Kopilkoff
Интернет-магазин нумизматики
3.9
3.9
Алексей Петров
Отличный магазин, являюсь постоянным клиентом. Хороший выбор монет, много чего в наличии + всегда подскажут и сориентируют, можно заказать альбом собранный целиком, есть скидки и акции. Продавец (который мужчина) адекватный, знает весь ассортимент магазина и даже больше, быстро ориентирует по цене и всегда вежлив. Не знаю кто писал плохие отзывы ниже, видимо не очень адекватные личности.
Александра Костенко
Отличный магазин, доброжелательный и отзывчивый продавец. Рассказал, какие позиции есть в наличии, а какие доступны только по предзаказу. Подсказал, где можно оформить этот предзаказ. Сориентировал по доступным способам оплаты. В общем, впечатление приятное, вернусь ещё не раз
Андрей Ра
Классный магазин для коллекционеров, такое ощущение что всё есть и всегда, очень приятные цены, что не мало важно в наше время. Раз в году бываю там обязательно чтобы приобрести новинки.
ВА
Виталий Абаимов
Всё прошло хорошо, быстро, без проблем. Цены соответствуют ценам на Авито. Рекомендую!
Александр Стрелков
Если нет знакомых в банке или гознаке - то цены на опт ниже трудно найти в СПб
Александр Павлович
Хороший магазин. Приятные цены. Адекватные продавцы. Делал покупки 16.02.2023. Продолжив на следующий день, слегка запутался в ценах. Женщина продавец, которая работала днём ранее, в этом не виновата. Наказывать её за это нельзя. ) Стоит, скорее, поощрить за проявленное терпение. )
Ольга Мат
Купила все, что планировала. Ребёнок-коллекционер доволен и прыгает до потолка от радости 😁👍🏻
Андрей Салангин
Продавец немного не в адеквате, когда я попросил лупу, чтобы посмотреть монету то он прочитал мне лекцию, что я должен её носить с собой если хочу, что то рассмотреть. Место ничего хорошего, цена не самая адекватная.
АО
Андрей О
1. Продавец на готовый заказ ночью поднял цену 2. После разбирательств продал заказ по первоначальной цене, но отказался от дальнейшего обслуживания 3. Обманул с временем работы магазина, в итоге было потрачено 40 минут на ожидания конца перерыва 4. Удаляет отрицательные отзывы ссылаясь на недостоверность ситуации
Дп
Два по
У продавца слишком огромное эго, когда ты приходишь купить просто монеты выслушиваешь какие-то лекции и млн вопросов, когда в наличии всего 6 вариантов.