КофеБон
Сеть кафе
Новогоднее настроение это из души! А мы согреем ее своим теплом и кофе
Перейти на сайт
Ульяна Прекрасная
Очень классное место хороший персонал обслуживание на высшем уровне очень вкусный кофе
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш такой яркий отзыв! Мы искренне рады, что Вы высоко оценили и нашу атмосферу…
Очень вкусное кофе и круассаны очень уютно мы всей семьей любим ходить сюда
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш такой душевный и семейный отзыв! Мы невероятно рады, что наша кофейня стала м…
Мария Будко
Классная атмосфера!Вкусный кофе!Вежливый персонал!Хороший ассортимент!Спасибо!Рекомендую!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне рады, что Вы отметили всё, что для нас важно: атмосферу, в…
ЕЧ
Егор Черепанов
Кофейня «Кофе Бон» оставила приятное впечатление. Атмосфера уютная, спокойная — идеальное место, чтобы посидеть с ноутбуком или просто отдохнуть. Кофе приготовлен качественно: вкус сбалансированный, без лишней горечи, а зерна ощущаются свежими. Персонал вежливый и внимательный, заказ подали быстро. Десерты тоже порадовали — особенно понравился фирменный чизкейк. В целом отличное место для тех, кто любит хороший кофе и комфортную обстановку. Рекомендую заглянуть!
3 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш такой подробный, тёплый и развёрнутый отзыв! Очень рады, что Вы отметили име…
Александра Климцева
отличная кофейня, очень вкусные напитки и еда приятное обслуживание от работников и всегда есть свободные места 🫶🏽
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый и развёрнутый отзыв! Мы очень рады, что Вы оценили по достоинству наши на…
Александр Щетинский
Обычно, мне нравится КофеБон. Но на этот раз меня довольно легко и быстро расстроили. Предложили мне добавить сироп в кофе, ничего необычного, я согласился, но попросил чуть-чуть, чтоб не сладко, бериста меня услышала, кивнула. После этого обнаружил, что стоимость напитка выросла на 29 рублей. Я уточнил, не ошибка ли это, мне сказали, что это за сироп. Я не стал это комментировать, правила есть правила (хотя в других местах за "чуть-чуть" позиции в чеке не появляется, но это ладно). Но дальше интереснее всего: мне влупили не то, что чуть-чуть, а, наверное, тройную порцию сиропа (теперь понятно, за что 29 рублей). Вкус кофе абсолютно скрылся за сиропным ароматизатором, а от сахара аж пересохло во рту. Вот такая вот история, как за Ваши 29 рублей сверху вам испортят остальные 187.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что написали нам о произошедшей ситуации. Примем соответствующие меры. В качес…
Александра Пецевич
Недавно посетила "Кофебон", и это стало настоящим открытием для меня! Сначала меня привлекло уютное оформление заведения и аромат свежесваренного кофе, который наполнял атмосферу. Заказала сендвич с ростбифом — он оказался невероятно вкусным! Хрустящий хлеб, свежие ингредиенты и идеальный баланс вкусов сделали его настоящим деликатесом. Каждый укус приносил удовольствие, а сочетание текстур просто потрясающее! Также не могу не упомянуть о кофе. Я выбрала эспрессо, и он был крепким и ароматным, с насыщенным вкусом, который идеально подчеркивал мой сендвич. Такой кофе явно подбирается с любовью и профессионализмом.
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова! Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Екатерина Атамурадова
Очень вкусный раф 😍 спасибо!
9 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Мы очень рады, что смогли произвести на Вас положительное впечатление) С любовью и заботой, КофеБон
liskov88
Это очень хорошее место, но асортимент товара постоянно хромает в связи с неправельными заказами сиропов. Уже несколько месяцев Канзас в его оригинальном рецепте просто не поймать. Постоянно проблемы с сиропом попкорн.... Персонал разбодит руками, понятно не их проблема. Кто же тот человек в офисе который саботирует продажи продукции. Уважаемые руководители, стоит задуматься, а это третий источник кужа я пишу об этом. Реакции не поступает.
