Автор
Медико-стоматологический центр
4.2
4.2
Впервые делала профессиональную гигиену в этой клинике. Осталась в полном восторге! Процедура прошла комфортно, терапевт Федотов все подробно объяснял. Зубы стали заметно светлее и чище, но при этом чувствительности нет. Отличный сервис и видимый результат. Спасибо!
ДФ
Дмитрий Федоров
Большое спасибо! Лечу зубы у Федотова Антона Александровича с 2023 года! Все нравится.
Уже вся семья успела побывать пациентами в этой клинике. Милые девушки на ресепшн, сориентируют по ценам и процедурам. Отдельная благодарность Георгию Отаровичу, с которым наш путь уже длиной в несколько лет, советую всем знакомым Вас. Рекомендую.
ИГ
Ирина Г.
Профессиональная клиника с приятным персоналом и хорошим расположением, помогли день в день с острой болью, за что премного благодарна. Терапевт - врач с большой буквы, всё делает осторожно и не навязывает ненужные услуги, спасибо!
Алиса Анохина
Приходила в клинику в этот вторник. Очень удобное расположение, рядом с метро, легко нашла вход. Приятная администратор быстро сориентировала, что, зачем. Консультировалась насчёт имплантации, цены конечно кусаются, но сервис того стоит. Сама по себе клиника красиво оформлена, кабинеты чистые. Врач приятный мужчина, все объяснил, было очень приятно.
Наталья Иванова
Посоветовала знакомая эту клинику и, в особенности, терапевта Федотова. Пришла к нему с сильным кариесом и страхом перед стоматологами. Но Антон Александрович настоящий профессионал своего дела - спокойный, объясняющий всё, что он делает и очень аккуратный. На ресепшене всегда милые девушки, которые могут подсказать, если что-то непонятно. Сама клиника очень красивая внутри, я, как дизайнер, наслаждаюсь. Буду продолжать посещать эту стоматологию с большим удовольствием!
Константин Можаев
Не вздумайте обращаться в эту клинику если не хотите некачественно оказания услуг, потраченных денег и потом таскания по судам
аи
анастасия иванова
21 ноября 2023 Лично мне лечили кариес и ставили импланты. Ситуация была не простая , но доктор Котуа Георгий Отарович составил план лечения, всё подробно обьяснил и в несколько этапов у меня появились зубы, за что я очень вам благодарна ))Качество работы на высоком уровне. Также хочу отметить доктора Федотова Антона Александровича уважительно относиться ко всем, внимательный, заботливый. Мы у него все лечимся, хороший доктор.
ДФ
Дмитрий Федоров
Большое спасибо! Лечил зуб, а так же делал чистку еще в апреле/мае в данной клинике. По прошествии времени пишу отзыв: Обращался можно сказать экстренно. Запустил зуб и очень болело. Отличный и приветливый врач, хорошая анестезия, по прошествии времени пломба на месте, зуб больше не беспокоил. Адекватные цены. При необходимости, теперь только сюда!)
Александра Тищенко
Отличная клиника, уютная и чистенькая! Персонал вежливый. Отдельное спасибо Георгию Отаровичу, как то сразу расположил к себе и было уже не так страшно удалять зуб😁
Соня Останина
Записали на приём сказали стоимость процедуры , пришла на деле оказалась что такую процедуру не делают . Очень некрасиво поступили , забрали мое потраченное время.
Eugenia Shon
Спасибо врачам, а особенно Георгию Отаровичу! Лечат быстро, качественно и недорого. Отношение к пациентам тёплое, семейное)) Всем рекомендую!
Татьяна Соколова
Искала ближайшую стоматологию возле работы. Нашла Автора по картам. Сразу позвонила, быстро ответили и записали на чистку. Плюс на чистку еще и акция действует)) Клиника кстати,очень красвая!
Дмитрий .
График работы с 9 до 21, указан. Сегодня четверг, 9.30 утра, не открывают, трубку не берут.