Hoocar
Лаундж-бар
ам
арина малахова
Бармен со всем помог. Цены приятные, отлично провели время с подругой! Рекомендую к посещению, вайбовое классное место ☺️
16 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
НП
Наталья Пилосова
Отличное место для отдыха с друзьями, вкусные коктейли, кальян. Приятная атмосфера, что нужно для встречи с друзьями!
Добрый день! Благодарим за отзыв!!! Рады работать для вас 😉
ВЛ
Валерия Леонова
Отличный бар! Меня всё устроило!) Друзья остались довольны. Спасибо за прекрасный вечер.
Валерия. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Александра Росянок
Прекрасный бар! Посетила его вместе с друзьями остались в восторге! Отличное обслуживание, напитки. Посетим еще и не раз, а больше.
Александра, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏 Рады сотрудничеству ❤
ВН
Вадим Николаев
Отличный бар для того что бы расслабиться одному или вместе с друзьями. Большой выбор вкусной еды, напитков и качественных кальянов. Атмосферный интерьер. Рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Были рады помочь 💛
Ольга Тао
Очень приятное место, раслабляющая обстановка, вкусная еда, замечательный кальян, всё вместе создало нам отличное настроение, спасибо!
23 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🌸
Степан К
Посетили лаундж-бар на выходных, и остались в полном восторге! Атмосфера была невероятно уютной, с мягким освещением и приятной музыкой. Обслуживание на высшем уровне — официанты были внимательными и дружелюбными. Заказали несколько коктейлей, и каждый из них оказался настоящим шедевром! Цены вполне адекватные для такого уровня заведения. Обязательно вернёмся снова!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ДЕ
Диана Ерфомова
Прекрасное заведение для дружеских встреч или хорошего вечера в кругу семьи. Разнообразное меню и интересный интерьер
Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🤝
HA
Hojiakbar Adahamov
Место хорошее чтобы прийти с друзьями или же с семьёй, вкусная еда разнообразные напитки классная атмосфера и быстрое обслуживание, всё что надо, советую.)
Максим
Наша компания собиралась здесь, чтобы отпразновать очередную дату нашего знакомства. Очень душевно посидели, разговоры, напитки, закуски, кальян, всё понравилось.
ЭЛ
Эмма Львова
Наша компания любители кальяна, душевная обстановка, интерьер, всё располагает к приятному застолью. Вкусные блюда, доброжелательное, быстрое обслуживание. Спасибо!
Alexandra Vereshchagina
Великолепный выбор вин и блюд. Останетесь довольны, если посетите это уютное местечко.
Анастасия Сидоркова
Приходили сюда с молодым человеком. Очень понравился интерьер и атмосфера. Хорошее обслуживание. Вкусные блюда.Можно покурить кальян, при желании. Цена соответствует.
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, рады были вам помочь 🌸
DA
Dasha Aydilova
Очень прикольная Атмосфера была. Пришла с друзьями очень классно привели время. Спасибо
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Успехов вам 💛
SU
Sberid User
Хорошее месо чтобы сходить с друзям Все быстро и вкусно!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас, ждём вас вновь 💛
МГ
Милослава Гуневич
Рекомендую приходить с друзьями ! Атмосфера вау так же как персонал , а про кальян сказать и нечего просто шикарен !!!
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь!
МП
Мушех Пон
Приходила с подружкой отдохнуть. Нам обслуживание очень понравилось. Атмосфера прекрасная. Кальян не забываемый. Цена приятная. Рекомендуем!!
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🤝
АФ
Анастасия Федурова
очень кайфовое место для компаний друзей! можно хорошо отдохнуть с кальяном, вкусным меню и другими приколами👍. персонал прекрасный, хочется приходить регулярно с такой атмосферой
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады стараться!
Виктория Габдрахманова
Хороший бар, вкусный и дымный кальян!Отдыхали здесь с коллегами после работы. Супер провели время. Атмосфера в баре нереальная! Доступные цены это очень радует!
20 июня 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день. Спасибо вам. Будем рады вам всегда!
Марианна Галстян
Отмечали др подруги в этом баре, прекрасная яркая атмосфера, вкусные коктейли, и разнообразные закуски на выбор,отличные кальяны! всë прошло отлично, мы довольны!
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна. Благодарим за отзыв 💛 Были рады помочь 🤝
ВВ
Вероника Воропаева
Очень нравится это место. Все на высоте ,атмосфера, ассортимент в бане и тд . Часто сидим с друзьями. Место комфортно могу посоветовать
11 июня 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 💛
Иван Лойко
Классный бар, очень хороший, качественный интерьер придает месту неоьычный антураж, из-за чего находиться там еще приятней. "Меню" здесь также очень качественное, и не очень дорогое, так что рекомендую к посещению)
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик. Мы старались 😉
Данил Новгородский
Отличное местечко. Очень понравилась атмосфера. Лояльные цены, вкусный чай. Кальянный мастер забила очень вкусный и дымный. Очень понравилось!)
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё 💛
Анна
Классное место) Сидели недавно с друзьями, играли в настольные игры, отдыхали. Кальян отличный, коктейли очень вкусные,есть всякие закусочки. Персонал весёлый, дружелюбный и отзывчивый. Посоветовали вкусный кальян, оценила вся наша компашка) В магазине большой выбор всего! Мы отлично провели время, ещё и с покупками ушли😁
11 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше!
