Фоткапринт
Копицентр
Визитки, листовки, а также любая печатная продукция. Быстро и выгодно!
Печатай выгодно через сайт
Ольга Воробьева
Выбран компанией
Отличный салон: обслуживание быстрое, внимательное к клиенту, вежливое и доброжелательное. Большой спектр услуг. Рекомендую!
14 ноября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Дарья Антонова
Удобное расположение, приемлемые цены
ТВ
Татьяна Воронова
Срочно нужно было сделать и фото, и копии документов, и распечатать документы. Девушки все сделали быстро, четко и удобно. Рекомендую, если нужна точность и оперативность 👍🏻
Анна Николаева
Огромное спасибо за крутые календари и фотокнигу! Сделали всё быстро, качество печати – просто топ. Теперь знаю, куда бежать за любой полиграфией и сувенирами. Очень довольна! Всем рекомендую эту компанию.
Мария Тимакова
Частенько захожу сюда и фото на пропуск делали, идеально все напечатали и быстро. И распечатать документы заходила, копию снять. Вежливые сотрудники, всегда быстренько обслуживают. Никаких проблем и цены приемлемые. Спасибо за ваш труд.
Апостол Священный
хорошее место, приятный персонал, красиво оформлен и удобно расположен, можно распечатать или сделать фото на документы и пойти в магазин за покупками, не обязательно ждать (как бывает в других сетях) впринципе, почти все филлиалы сделаны для удобства покупателей так, чтобы можно было заняться своим делом, пока твой заказ делается, делается причем качественно, очень четкие фото на документы получаются, сотрудники спрашивают какая понравилась, а так же, в случае чего спросят нужно ли перефотографировать (обычно меня фоткают 1 раз и дай бог если покажут фотографию до печати) мне нравится такое отношение, оно, душевное, в какой бы филлиал я не пришла, еще ни разу не столкнулась с хамством, оборудование хорошее, новое, печатает качественно, в общем, мне все понравилось и даже слишком, обязательно буду заходить еще!
Егор Сусляев
Отличные фото на документы хорошего качества, приятное обслуживание, быстро и качественно, большой ассортимент товаров,быстрое время ожидания) буду заходить еще
Ет
Екатерина терехова
Удобное расроложение, отзывчивый и професиональный подход к клиентам, быстро напечатали то что требовалось! Спасибо))
Виктория Пионова
Большая благодарность сотруднику копицентра Никите. Хорошо и качественно напечатал фотографии. Очень вежлив!!!
Светлана Митронова
Понравилось
Вадим к
Быстро и качественно выполняют свою работу!!!
Очень быстро и недорого делают заказы, а мне есть, с чем сравнить.
K
Krajsel
Всё замечательно!
Алла Папанастасиу
Большое спасибо работникам этого отдела на Хасанской.Настоящие ЛЮДИ!Всегда вежливые,помогают во всем!три разных сотрудника работали и каждый внимательно относятся к вопросам и помогают разобраться в программе телефона или почте,спасибо большое!выпишите всем премии!сегодня это был молодой человек,жаль не спросила имени,до этого рыжеволосая красавица.Приду еще!
МЕ
Мария Евдокимова
Все здорово сделали, спасибо!
24 июня 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Огромное спасибо. Всегда рады вам 🤗
Petr Sopov
Часто пользуюсь услугами. Быстро и качественно, без проблем . Буду приходить сюда снова
НП
Никита Пепе
Быстро и удобно
ЛВ
Лариса Войнова
Пришла за ламинацией и печатью билета. Все сделали быстро и качественно. Девушка помогла разобраться с отправкой файла по почте, была дружелюбна и задавала вопросы. Хороший копицентр.
ЛВ
Лариса Войнова
МТ
Мария Туркатова
В который раз выручают быстро и профессионально. Адекватное соотношение цены и качества. Хорошее расположение. Приятная девушка помогла отредактировать фотографии, что не получалось сделать с телефона, сразу же напечатала их. В целом, каждое обращение не больше 5-7 минут ожидания, в которые ещё можно успеть сбегать за продуктами. Люблю, когда время используется по-максимуму качественно
DL
Daniel Linnikov
Ждать фото на паспорт почти час ,Цены копии космос.Ни кому не рекомендую
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленное мнение о нашей работе. Ваше мнение сделает нас лучше! С уважением, команда ФотКАпринт
Маргарита Кулагина
Очень хороший салон фотоуслуг, все быстро, качественно. Советую всем!
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Parasolka
Маленький милый магазин с фото услугами. Пару раз распечатывала тут документы с флешки( надо было цветные, а на работе только ч/б) и фоткалась на документы. Всё быстро и, в принципе, вменяемо по цене. Тут можно сделать фото на кружку, футболку, подушку, ёлочный шар; заказать альбом, печать для документов; купить батарейки, флешки и даже плёнку для фотика. Работает очень приятная и улыбчивая девушка.