Marys Jack
Лучшие среди тех, где я была в их же сети. Девушки делают раф и капучино всегда приятной температуры, не горько, в меру всего, молочно.
В💗
Виктория 💗
Кофе отличный варят:)
16 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что поделились с нами Вашим впечатлением! Заглядывайте к нам почаще, будем радовать…
Dilrabo Hasanova
Отличное место с вкусным кофе! И спасибо, что вы дог френдли)
28 марта 2025, официальный ответ
НШ
Надежда Шакирова
Уютное местечко с вкусным кофе, в которое можно придти с пёселем)
НШ
Надежда Шакирова
Уютное местечко с вкусным кофе, в которое можно придти с пёселем)
Егор Кудрявцев
Каждые выходные заходим за кофе. Вкуснейший кофе, приятное обслуживание, добрая атмосфера. Рекомендую 🙌🏻
Ijn
Очень нравится, лучшая сеть кофеен, бариста супер милые вежливые и дружелюбные, прям приятно всегда тут, ну и кофе конечно вкусный каждый раз
АХ
Арина Хитрень
приятное место, рядом с местом учебы. Приятный персонал, всегда идут на уступки. Очень вкусный кофе, качественная продукция! Вкусная готовая еда
7 марта 2025, официальный ответ
Александра Мосина
Всегда очень вкусно, кофе делают быстро. Бариста очень приятные, запоминают постоянных посетителей! Люблю в перерывах между парами ходить сюда
7 марта 2025, официальный ответ
Juli
Посетила данную кофейню 22.01.25 года в районе 19:00 и осталась крайне разочарована многими деталями. 1. Качество напитка. Взяла на пробу Раф «Молочный ломтик». На мой взгляд, напиток был приготовлен «на отшибись». Посыпка из какао была насыпана крайне небрежно, что в последствии, спустя минут 5-7, посыпка слиплась в комочки, что давало неприятный вкус и скрежет сухого порошка на зубах. Когда напиток чуть остыл, пить его было крайне невозможно! Комочки, жжёное молоко/сливки в Рафе, и, видимо, кокосовая стружка - это пить невозможно. Жаль, что взяла объем Grande… Очень жаль… 2. Расположение столиков. Это что такое?! Удивительно также, что кофейня и копировальный центр делят одну площадь. Столики расположены, мягко говоря, странно. Два здоровенных высоких барных стола впихнули, впихнули и маленькие столики. Мы сидели за маленьких столиком, который был в углу и над нами возвышался барный столик, и, соответственно, беседы слышат как за этим высоченным столом, так и мы внизу за маленьким. Почему нельзя распределить посадочные места грамотно?! Почему нельзя было предусмотреть и выделить расстояние между этими высокими столами и маленькими?! Ощущение такое, словно сидишь где-то в подвале, а на тебя сверху смотрят другие посетители. Зачем такое нагромождение?! Добавлю также, что были два посадочных места возле окна, но один столик был занят какими-то хозяйственными средствами, бутылками и пакетом непонятного содержания. Соотвественно, место есть, а сесть за него нельзя. Кофейня по этому адресу потеряла всякий уют… 3. Зона бара (зона бариста). Ой, кошмар, зона возле бариста и терминала заставлена на максимум! Неужели владелец так не хочет, чтобы посетители могли понаблюдать за бариста? Как по мне, эту зону нужно разгрузить, освободить хотя бы часть пространства. 4. Неприветливый персонал. Просто такая хмурая девушка-бариста была…и крайне неразговорчивая. Вывод о месте: в году так 2018-2019 в Кофебоне было намного лучше. Кофе готовили намного лучше.
24 февраля 2025, официальный ответ
ДР
Дарья Романова
Отличная кофейня, с прияиным персооналом и вкусным кофе)
6 февраля 2025, официальный ответ
Алена Брянцева
хорошее меню, есть кофе с собой
6 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Алтунян
Вкусный кофе!
