Bravo bro
КН
Кнопа Новожилова
ДЛ
Дарья Лим
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, рекомендую.
Дарья, спасибо Вам ♥️
Ol
Olesya li'
Самая лучшая шаверма по Питеру. Безумно вкусный компот. Настольные игры пока ждёшь свой заказ в твоём распоряжении. Обедаем тут с коллегами.
Спасибоооо Вам ♥️
Андрей
Natalya M
Ооооочень вкусно, чисто, красиво! Вежливые официанты, быстрая подача блюд. Спасибо, буду вас рекомендовать 👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое♥️
MK
Mary Ko
Местечковая бургерная, при этом уютнаяи «вкусная». Вкусное пиво, вкусные бургеры. Ещё есть игры, вечерочком можно прийти с друзьями👍🏼 Если буду рядом с московскими воротами, то уже знаю, где можно вкусно поесть. Кстати, порекомендовала бы включать телевизор для спортивных трансляций) район у вас приличный, алка ши вряд ли соберутся, а вот любители спорта были бы рады провести вечер вкусно и с интересом для себя. Говорю на опыте, потому что есть пример такого же маленького местного барчика, где спокойно едят и смотрят хоккей/футбол)) и так же спокойно расходятся. Людям - хлеб и зрелища, вам - деньги)
Спасибо ♥️
ТК
Татьяна Коваль
Очень вкусный Том Ям. Умеренно жгучий, очень сытный. То, что нужно в прохладную погоду, чтобы согреться.
Татьяна! Спасибо Вам ♥️
ИБ
Игорь Болтунов
Шикарно!!!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, очень приятно ;) Спасибо!
Андрей Панасюк
Достойное место. Вкусная еда по адекватным ценам. Приятная ненавязчивая атмосфера и персонал.
Спасибо очень приятно ♥️
КА
Катерина Ашмаль
Очень сильно вкусный Бургер с сыром и топ-лимонады. Персонал очень вежливый и приятный
Алина Тимошенко
Тимофей Кравченко
Пять звезд
Спасибо огромное ♥️
Kio San
Ребята, это просто бомбическая вкусная сочная свежая еда: шаверма. Огромное спасибо за много зелени, которую туда добавляете. Обожаю. Зашла чисто случайно, позавтракать. Цена 1000% окупаема❤️ хорошим настроением после еды. И компот очень аппетитный😋
Спасибоо огромное ♥️
Nick S
Не зря получают награды, все очень вкусное и по доступной цене.
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибоооо ♥️
АФ
Анна Фисенко
Уютное и просторное заведение. Чисто, персонал приветливый, блюда очень вкусные, особенно прекрасен борщ (подаётся с закусками), шаверма на тарелке великолепна, бар алкогольный хороший (жаль только молочных коктейлей не делают).
Анна спасибо ♥️
СШ
Сергей Швецов
Очень странные правила. 3 часа дня и говорят что спагетти только с 16:00. Вы же клиентов теряете. Возможно пересмотреть время подачи основного меню?
24 июня 2025, официальный ответ
Сергей! Добрый день. Дело в том, что у нас маленькое производство, к сожалению мы не успеваем выполн…
Евгений
феноменальное заведение
Евгений, спасибо ♥️
Zzzzz Xxxxx
Отличные филигранные бургеры, отличный чай. Заслуженная премия 2ГИС. В сочетании с ценой - просто сказка
Спасибо большое ❤️ ❤️ ❤️
нс
наталия свянни
Гамбургер с котлетой из моей мечты!!!Вкуснейшие салат с телятиной,достойный кофе и приятная дружеская атмосфера🙂Крафтовый лимонад манго-маракуйя супер!!!!! Придём непременно вновь!
Спасибо Вам ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое ;)
EN
El Nig
Очень классное заведение. Ходим сюда почти каждый день, на ланчи и не только. Всегда все вкусно. Вежливый и дружелюбный персонал.
Спасибо Вам ❤️
Dimetreoz
Офигенная кухня, огромные порции, уютный интерьер, грамотный персонал и оооочень вкусная еда. Обязательно зайдем ещё раз. Хочется всё попробовать. Спасибо! Блага и процветания заведению.
4 сентября 2024, официальный ответ
❤️ ❤️ ❤️ Спасибо Вам от всей души!
Алёна Кораблёва
Очень вкусная и сытная еда!
12 января 2025, официальный ответ
Алёна ❤️❤️❤️ Спасибо!
Елена Богер
Отличная бургерная, обслуживание на высоте!
Елена, благодарим ❤️
Dмитрий П
Вкусные бургеры и очень приятная обстановка
Спасибо ;)
D
David
Очень рад, что такое заведение есть прямо у дома. Вкусные бургеры, гюсто с грушевым вареньем вообще песня) Пробовал почти всё что есть в меню, всё очень вкусно. Вижу хвалят шаверму, её как раз ещё не ел) Был удивлён негативным отзывам, вообще не согласен ни с чем, ничем не травился и персонал может и не бегает перед вами на цыпочках, но лично мне это нравится. Простые и приятные люди, сервис хороший, что ещё нужно у заведения у дома я лично не понимаю. Заказывал блюдо "с собой", парень позаботился о том, что мороженное, которое есть в блюде (брускетта с бананом, кажется), может растаять, положил отдельно и предупредил. Повару и всем кто там работает респект) P.s. Временно закрылись, очень жду вас)
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое) Мы открыты ;)
Татьяна Старшинина
Самая вкусная по городу шаверма.
