Alltpms.ru
Профессиональный магазин датчиков давления шин
Елена mslaguna
15.10.25 Спускало колесо, диагностика показал проблему с нипелем датчика давления, ищите ремкомплект!!! Нашла на Седова 10,Спасибо, все сделали аккуратно, с толком!!!! Местополоюение хорошее, в'езд удобный!!! Рекомендую Есть зона отдыха
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы 🙏
СВ
Сергей Владимирович
Хотел выразить благодарность за помощь в решении проблемы подбора датчиков ! У меня был второй комплект датчиков на летние диски , которые не выводили показания на экран авто , сделали диагностику в итоге 2 не рабочих оказалось , заказал в интернет магазине , датчики приехали , установили но ситуация не изменилась , ошибок нет но и показаний на табло тоже нет ! Заказал ещё раз другие , такая же ситуация ! Обратился в данную компанию, по телефону менеджер уже по сути знал проблему и всё грамотно объяснил , и про мои датчики и про датчики которые продаются у них ! В общем не долго думая приехал на следующий день , был тот же менеджер, ещё раз всё рассказал и выслушал , показал в чем отличия хорошего датчика от подделки , за что отдельное спасибо , не надо было вытягивать ответы как это бывает ! Принял решение купить и забыть об этой проблеме , сделали приятный бонус в виде скидки ! Установил датчики , только съехал с подъемника все показания были на приборной панели! В общем большое спасибо , однозначно буду знать теперь куда ехать, а так же рекомендовать !
МН
Михаил Назин
Очень толковые ребята, видно, что знают про датчики, шиномонтаж различных авто в принципе всё!!! Проблему решили быстро и качественно, оборудование современное!!!
23 января 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и…
Sergei Kosarev
Очень толково, оперативно, грамотно и профессионально. Спасибо!
Здравствуйте , спасибо за отзыв
КВ
Константин Васюков
Нужны были датчики давления на bmw, увидел рекламу на драйве! Приехал и купил! Хорошие, не глючат!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады помочь.
Сэйлорын Hazmat
Рекомендую!
23 января 2025, официальный ответ
Nikola, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам почаще!