13 января 2025, официальный ответ
SB
SafaryB B
Все хорошо
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что вам не понравилась игра на пианино( Укажите, пожалуйста, дату и время в…
Maliya 🤍
17 декабря в 18:05 пришла в кофейню, сделала заказ и села за столиком справа от кассы. Справа от кассы (у окна) есть два столика: около левого лежала куртка, около правого не было ничего, он был пуст, и я села за правый. Просидела около получаса. Через пол часа ко мне быстрым шагом подошла синеволосая официантка со своими двумя подружками, посмотрела на меня взглядом, полным ненависти и презрения, и сказала: «Вообще-то там было занято 🙄». ??? Кем и когда? Мне пришлось уступить ей и её подругам место, очень злобно уж они были настроены, крайне недоброжелательно именно с чувством ненависти. Я не ваша одноклассница я ваш клиент, девочки. Молоко на губах не обсохло баристой устроилась, а корона уже давит. Каким образом я должна была понять, что ПУСТОЙ столик занят??? Там не было никаких признаков, что он занят (кроме куртки которая лежала за СОСЕДНИМ столом). И почему клиент должен уступать место официанту и его подружкам? С каких пор с клиентами можно так по-хамски общаться? Я улыбнулась, извинилась, сказала, что не знала что он был занят и спокойно пересела. Да, я извинилась у официанта за то, что не знала, что пустой столик занят, чтобы она там устроилась. 👌🏻 извините забыла на колени встать и поклониться, потому что на этом не закончилось. Она пилила меня взглядом полным презрения. Представьте: я спокойно пила кофе и никого не трогала, но официантке, которой на работе нужно работать, а не с подружками прохлаждаться, захотелось испортить мне настроение и с клиентом спорить ради того, чтобы они с подружками свою точку размера 5XL посадили куда им хочется, а клиента презренно и униженно выгнать. Ненависть была до такой степени, что когда передо мной уходили клиенты им было в ответ сказано и «до свидания» и «хорошего вечера», но мне же не было сказано абсолютно ничего, просто игнор. Чек посещения прикрепляю
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию, разбираемся. В качестве наших извинен…
Likolips Fecix
Вкусный кофе, рекомендую. Спасибо
10 декабря 2024, официальный ответ
Арина Власова
Всегда вкусный кофе, такой какой должен быть в кофейне. Очень вкусные сэндвичи и круассаны 🤩 А еще всегда приятные бариста и классная музыка
10 декабря 2024, официальный ответ
Очень хорошая кофейня
22 октября 2024, официальный ответ
M
Maulintya
КофеБон — топ! ☕️ Кофе просто божественный, а бариста Маша и Лия создают невероятную атмосферу. Место уютное, цены приятные. Очень рекомендую! Почему стоит заглянуть: Вкусный кофе, Уютная атмосфера, Адекватные цены КофеБон – отличное место для кофе-брейка. Заглядывайте! P.S. Если ищете место для работы с ноутбуком, лучше уточнить наличие свободных мест заранее.
16 октября 2024, официальный ответ
А Р
Отличное заведение !!! Заходим сюда неоднократно , все супер ! А сегодня угостили печенькой и конфеткой ! Всем советую )))❤️
14 октября 2024, официальный ответ
КЖ
Карина Жукова
Меню интересное, все очень вкусно
8 октября 2024, официальный ответ
Алексей Городец
Хорошее заведение, вежливые продавцы, кофе средний
7 октября 2024, официальный ответ
Всегда рады видеть Вас снова) С любовью и заботой, КофеБон
Андрей Квасов
Вкусный кофе
24 сентября 2024, официальный ответ
Валерия Еремеева
вкусно, но брали 2шт разных с собой, их не подписали и непонятно где какой, на вкус одинаковые. а так, неплохо
24 сентября 2024, официальный ответ
Олеся Кузнецова
Потрясающая кофейня со своей атмосферой! Вкусный кофе и приятный, доброжелательный персонал😻 Вышла оттуда с отличным настроением🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
ЕИ
Евгения Ивановна
Очень вкусный кофе, заказала пряный с солью. Это лучший кофе, который я когда-либо пробовала.
