Chefs Eatertainment
Кулинарная студия
Елена Константинова
Прекрасный формат мероприятия,шоу с участием все присутствующих,новая подача рецептов,очень вкусно
ГЛ
Галина Лебедева
Отмечали свадьбу у дочери мужа). Организация супер, атмосфера 🔥. А самое главное, все что сами приготовили, очень вкусно!)
12 декабря 2025, официальный ответ
Галина, большое спасибо, что поделились впечатлениями! Для нас очень ценно, что вы доверили нам орга…
KK
Kristina Kvon
21.03.25 организовывали корпоративное мероприятие. Шеф Егор Егоров провел все на высшем уровне, сумел каждого члена команды задействовать в готовке. Было приятно узнать что-то новое из процесса готовки, открыть для себя некоторые лайфхаки. Коллектив у нас разнообразный, Егор нашел подход к каждому. Отличная команда по сопровождению вечера, веселая атмосфера и ощущение будто пришел в гости к хорошему другу.
2 июля 2025, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за доверие и душевные слова! Мы рады, что вечер получился живым и объединяю…
Анастасия Бондарь
Это лучшее место, для любых мероприятий!!! Мы здесь праздновали свою свадьбу на 20 человек! Изначально был очень волнительный формат, переживали как воспримут гости! Место держали в секрете прям до назначенного времени!!! Идеально, классно, стильно, красиво, качественно, вкусно! Сервис - на высоте 100%! Ребята, персонал, которые были с нами в течении праздника, Лара, Алексей, Николай - низкий вам поклон, за вашу заботу и внимательность! Короли программы, шеф-повар Петр и Егор, огромная благодарность за интересные рецепты, чувство юмора, умение рассказать и показать, а главное - вкусно, ну просто отвал всего 🤪 От всего сердца, спасибо вам прекрасные люди, за вас, за ваш профессионализм и за то место, которое вы дополняете своим мастерством! ♥️
22 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за такой теплый отзыв! Безумно рады, что вы выбрали нас для самого важного дня ва…
Влада Короткова
Прекрасное место. Провела замечательный вечер и это при том, что я ненавижу готовить. Шеф все очень интересно, доходчиво и с юмором объясняет.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии.
Анастасия Замащикова
Отличное место для интересного времяпрепровождения. Повора умеют не только легко преподносить информацию, но также создают очень весёлую и дружественную атмосферу. Ещё хочется похвалить и организаторов, которые справились с мероприятием на 40 человек при такой насыщенной программе. Однозначно рекомендую, очень душевные ребята.
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Рады, что вы доверили нам свой праздник.
Tata Kozinskaya
Прекрасно провели с коллегами время. Блестящий шеф Петр и его команда — спасибо!
5 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку!
Юлия Самкова
Очень веселые ребята шефы, без душноты интересно все рассказывали, показывали... Мероприятие удалось на славу, готовка объединяет 💛
Спасибо за теплый отзыв!
Антон Ненастоящий
Великолепное кулинарное приключение для настоящих ценителей изысканной и утонченной кухни. Особое спасибо Егору
Благодарим за ваш отзыв!
DG
Dmitry Gafton
Шикарное место!
Love Story
Классная кулинарная студия, ходили отмечать день рождение, очень понравилось! Душевно! Ребята повара просто душки, с чувством юмора, еда потрясающая, вкуснее чем в ресторанах
Так получилось, что мы с подругой попали на мясной мастер класс под руководством Петра:) Нас было всего 4 человека, обстановка была очень уютная и располагала к общению :) За 3 часа мы общими усилиями смогли приготовить 3 полноценных блюда и прекрасный десерт. Очень понравилось: 1. Информации Пётр даёт очень много, но вся она интересная и по делу. После класса я поняла, что не так я делаю в повседневном приготовлении мясных блюд. Нам рассказали про выбор, разделку, хранение и тд! 2. Никто не заставляет тебя готовить, тебе всегда предлагают выбор )) но и отказываться не хочется, потому что на деле все получается очень просто и интересно. 3. Очень грамотно составлен тайминг, мы не болтались без дела, мы не задерживались на определённом блюде дольше чем надо, мы не спешили доедать и нас никто не выгонял! 4. Администратор очень любезна, угостила напитками, все рассказала и показала, упаковала еду которую просто нереально съесть, помогла с зарядным устройством и всегда находилась поблизости) 5. Ещё немного скажу по поводу информации, которую мы получили. Несмотря на то, что класс был посвящён мясным блюдам много говорилось и о соусах и маслах, которые можно приготовить в домашних условиях, даны рекомендации по продуктам и даже кухонной утвари, притом бюджетного и качественного сегмента. После класса мы обмусолили все с подругой и поняли, что этот класс стоит всяко дороже! Мы безмерно счастливы, что смогли поучаствовать в таком мероприятии, обязательно к вам вернёмся! PS шеф Пётр тоже очень располагает к общению, показался очень дружелюбным и позитивным человеком:)
Владимир Ляхов
Очень круто. Шеф-повар Пётр великолепно организовал приготовление нами блюд. Весело, позитивно, вкусно. День рождения прошёл шикарно.
Арина Семенова
Понравилось всё : персонал, обстановка, организация мероприятия.