Обычные люди
Кофейня
4.2
4.2
Валерия Ефимова
Уютнейшее место и приятный персонал. Всё готовят быстро и бонусом получите рассказ про любой вид кофе🤍
Не переношу запах сигарет. Внутри кафе очень сильно пахло сигаретным дымом. Больше сюда не приеду. Добавил звезду за удобные диванчики.
Место очень хорошее и персонал отзывчивый взял у них "наш лимонад" и обалдел от вкуса. Кислый и со вкусом клюквы и гвоздики, думаю всем понравится вкус их чаёв и других напитков.
ИП
Иван Побежимов
Хамское обслуживание, эспрессо тоник не вкусный и без газа.
ИЧ
Иван Человеков
На мой взгляд - лучшая кофейня из семейства "больше кофе". Не так шумно, как в "Гроте", не так тесно, как в "кофейном месте", не так многолюдно, как в "кофе на кухне". Брал фильтр Эфиопия - 10/10, шикарно. Бариста отдельно потом принёс попробовать Кению, так как она закончилась на момент моего прихода, и я взял другое зерно. Респект персоналу.
Эмилия Ланских
Наиивкуснейший кофе! Лучший вариант Эфиопии, из всех, что пробовала! Десерты .наивысшей оценки! Наиприятнейший персонал! Приятная атмосфера, обстановка, интерьер! Но жарко очень и маловато посадочных мест... Желаю скорейшего расширения и открытия ещё точек!))
Мари Сави
американо маленький за 250 р который вы сможете выпить спустя 20 минут………………….. понадеявшись на уверенность девушки бариста я не попробовала кофе на месте ((( эспрессо залили водой градусов 90 ! привет , мы замахиваемся спешати🥲👋🏻 в добавок эспрессо дешевле американо… крутой кипяток не просто поддерживать в боллере рабочее место бариста грязное
Полина Ледовская
Очень атмосферное место с приятной музыкой, стильным интерьером и крепким хорошим кофе. Живые растения добавляют приятных впечатлений. Бариста очень приятный и вежливый молодой человек. Место стоящее посещения
Мария
Очень люблю это место! Чудесное, уютное и с особой атмосферой✨ Плейлист в самое сердце☺️ Кофе изумительный♥️ Вкусные сэндвичи и десерты⭐️
Настя ❤️
понравился бамбл вишневый 😗
An Boris
Раф очень кофейный, понравилось !
юх
юлия худайбердина
Посредственное заведение.Кофе очень маленький объем раф 200 мл за 350 р, в кофейне нет вообще сиропов, что очень странно.
Евгения Лорен
Лапочки. Вкусно и атмосферно. Вежливый персонал
Вера Комарова
Место потрясающее. Посадочных мест немного, но здесь очень вкусно! Поэтому и востребовано. Сырники - май лав. Доброжелательная атмосфера. Спасибо, ребят, и пусть ваши душевность и трудолюбие возвращаются сторицей
LS
Lisa S
Очень плохо.. кофе готовят больше десяти минут, на вкус отвратительный
Евчаеский
Вкусные дрипы !
Эльвира Абеленцева
Вкусный айслате необычное пирожное типа картошка но с орешками нежное
Оксана Реусси
Очень вкусное заведение
Наталья Фомина
вы молодцы, люблю ваше заведение, но сегодня (26.05.24) было грязновато, крошки везде, мусор, посуда в каких-то разводах, думаю, что это временно, проследите, пожалуйста дополняю: официанты разные и все время нерадивые, хоть очень стараются. зато доброжелательны, атмосфера хорошая в кафе
MM
Minio Minio
Зашел взять кофе (05.05 примерно в 11-30), парень на кассе поздоровался , наливая чай, после паузы сообщил, что небольшая задержка. Далее я спросил сколько примерно ожидание. Поступил ответ: «Не знаю!» Простите что?) Вы не в состоянии оценить сколько нужно времени для принятия заказа, если я один и очереди нет?) 5-10-15 минут?) Развернулся, ушел в другую кофейню, удачи в развитии)
Darya Sklyarenko
Кофе вкусный, как и во всех кофейнях сети большекофе, много лет покупаю их зерна (лучше по соотношению цены/качества не нашла). Но сидеть в самой кофейне не хочется, не очень уютно - неудобные столики и сидения, и необъяснимо строгий подход к еде, принесенной с собой. Купила в кофейне пачку зёрен и чашку кофе, достала свой ореховый батончик и бариста сделал замечание, что со своим нельзя. С одной стороны, это понятно, у них свои десерты, а с другой - это же такая мелочь, зачем придирки; не тарелку еды я достала. Отталкивает это. В большекофе на Марата, например, так не цепляются, я много раз там ела что-то свое, и туда заходить (и покупать их еду и десерты) поэтому приятнее
ЯГ
Ярослав Гагарин
Тесная и не удобная посадка. Заказали еду и напитки в общей сложности на 1700 рублей, жена достала из сумки одну печенюшку со злаками, парень тут же сделал замечание что со своим нельзя, почувствовали себя не уютно. Хочется чтобы персонал был более лояльным к таким ситуациям, мы же не контейнер с едой достали. При этом заказали всякие напитки и еду в этой кофейне.
Катерина Щ.
Приятное место для посидеть поболтать за чашкой кофе. Ассортимент напитков и к напиткам) маловат, но кофе вкусный. Мне понравилось. Забегу сюда еще.