12 сентября 2024, официальный ответ
Вероника
Вкусный кофе
19 августа 2024, официальный ответ
MN
Muslim Nasirov
Отличное заведение советую каждому посетить
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваши рекомендации! Всегда рады предложить вам вкусный кофе, превос…
Виктория Смирнова
Любимый латте варят здесь! Вкусно, быстро, атмосфера дружелюбная, приветливые сотрудники. Забегаю посидеть вечерами и переключиться на хорошее настроение) Рекомендую это место.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за ваши рекомендации! Обязательно передадим ваши слова благо…
ZK
Zoya Kudryasheva
Очень уютно, вкусные ланч-боксы, на стенах картины, когда мы были, на пианино играла девушка. Уйти было невозможно, пришлось остаться! :D
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы признательны вам за положительный отзыв. Мы стремимся следовать высоким стандартам…
Banessa Mae
Добрый день! Долго смотрела на Ваше заведение со стороны и хотела посетить. К сожалению капучино оказался, очень горький, сильно чувствуется что его сожгли :( кофе мне сделали очень быстро, я даже не слышала звука кофемолки, и именно это меня и смущает, получается кофе уже помололи , и делают его из заготовок, что не есть хорошо Хотя цена на кофе тут выше среднего, любое кофе из «кофе за 100руб» будет лучше, чем то , какое недоразумение мне приготовили Сендвич с лососем действительно не плох, размок правда сильно, но это терпимо , начинки много) В общем , немножко случился «ожидание-реальность», возможно на других точках кофе лучше , посмотрим
19 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам искренне жаль, что не удалось оставить приятное впечатление после посещения…
ГФ
Геннадий Филатов
Очень нравится здесь кофе. Беру не первый раз и всем доволен
1 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий. Спасибо за вашу поддержку. Стараемся делать атмосферу в нашем заведении прия…
Павел Потёмкин
очень уютное место :)
1 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Признательны за высокую оценку. Обещаем и впредь оправдывать ваши ожидания и радовать в…
Теймур Садуллаев
Вкусный свежий кофе
8 апреля 2024, официальный ответ
Виталий Сорокин
Интересное место в домашнем стиле с библиотекой и пианино. Кофе прям топчик, самое место чтобы расслабиться и покайфовать. Мой рекомендасьён
29 марта 2024, официальный ответ
милена ветрова
приятное место для встреч, атмосфера расслабляющая. еда всегда свежая и вкусная.
29 февраля 2024, официальный ответ
Андрей Востриков
Внутри чисто, уютно, вкусно. Дороговато, крыльцо завалено снегом и льдом, пройти сложно, дверь еле открывается. Контейнер для мусора переполнен. Туалет не работает.
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Дверь ремонтируем, скоро все будет в рабочем состоянии!)
ДИ
Денис Иванов
29.01.24 взяли 2 круассана с шоколадом , круассан был не плохой , а вот шоколад оставлял ожидать только поход к гастроэнтерологу очень заспиртованный и уже перешел в формат глазировки , после 3х укусов стало понятно что он испорченный , поэтому вернулся и сделали возврат за него , но даже не услышал извинений за отвратительный продукт , хотя ребята тянутся к сервису , вообщем хотелось бы чтобы сделали разбор полетов и по сервису и по качеству продукции :) а так кофе там классный и все остальное , случается всякое🐥
6 февраля 2024, официальный ответ
Денис,добрый день, спасибо, что написали нам о произошедшей ситуации. Примем соответствующие меры. В…
Камилла Шаймарданова
Бариста Лия самый любимый сотрудник на этой точке, люблю ее кофе. Очень вкусные сэндвичи и супчики. ❤️🩹 Атмосферно, тело и уютно!
25 января 2024, официальный ответ
Валентина
Приятная локация, большое пространство, вкусный кофе и крутая система лояльности:)
25 января 2024, официальный ответ