Саня Трофименко
Люблю ходить сюда с друзьями, отдохнуть по вечерам, ведь здесь делают не плохие кальяны. Плюс вкусный чай, да и в настолки поиграть можно. Сервис хороший, цены приемлемы. Так же здесь и магазин кальянный присутствует. Так что приходите , Вам понравится.
13 мая 2024, официальный ответ
Саня, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 😌 Были рады знакомству ❤
КЧ
Кристина Чернова
Очень круто провели тут время с друзьями. Утно, можно посидеть, поболтать,поиграть. Вежливый персонал. Вернемся сюда еще раз.
26 апреля 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 🤝
КМ
Катерина Максимова
Очень хорошо посидели с друзьями. Уютно, атмосферно, персонал старается , все вежливые. Рекомендую. Вернёмся ещё раз
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Катерина. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Были рады помочь 😁
Олег Куликов
Был незабываемый вечер с уютной атмосферой, отличными коктейлями и вкусной закуской. Обслуживание было на высшем уровне, персонал был дружелюбным. Я обязательно вернусь сюда еще раз
17 апреля 2024, официальный ответ
Egor! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЕА
Ева Антипова
Лучшее из лучших мест для расслабления и отдыха, в котором я была. Особенно по пятницам. Приятная атмосфера, люди, чувствуешь себя очень комфортно. Каждую пятницу прихожу и радуюсь.
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ева, за отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся 💛
Diana Gasymova
атмосфера уютная и приятная. персонал вежливый и приветливый. кальян вкусный. коктейли просто бомба. цена адекватная. рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Diana, добрый день, спасибо большое за доверие.
Максим Галкин
Хожим туда уже 3 года, всегда хорошие кальянщики, можно просто купить свои табаки и там хранить что бы тебе их забивали. Это супер удобно.
26 марта 2024, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда рады помочь.
Эллина Баймаханова
Уютное и стильное место. Атмосфера заведения приятно расслабляет, интерьер модный и оригинальный. Меню разнообразное, коктейли вкусные и качественные. Обслуживание на высшем уровне, персонал дружелюбный и внимательный. Обязательно зайдём ещё раз!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эллина, спасибо, что выбираете нас! Мы старались.
Вероника Петрова
Потрясающее место. Вкусные коктейли, уютное помещение, приятные диваны. Атмосферно. Хорошее обслуживание
Добрый день! Спасибо за доверие 😉 Рады видеть вас снова ❤
Анжелика Владимировна
Прекрасное место для отдыха и расслабления! Уютная атмосфера, вкусные коктейли и приятная музыка создают идеальное сочетание для проведения вечера в компании друзей. Обязательно вернусь сюда еще раз!
26 марта 2024, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Егор Кубанов
Заходил сюда с другом. Обслуживание на высоте. Цены приятные. Кальяны пробовали, вроде понравились. Большое спасибо
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Ирина Юрьевна
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
N
Nekobab
Одна из самых лучших кальянных а которых я бывал Персонал быстро выполняет свою работу, просто гигантское кол-во разных вкусов у кальяна, и довольно низкие цены, это наверное самые важные положительные черты этого заведения, не считая всех остальных плюсов. Рекомендую!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Очень приятно 🤝
Елизавета
Пришли с мужем отдохнуть,все очень понравилось, обслуживание отличное,персонал добрый,кальян отличный, большой выбор игр и табака
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Екатерина
Хорошее заведение,кальян самый лучший из всех кальянов что я пробовала,приходим уже не первый раз,отличная атмосфера чтобы отдохнуть
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤
Антон Денисов
Бываю здесь частенько с друзьями. Место очень комфортное, персонал приятный. Много выборов кальяна.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Финкс! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Лерка .
Не в первый раз сюда заглядываю с друзьями, всегда уходим с положительными эмоциями.
Добрый вечер! Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите ещё 💛
Саша Матвеева
Лучший бар, кальян мне кажется самого афигенного качества в городе) Советую))
1 декабря 2023, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Алиса Арсеньева
Уникальное место для спокойного отдыха! Все очень понравилось,все на высоте! Ставлю этому место 10 из 10! Внутри чисто прекрасный интерьер и пахнет приятно!Отличный ассортимент,есть выбор!Приходите не пожалеете
1 декабря 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте, благодарим за теплые слова. Нам очень приятно.
ся
соня ямбаева
Захожу сюда часто, кальян вкусный, атмосфера уютная, персонал веселый.
Соня, здравствуйте, спасибо большое!!! Мы работаем для вас 🤗
Елизавета Донская
хорошее,уютное местечко.большой выбор игр.часто хожу сюда с друзьями.всем советую
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Артем Бубко
Шикарный магазин. Посоветовали знакомые. Продавцы всегда помогут и ответят на все вопросы. Просторно и красиво!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём вас снова 😉
Б_
БУБЛИК _Ru
Отличный кальян! Удобное расположение. Работники грамотные и опытные. Всегда чисто и опрятно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ПТ
Пон Тики ток
Крутое место! Ребята работающие в данном лаундж - баре носят в себе только позитив! Вернусь ещё раз.
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Рады были вам помочь.
ри
рома из зайчика
Место подходит для отдыха с друзьями. Коллектив вежливый и общительный. Буду советовать знакомым тоже посетить данное место.
Добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
юк
юля кипишёва
Место очень помогает отдохнуть от внешних проблем. Приду обязательно в следущий раз!
Юля, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