Спасибо большое ;)
Tim Morozov
Кухня божественная
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё ❤
Yaroslav Rasputin
Отличное приятное место с кайфовым персоналом.Недавно мы поселились в этом районе и за неделю зашли сюда три раза за том ямом с курицей.Очень вкусно,много мяса,большая порция!Салют поварам и всему персоналу!!
26 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь.
Василий Емашов
Вкусно, сытно, быстро. Бывал и на ланче и так поесть. Толковый стритфуд и остальное меню. А еще есть книжки на почитать.
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 😉
K
K
Очень вкусно , раньше негде не ела такой вкусной шавермы , теперь буду за ней приезжать только сюда , очень достойные порции .
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ES
Evgeny Shmyrin
Хорошие ланчи. Порция более чем достаточная. Сколько раз был, всегда оставался доволен. Очень радует качество первых блюд
26 марта 2024, официальный ответ
Evgeny, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
a
aurumgreenjr
Очень вкусная еда и почти домашняя атмосфера. Так держать, молодцы!
26 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв!!! 😁
ТС
Татьяна Солнцева
Вкусные бургеры
Спасибо, Вам Татьяна ❤️
Катерина Горкунова
Все очень вкусно и эстетично🤟🏼Персонал приветливый)Уютное,атмосферное место👍Советую на 100%
Екатерина ❤️
Вера Тронова
Зелёный хлеб! Пришли с коллегой на бизнес-ланч как-то не так давно. Приносит нам официантка зелёный хлеб, ну вот как будто ножом грязным порезали или случайно положили на что-то, а не как обычно мы дома мажем масло на хлеб. Далее наш диалог: - Извините, у меня хлеб в чём-то зелёном - Это зелёное масло *закатывает глаза* - Что это... почему раньше был обычный хлеб, а теперь с зелёным маслом!? - Ну вот теперь так сделали - А можно мне, пожалуйста, обычный хлеб? - Это последний - Аммм... - Ну не нравится - не ешьте *уходит* - *шок* Можно хотя бы узнать, что это за фирменное зелёное масло, а то до сих пор любопытство снедает.
18 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Базиликовое масло.
Алефтина Маркова
Вкусные бургеры и всегда беру глинтвейн, очень нравится!
❤️ Спасибо большое ;)
Валерия П
Очень вкусно, шаверма на тарелке огонь, рекомендую!
Спасибо ;) ❤️
Julia Dark
Вкусные бургеры и шаверма на тарелке! Уютное местечко и цены не кусаются)
❤️ спасибо;)
АR
Алексей Razal
Хорошее Место покушать , были три раза с супругой. Согласен со всеми положительными отзывами, всё очень вкусно, качественно, доброжелательно, быстро, но в третье наше посещение не оказалось в наличии суп пюре из рыбы, хотя в меню присутствует предложение. Ребята, вы же позиционируете себя как ресторан! И в завершение телячья вырезка была пересолена! Извините, сегодня мы вам чаевых не оставили…
Благодарим за Ваш отзыв)
Наталья Сергина
Хорошее место. Обеды чуть дороже средней цены, но очень вкусные и сытные. Не всегда хватает мест за столиками.
❤️ спасибо ;)
Michael Yakushev
Очень приятное заведёте, классный не навязчивый сервис. Кухня божественная, бургеры стали моими фаворитами. Приятная атмосфера, бар не большой для меня это плюс. Достойная барная карта. Рекомендую!
❤️ ❤️ ❤️
ДЮ
Диана Ю
Вкусно , приятно , ненавязчиво , внимательно , доброжелательно .
Спасибооо ;) ❤️
ОЧ
Ольга Ч
Замечательное место👍🏻 Были сегодня: все очень понравилось: и кухня (и вкусно, и сытно; дочери понравился лимонад, мне -все), и персонал ( обслуживали быстро: приняли заказ, принесли, рассчитали). Желаю вам: Держите качество и много щедрых клиентов. Спасибо. Обязательно посетим ещё раз.
❤️ Ольга, спасибо ;)
АЗ
Анастасия Звягинцева
Все в этом месте хорошо. И меню и обслуживание и атмосфера. Но есть один большой большой минус, причина которого для меня, как для посетителя не ясна. Как заведение , нацеленное на клиентоориентированность и успешность в ресторанном бизнесе может не работать по выходным. В новогодние праздники каникулы до 10 января. Или например работать в пятницу до 22. Учитывая , что все таки заведение больше похоже на Бар , то это странное отношение к режиму работы. И когда встаёт выбор куда идти перекусить, то несколько раз подумаешь , а точно они работают.
Сазонова Наталья
Всё очень понравилось! Буду приходить чаще
❤️
АЩ
Александр Щербаков
Здесь замечательный персонал, хочется возвращаться снова и снова)
❤️ спасибо ;)
Катя Акалаева
Очень приятное место, вкусная, свежая и сытная еда, большие порции, приемлимые цены