Alexander Vereshchagin
был здесь 28.02, хотел сделать помол кофе - нельзя. впервые с таким сталкиваюсь в кофейнях. до этого всегда делали без проблем. "вы сломаете нам кофемолку, в ваших зернах может что-то попасться" зерно у меня спешелти, не ноунейм и никогда в нем ничего кроме зерна не находилось. но все равно нельзя. очень неприятно. суп из грибов без соли, не очень. единственное что здесь нормальное это кофе, но опять же на столах нет салфеток.
nn
nurs nurs
Кофе на вкус неплохой если учитывать стоимость то гуд. Десерты не имеют никакого приятного вкуса. Персонал недоброжелательный. Соглашусь с отзывом Анастасии. т.е. если вы покушаете там печеньки куплены в другом месте то ждите замечаний от персонала) Клиентоориентированность -0 (качество удовлетворения клиента) будто система настроена для разовых клиентов или/и собой.
Анастасия Сысоева
Место может быть и хорошее, но все впечатление испортил бариста, который видимо увидел по камерам, что я ем конфету и пришел сделал замечание фразой «со своим нельзя». Считаю, что это супер не клиентоориентированно. Мой заказ был больше 800 рублей, по какой причине я не могу допить купленный в кофейне фильтр с любимой конфетой? Большие вопросики к владельцу. Такими замечаниями вы не увеличите прибыль. Скорее наоборот. Мне никогда и нигде еще не запрещали есть конфеты, после замечания сразу захотелось уйти 🫤
Ир еН
Отличное место. Вкусный кофе.
ЮЧ
Юзер Чпурта
Здесь наливают воду в закрытую экосистему до уровня земли (вместо полива 4 раза в год). Достаточно, чтобы оценить отношение к обязанностям, людям, заботу, уют и прочее.
Александр Петров
Кофе вкусный, а остальное к руководству
Алия Котова
Неклиентоорентированная бариста. Заказала салат с хрустящими баклажанами, принесли с обычными жаренными полными масла, на уточнение: извините, баклажаны нехрустящие. Мне ответили: зато салат сделан очень хорошо. И ушли делать свои дела)) салат я съела, была очень голодна, он и правда вкусный, правда не такой, как указан в меню.
Дарья Родионова
В последний раз перепутали помол, вместо двух кг зерна смолотого под гейзер, получили зерно грубого помола под фильтр. Пожалуйста, сделайте таблицу помола для ЕК, доступную для всех бариста. А само заведение и сотрудники класс.
Artem B
Уютно, вкусный флэт!
VB
Veronica Bt
Волшебная фея бариста! Вкуснейший кофе! Уютная атмосфера с душевной музыкой!
Coco Harleen
Капучино на кокосовом в самое сердечко :)
Сергей Чунарёв
Рекомендую это заведение. Отдельное спасибо персоналу (16.04). Все рассказали, показали и приготовили вкусную "воронку". Определенно входит в наш топ Питерских кофеен. Обязательно заглянем в следующий раз.
Александр Мосеев
Уютная небольшая кофейня с хорошим выбором напитков. Спасибо за отличный флэт-уайт!!!
Avrora Zlova
Было очень холодно в зале и темно. Кофе вкусный, горячий, посуда приятно-яркого цвета. Врап согрел меня, после того как я окоченела от температуры в зале, мой друг не снял пальто. Бариста-бармен вежливый и отзывчивый, он вытягивал местечко. Заведение больше формата "взять с собой"
Макс Жерноклеев
Отличное место, я бы сказал одно из лучших а городе по качеству напитков и еды из меню.
РК
Роман Комнов
Очень достойный кофе по разумной цене в уютном месте. Маленькое пожелание - сидеть на улице здорово , а если замостить подоконник , как у соседей снаружи , то будет ещё лучше
Вера Рябицкая
Обожаю здесь работать за ноутбуком! Приятно, немноголюдно, уютно, непринужденно. Можно поесть: скрэмблы, супы, выпечка, хумус. Ну и конечно кофе - кения вилфа - моя кислая любовь ^_^
u lk
Вкусный кофе (как и в родственных "Кофе на кухне" и "Больше кофе"), кон лече встречала только в этих кофейнях - если любите корицу, попробуйте. Есть вино, можно устраивать дегустации. Классные врапы с томатом и домашняя карамель. Внутри очень уютно, но мест немного. Здорово, что работают до 23, в это время найти хороший кофе не так просто
Антон Здор
Спасибо за кофе и интересные рассказы про всякие пуроверы и норвежские(финские?) в60. Милым девчатам привет. Пробовал воронку - вкусненько, мягко, ягодки там всякие - класс.
Dasha Teterina
Хороший кофе , выпечка не очень . И это скорее «с собой» А вот с вином у ребят все окей )
Alexa Rudakovskaya
Прекрасное новое место от владельцев «Просто вино» и «Кофе на кухне». Это кофейня. Выпечка, завтраки отличный кофе с 8 утра до 11 вечера. Люблю иногда поесть овсяной каши на ночь, здесь это возможно. Есть альтернатива (если понимаете, о чём я). Это винный бар. Здесь 16 сортов вина (плюс портвейн) доступны как по бокалам (а это 150 мл), так и по полбокала за полцены! Очень круто — можно попробовать несколько сразу. Портвейн, кстати, португальский и он прекрасен. Круассаны и эклеры, как всегда, вкусны. Тапасы недорогие и оригинальные. А вот каша мне не очень понравилась, в Просто вино лучше.