закрытия суточной смены - придётся долго ждать. Раньше была касса самообслуживания , но вышла из сторя больше полугода назад. Сейчас вроде собираются ставить новые и несколько. Ждём с нетерпением. 🥨 Хочется возвращения магазинной выпечки.
СА
Сергей А.1 отзыв