Сцена
Магазин одежды и обуви для танцев
KD
Keinhurst Don
Красивый магазин! Вежливый персонал! Всё класснокруто!
Елизавета Самусева
Каждый раз, приезжая в Санкт-Петербург, иду именно в этот танцевальный магазин. Женщины на кассе всегда рады помочь, отзывчивые и внимательные. Всегда помогут с выбором, предложат различные варианты. Большой ассортимент танцевальной одежды, обуви, аксессуаров. Большой размерный ряд и огромный выбор цветовых решений. Срвершаем заказы как напрямую, так и дистанционно (заказываем товары по почте). Цены и качество лучшее!
Пик Пик
Отличный магазин, была 3 июля , женщина грамотно помогла подобрать балетки ❤️ Рекомендую ❤️❤️
Ангелина Мустафина
Вежливый грамотный продавец, очень приятно было тут находиться. Если что-то нужно будет ещё купить - обязательно вернусь.
Елизавета Юрьевна
Ужасный персонал. 2 работника, а толку 0. Разговаривали между собой, игнорируя вопросы и просьбы показать обувь. На вопрос «есть ли такой-то размер» пожала плечами и сказала «не знаю» и дальше заниматься своими делами. Зачем работать, действительно.
КС
Ксения Свиридова
Очень приветливая и вежливая консультант. Помогла с выбором и подсказала все по размеру
ВЖ
Владимир Жилин
Покупали джазовки. Размеры в наличии, приятные цены.
Александр Любимов
Хороший магазин!
КЛ
Ксения Ловцова
В 20:30 до позвонила по указанному телефону, хотела уточнить, до 21:00 ли и по наличию (я девушка взрослая, а в магазинах чаще всего все на детей). Очень неохотно отвечали на вопросы, про размеры совсем ничего узнать не удалось - будто не заинтересован в продаже магазин. Сказали, что работают до 21:00. Приехала на такси в 20:45, подхожу к продавцу, а мне в ответ: "А у нас касса в 20:45 закрывается, вы ничего уже не купите". Когда уходила, в спину услышала: "Ну если хотите, за наличку можно"
оленьCo° Компания
Отличный магазин,персонал очень вежливы и советую размер, иногда не все размеры в наличии.